즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/13 17:42:57 ID : phs62JPeJO3
마트에서 장보다가 혼자 갑자기 꽥꽥거리며 엉엉 운적있음 직장에서 비속어쓰고 싸운적도 있음 백수때는 사실 잘 씻지도 않았음 ㅎㅎ 밥 안먹고 집에 있는 우유만 마시며 생활했음 옷이 찢어져도 계속 그것만 입고 다님 물건 사면 적립을 안했음 ..... 완전 앞날을 생각 안했다는거임 본래 인성이 싸패같거나 부지런함은 없던 사람은 아니였어 주변 도움 받아서 일년만에 다시 보통사람같이 살게됨
이름없음 2020/04/25 03:43:48 ID : QoLanDta60m
초3때 왕따당해서 자살할려고 자살시도 했었지..
이름없음 2020/04/26 10:27:28 ID : BxPjxRu3BcL
왕따 엄청 심하게 당해서 우울증 왔었는데 내가 무슨 할리퀸인줄알고 막 나는 미친사람이지. 하지만 세상을 왕따시키는 매력적인 걸~ 하면서 옷도 막 이상한거 입고댕기고 막 치명적인 표정 지으면서 다님. 지금 생각하면 웃긴데 그땐 진심이였다는게 참 안타깝다.
이름없음 2020/04/26 20:13:58 ID : jfO3Ci04Gnz
미대 3학년때 망치로 오른손 찍고 일부러 2층침대에서 떨어지면서 오른손으로 짚었어
이름없음 2020/04/28 15:23:57 ID : VanDxU3SGr8
맨날 등교했다가 다시 빠꾸쳐서 버스타고 집 간거 그 버스 아저씨랑 친해졌었음ㅋㅋㅋ 그리고 항상 계단에서 점프해갖고 다리 아작낼 생각만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어질 생각 24시간 내내하고
이름없음 2020/04/29 01:41:42 ID : VhAnWi05UY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스타고 집 오다가 갑자기 눈물나서 펑펑 울면서 집온거 일부러 다칠려고 한거...? 이건 뭐라해야하지 아무튼 그런거 그런데 진짜 너무 막 진짜 최악으로 우울했을때 뭐 했는지 기억은 안난다
이름없음 2020/04/29 09:40:14 ID : 5SFeNAi3vdw
고2때 우울증과 강박증이 피크를 찍어서 자살시도 아닌 자살시도를 많이 해봤다. 무서워서 확실하게도 못하고 그냥 문고리에 목 메고 고개 떨구고 앉아있는 정도 . 언제는 침대 밑에 있는 아령에 줄 걸어서 목 걸고 침대 올라가서 자보기도 하고.. 그러면 질식할 것 같아서. 지금은 약먹고 나아짐 그래도 세상엔 정이 안간다
이름없음 2020/04/29 11:56:47 ID : tBs1g2Fa63X
한창 진로문제로 엄마랑 싸울 때 너무 짜증나는데 칼 들 용기는 안나서 손톱으로 피부 긁은거..??
이름없음 2020/05/01 03:44:34 ID : ipdU7s3DxTS
처음엔 펜 같은 걸로 시작해서 나중에 컵 깨진 조각 몰래 하나 챙겨서 손목 그은 거... 그냥 긁히는 정도로만 했는데 유리조각은 흉터가 남더라ㅜㅜ
이름없음 2020/05/01 06:22:11 ID : pdPdwk1jwLh
중1 때 말도 안되는 이유로 우울감을 우울증이니 뭐니 나 혼자 지랄을 떨어서 자해를 했었음 당연히 말도 안되는 이유였으니깐 깊게 안 그었어서 1-2년 지나니 없어짐. 근데 중2 때가 더 힘들었어서 차라리 자해를 했어도 그 때 했어야 맞지 않나 생각함 ㅠㅠㅠ 엄청 자주.. (실은 중1 때 내 친구가 자해를 많이하는 애였어서 나도 걍 따라한듯)
이름없음 2020/05/12 20:19:12 ID : spatxTQslvj
중2때 반 여자애랑 싸워서 걔를 지지하는 무리랑 나를 지지하는 무리로 여자애들이 나뉘었는데 당시에 분위기가 개살벌했어서 반대쪽 애들은 숨만 쉬어도 욕했음 나는 또 싸운 당사자니까 정도가 훨씬 심했거든 그래서 ㄹㅇ 지나갈때마다 씨발년 미친년 별 욕을 다 먹었음 물론 나도 똑같이 욕했으니까 잘한 건 없지만 당시에는 그게 ㅈㄴ 큰일이어서 집에 와서 그런 년들이 우리나라의 미래라니 우리나라가 불쌍하다고 하면서 개쳐울음ㅋㅋㅋ왜그ㄹㅐㅆ지
