못생겨서 진짜 자살하고싶다 한 몇년만이라고 예쁘게 살아보고싶어 성형이란 성형은 다때려박았는데도 평균이하고 성형도 다망했다 진짜 딱 10년말 살다 죽어도 좋으니까 얼굴바꾸고싶다진짜,,

나 진짜 못생긴거때문에 자존감 존나 낮았거든? 근데 더 심한거 겪어보니까 알겠더라 난 차라리 진짜 이나라에서 진짜 젤 못생겨도 상관없으니까 예전으로 가고싶어 넌 진짜 충분히 엄청난 삶을 살고 있으니까 너자신을 너무 미워하지마

생각의 힘을 이용한게 있어, 확언 affirmation을 음악 속에 넣은 걸 들어서 몸의 일부를 진화시키듯이 바꾸는 거야 biokinesis라고도 하는 초능력 이지. 유투브에 subliminal beauty for women 이라고 치고 최대 3달간 들으면 되. 하루에 두 번씩. (대게 그런데 각각 확언 들어 있는 섭리미널마다 다르더라.)

>>3 나 지나가던 레스주인데 부작용 있어?

>>5 헉 고마워 오늘부터 해봐야지...!!

>>3 혹시 이거하다가 더 못생겨질수도 있어...? 아니면 얼굴이 내 얼굴이 아닌것처럼 변한다거나...부작용이라기보다는 ...얼굴이 뜻대로 안변할 수도 있어?

>>7 지나가는 레더인데 생각의 힘이라자나? 예뻐진다는 생각에 혹시 잘 안되면 어쩌지 하는 생각이 섞이면 -잘 안되면 어쩌지..-의 영향을 받아서 뜻대로 잘 안될수도 있어. 이왕이면 어떤 예쁜 얼굴인지 구체적으로 상상하는게 좋을거야! 연예인 사진같은거 상상해도 좋고 자신의 얼굴이라고 이미지하면서 >>3들으면 괜찮을지도

여기 subliminal로 신체변화능력biokinesis 행하는 중인 사람들 후기공유하는 자리로 쓰면 좋을 것 같앚

저거 복붙했는데 영상이 너무 많이 나와서ㅜㅜ 어떤거 보고 어떻게ㅜ해야하는지 정확하고 세세하게 알려줄래?

좋아하는 얼굴 사진 섬네일로 되있는 거 골라, 서양미든 동양미든 다들취향이 다르니
레스 작성
3레스 눈동자 색이 바뀌는 주술은 2020.03.20 188 Hit
오컬트 2020/03/20 01:18:52 이름 : 이름없음
31레스 과정 생략하고 결과만 남는 주술말이야 2020.03.20 584 Hit
오컬트 2020/02/23 13:26:36 이름 : 이름없음
2레스 과정은 생략하고 결과만 남는 주술 해봤는데 2020.03.20 136 Hit
오컬트 2020/03/15 01:05:55 이름 : 이름없음
2레스 남자친구 저주하는법 2020.03.20 67 Hit
오컬트 2020/03/19 23:43:37 이름 : 이름없음
811레스 여기에 원석, 크리스탈 덕후 있니..? 2020.03.19 9258 Hit
오컬트 2018/07/27 20:22:06 이름 : 원석
37레스 차크라 수련 공유하자~ 2020.03.19 505 Hit
오컬트 2020/02/11 17:03:05 이름 : 이름없음
87레스 구레딕/스레더즈에서 날아갔던 주술 및 강령술들 백업 2020.03.19 6345 Hit
오컬트 2018/01/29 00:53:57 이름 : 이름없음
436레스 오컬트판 잡담+질문 2판 2020.03.18 5282 Hit
오컬트 2018/12/28 12:02:43 이름 : 이름없음
7레스 과정 생략하고 결과남는주술 2020.03.18 159 Hit
오컬트 2020/03/04 22:44:53 이름 : 이름없음
1레스 영혼이 바뀌는 주술 같은건 없을까? 2020.03.18 56 Hit
오컬트 2020/03/18 13:59:47 이름 : 이름없음
1레스 원하는 얼굴로 변하는 주술같은거 없어? 2020.03.18 73 Hit
오컬트 2020/03/18 12:46:26 이름 : 이름없음
12레스 » 악마랑 계약해서 얼굴바꾸는건없나 2020.03.18 334 Hit
오컬트 2020/03/13 20:46:46 이름 : 이름없음
36레스 타로 봐줄께(마감) 2020.03.17 174 Hit
오컬트 2020/03/15 18:09:37 이름 : ART
6레스 악마나 천사 , 영적인 존재와 계약 하는 법 2020.03.17 229 Hit
오컬트 2020/03/16 14:47:21 이름 : 이름없음
393레스 친구가 준 쪽지의 암호?를 풀고싶습니다 2020.03.17 10422 Hit
오컬트 2018/04/04 23:26:23 이름 : 이름없음