즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/14 01:18:24 ID : IMqjdAZcnws
싫으면 지가 안먹으면 되지 왜 민초 좋다는 사람한테 치약 좋아하냐 민초극혐 민초 무슨 맛으로 먹음 이딴 식으로 말하냐 첨엔 호불호 정도로 넘겼는데 이젠 걍 뇌절하는 것 같다 민초 좋다고만 해도 무슨 기괴한 이모티콘 택대 써가면서 민초우웩~드립이나 치고 사람이 민초 먹는데 면상에다 대고 민초 극혐 개노맛 드립치고 참다참다 터져서 사람 먹는 앞에서 그러지 말라고 정색빠니까 그나마 입 다물더라 민초 안좋아한다 못먹는다고 하면 되지 민초 글만 올라와도 온갖 혐드립 우르르 달리고 이제 지겹다 취좆충들 선 넘는 거 뻔히 보이고 음식두고 그러는 기분 나쁜데 민초는 음식이 아니니 뭐니 ㅇㅈㄹㅋㅋ 걍 취좆인데 지들딴엔 유쾌한 싸움 정도로 여긴다는 게 제일 어이없음 사족으로 민초가 제일 심하긴 하지만 솔의눈,오이,가지도 취좆 진짜 심하더라
이름없음 2020/12/14 19:31:56 ID : wsmL9juoJSK
나는 민초 안 먹어. 그거 내 취향 아니더라/난 별로 맛 없더라>>그럴 수 있지 너 그딴 거 왜 먹어? 야 얘 치약먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ>>존나 빡치게하는색기
이름없음 2020/12/14 22:16:29 ID : amnu62LhxWn
씨발 왜 가만히 있는 민초파 건드는데 불매운동 포스터에 민트초코 합성해서 NO 먹지 않습니다 이지랄하던데 페북에 민초 호불호 갈리는 게시물좀 안 달았으면 좋겠음 관종새끼들이 치약을 왜 돈 주고 먹냐고 개지랄떠는데 그것도 이제 뇌절까지 옴 치약을 왜 먹음? -> 민트가 치약이 아니라 치약이 민트임 이 루트로 계속 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/14 22:20:17 ID : 3vjta7hAkpV
근데 나만 애초에 민트랑 치약이랑 맛 같다는거 어이없어...? 이 레스주 말처럼 맨날 저러고 싸우는데 치약이 민트맛인거도 아냐... 민트맛이긴한데.. 그니깐 민트초코 이야기를 하는데 애초에 왜 치약이랑 민트가 딸려나오는건지 빡침 민트랑 민초랑도 맛 완전 다른데,,,
이름없음 2020/12/14 22:22:27 ID : amnu62LhxWn
ㅇㄱㄹㅇ 다들 이 안 닦아보셨나 아님 민트초코를 먹어보지 않고 씨부리는건가?
이름없음 2020/12/15 00:24:50 ID : yLeZeLgi8kt
ㅇㄴ 민초는 특유 향도 없잖음 먹어도 지들한테 민폐 안 끼치는데 ㅝㄴ상관이냐 ㄹㅇ
이름없음 2020/12/15 06:08:47 ID : rcMnQk3xva3
좆노잼 민초 드립 뇌절 그만 좀 했으면
이름없음 2020/12/15 06:16:10 ID : q2ILffe3Wja
치약은 시발 인간이 만들어 낸거지만 민트는 원래 있었다고 시바라 ! 치약이 민트향만 있는 것도 아니고 치약의 여러 향 중에 제일 유명한게 왜 민트겠냐 민트가 시원하고 개운하니까 그런거 아냐? 거기다 대고 치약 왜 먹냐 ㅇㅈㄹ 쉬바 난 민트 치약맛이라 싫던데~~~ 니 의견 안궁금해요 시발아 의견은 똥꼬다 몰라? 치약이 무조건 민트향이라는 것도 편견이다 이샛기들아~ 니네 민트 버려~그렇게 싫으면 치약도 민트향으로 쓰지 말라고 샛기들아 지랄이야 진짜
이름없음 2020/12/15 11:26:19 ID : wsmL9juoJSK
ㅅㅂ 인정 그래서 요즘 민초치약드립으로 뇌절치는색기들한테 너네는 이도 안닦냐 맛 다른 거 모르면 혀는 왜달고다니냐고 맞받아치는중 아뉘나도 이런 거 가지고 남들하고 싸우고 싶지 않다 이거예요~~!~
이름없음 2020/12/15 19:36:35 ID : 41zO5WnO7ht
ㄹㅇ 가만히 있어도 자꾸 아니 그 치약 맛 나는거잖아 아니 치약이랑 초코 왜 먹어(순화 된 ver.) 이럼.. 아니 난 진짜 다툴생각 추호도 없었는데 자꾸.. 시비걸어.. 취존하라고.. 뭐 냄새가 나는것도 아니고 피해가 가는것도 아닌데 가만히 있는 민초러한테 뇌절... 빡치잖아 그럼 우리가... 아니 참 누가 억지로 먹으라 한것도 아니잖아~~~!!! 왜 굳이굳이 그러냐~~!!!!!!!! 뇌절충 시비충 싸가지~~~~!!!!