이름없음 2020/05/13 03:33:48 ID : yK3O3yMi3ve
1년동안 학교학원집만 왔다갔다함 아무도 안만나고
이름없음 2020/05/13 03:48:06 ID : qmLapTU5bzP
헤어진 전남친한테 전화함
이름없음 2020/05/13 12:30:53 ID : Y1fPg2LbAZi
헐 너 나랑 완전 같아 나도 그랬음...중2때가 더 힘든 것 같았는데 자해는 이미 경험해서 쓸데없는 짓인 거 알고 못함 무엇보다 부모님이 그때 나때문에 우울증 걸리셨어서 더욱 못 했어
이름없음 2020/05/13 14:37:42 ID : KZg3SJRDAnT
자해, 자삸ㅣ도
이름없음 2020/05/13 23:06:42 ID : pdPdwk1jwLh
동지여... 우리 힘내고 행복하쟈
이름없음 2020/05/14 00:44:46 ID : TWmK5dQsphw
고등학교때 진짜 죽기 직전까지 감 엄청 자해했고...내 왼팔은 거의 걸레짝 수준이야
이름없음 2020/05/15 01:00:09 ID : ioZcoIHA2Fg
우울증 땜에 못 먹어서 37키로까지 떨어져 기아 상태까지 가고.. 우울증 땜에 많이 먹어서 50키로까지 찌기도 함 ㅎㅎ 불면증 과면증 스트레스성 질환은 거의 다 경험한 듯
이름없음 2020/05/16 04:37:09 ID : 40leNAlvh9b
진짜 내가 내 기분 주체 못하고 약 먹어도 우울한게 너무 싫어서 일부러 뭐였지 무슨 팝송 틀어놓고 거실에서 진짜 땀나게 춤추다 현타와서 그 자리에 주저 앉아 엉엉 울었어 부모님께서 쟤 또 난리친다고 한숨쉰것도 억울해서 내가 우울증 걸리고 싶어서 걸렸겠냐고 소리지르고 방 들어가서 계속 엉엉 울었었어
이름없음 2020/05/25 01:22:29 ID : RDwMkq3VdO2
학원에 있다가 중간에 박차고 나와서 버스 타고 한강쪽으로 가면서 유서씀 근데 쓰면서 너무 서러워서 눈물나다가 훌쩍거리니까 버스 안 주변 사람들이 놀라면서 피하더라 웅성웅성대고 막 지금생각하면 쪽팔린데 그땐 제정신 아니었음 한강 가까운 곳까지 가서 내리고 한강 다리로 걸어가는데 옆에 달리던 차들이 나보고 속도 느려지다가 지나감 근데 웃긴게 다리에 가까이 갈수록 무서워져서 결국 울면서 생명의전화 전화함 막 울면서 못살겠어요흐어엉ㅇ엉 이러다가 나같은 놈 상대하는 상담원이 불쌍해서 괜찮아졌다 하고 집으로 감 그러고 다음날 다시 학원가서 쌤이 어디갔었냐고 묻길래 집안일때문에 갔다고 둘러댐
이름없음 2020/05/27 01:25:22 ID : Xz9ip83wso4
페북 스토리에 감성글귀 올리고 친구들한테는 힘들다고 존나 말하고 다님
이름없음 2020/06/10 22:25:17 ID : 05XuoNzbA1D
몸을 함부로 굴리고 다니고 약물이든 커팅이든 자해도 많이했음. 어차피 다 부질없단 마음에 인간관계도 거칠게 끊어내고 하루종일 방안에서 패스트푸드로 연명함. 내가했던 대부분의 행동은 충동적으로 한거였고 정신차리고 난 뒤 자괴감 들고 후회되서 속으로 많이 울었음. 그리고 다시 같은 상황을 계속 반복함. 근데 그게 벌써 1년 전 일이네.
이름없음 2020/06/11 01:57:28 ID : 61BffcFdDvC
자기혐오 오지게 하면서 동시에 자기연민 오지게 하는데 그와 동시에 자해도 오지게 함 그냥 내가 내가 아닌 거 같앗음ㅇㅇ

레스 작성
5레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6075 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 539 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 91 Hit
잡담 이름 : 328 9시간 전