제발 진짜 제발 한번만 알려주라 정말 제발 너무 후회되는 돌이킬 수 없는 일이 있어 정말 제발 한번만.. 양쪽 발가락 하나씩 잘라가도 되 아님 손가락 이라도 제발 과거로 돌아가고 싶어 방법 알려주라 제발.. 진짜 간절해 나 이상태론 진짜 못버티고 진심 죽을꺼같아 과거로 돌아가고 싶어

그런 게 있을리가 없지 있다고 해도 발가락 손가락 정도로 될 리도 없고

>>2 그런가.. 진짜 없을까ㅜㅜㅜㅜ 너무 간절하다ㅜㅜㅜ

http://thredic.com/index.php?document_srl=2745517 이 스레 찾아보면 그나마 외국 애들이 실제로 하고 있는 방법이 나와 있잖냐. 간절하다고 말하면서 왜 노력을 안하냐... 에휴...

>>4 오컬트판 처음 왔니? 여기 직접 찾아보고 노력할정도로 절박한 애들이 어딨다곸ㅋㅋㅋㅋ

>>4 저거 진작에 찾아봤는데 번역도 좀 이상하게되고 잘 이해가 안가서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나 진짜 절박해.. 다뒤져봤어..ㅡ
레스 작성
67레스 안녕 타로 봐줄게 2020.03.15 709 Hit
오컬트 2019/10/08 23:44:42 이름 : 이름없음
13레스 레딧 사이트 번역좀 봐주라 2020.03.14 115 Hit
오컬트 2020/03/14 14:38:13 이름 : 이름없음
2레스 악마소환 2020.03.14 175 Hit
오컬트 2020/03/09 09:43:49 이름 : ILU
2레스 폴터가이스트?? 소름 2020.03.14 107 Hit
오컬트 2020/03/10 15:21:57 이름 : 이름없음
7레스 오컬트 입문하려는 사람의 마음가짐??? 2020.03.14 121 Hit
오컬트 2020/03/13 19:55:46 이름 : 이름없음
15레스 생시로 귀신이 보인다. 2020.03.14 214 Hit
오컬트 2020/03/09 19:46:47 이름 : 이름없음
6레스 안동 김씨는 오컬트하지 마라 2020.03.14 382 Hit
오컬트 2020/03/10 15:34:24 이름 : 이름없음
7레스 » 과거로 돌아가는 법 2020.03.14 153 Hit
오컬트 2020/03/13 21:22:34 이름 : 이름없음
83레스 과거로 돌아가는법 진짜 없을까ㅠㅠ 2020.03.13 7501 Hit
오컬트 2017/12/10 15:01:16 이름 : 이름없음
5레스 오컬트 공부하고싶은데 어떻게 해야할까? 2020.03.13 174 Hit
오컬트 2018/09/30 22:55:03 이름 : 공부
221레스 사주 봐주는 스레 (공지사항은 꼭 읽으시오) 2020.03.12 4037 Hit
오컬트 2018/09/29 17:17:11 이름 : 이름없음
4레스 사령소환 했는데 2020.03.12 188 Hit
오컬트 2020/03/11 11:44:14 이름 : 이름없음
9레스 타로 연습생 일지 2020.03.11 168 Hit
오컬트 2020/01/15 14:14:10 이름 : 이름없음
2레스 글자스킬 말이야 2020.03.10 102 Hit
오컬트 2020/03/10 20:16:49 이름 : 이름없음
2레스 방법 좀 알려줘 2020.03.10 89 Hit
오컬트 2020/03/10 10:22:31 이름 : 이름없음