이름없음 2020/12/15 19:44:52 ID : nRu7aoGnzWi
진짜 마음 상할 정도로 까는 사람들이 너무 많아...ㅋㅋㅋ 상종을 하지 말아야 한다느니 음식물 쓰레기를 먹는다느니... ㅅㅂ
이름없음 2020/12/15 19:51:59 ID : bg1u4GoIJRy
난 솔직히 민초파 이딴 것도 별로임 치킨 좋아하면 치킨이 이런 게 있는 것도 아니고 민트 초코 음식도 엄연히 누군가의 창작물이고 그럴 즐기는 사람들이 있어서 판매하고 찾는 건데 자기들 싫다고 빼액 거리고 무조건 치약 그딴 걸 왜 먹냐 그러면 안 되지..입장 바꿔 생각해보라그러고싶다 시발 그래도 못알아쳐먹겠지 어휴 진짜 얘기 나올때마다 우욱거리는거 개극혐ㅇ ㄹㅇ 뭐 보태준거있냐고 씨발 내가 같이 먹자그런것도아닌데 썅련들이
이름없음 2020/12/17 06:01:19 ID : vg42E7hzgo0
레시피 계정에서 민초 투표했다고 바로 팔로워가 빠지는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 계정이 음식 얘기하는게 당연한거지;;
이름없음 2020/12/17 06:05:32 ID : TTPio7umsqr
인정.. 나는 민초 사먹지는 않지만 주면 잘 먹는 타입인데, 민초 까는거 보면 진짜 왜저러나 싶어.. 그냥 취향이 아니라거나 별로 안좋아한다고 하면 되는걸 굳이 치약치약 거리니까.. 아무리 드립이라도 너무 뇌절이지.. ㅋㅋ;;
이름없음 2020/12/17 06:24:18 ID : rasqrAkk5Qs
치약 맛 아니고 민트 맛 이라고 했다... 두번 말 하게 하지 마라... 한번만 더 민트가 치약이니 어쩌구 지껄이면... 치약 눈에 짜버린다아..
이름없음 2021/01/13 00:30:59 ID : 2INy5hy3Qra
ㅅㅂ 민초 너무 불쌍한 음식 같음 호불호 음식 돼지껍데기 곱창 등등 많은데 제일 취좆 많이 당하는 음식...
이름없음 2021/01/13 02:53:21 ID : nVfdUY1a3vj
민초 먹지는 않는데 다구리 당하는 거 보면 그냥 불쌍함 취향과 취좆은 다른 거야..
이름없음 2021/01/13 11:38:14 ID : 3vg5grwIJRB
맨날 치약맛 왜먹음 하면서 자꾸 주변에서 어그로를 끌어댄다 그만 해라 이젠 노잼이야
이름없음 2021/01/14 15:54:58 ID : U6qkoE03wrb
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2021/01/14 15:56:12 ID : U6qkoE03wrb
아니시발!!!!!!먹기싫으면 안 먹으면 되지 굳이 먹는 사람한테 뭐라고 하지 말라고!!!!!!!!
이름없음 2021/01/14 15:56:28 ID : U6qkoE03wrb
ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 15:57:32 ID : U6qkoE03wrb
아니... 민초를 먹으라고 강요하지도 않았는데 민초 좋아하는 사람한테 가서 어그로 끄는 건 대체 왜 그러는 거임? 아니 장난이라고 쳐도 뇌절이잖아......
이름없음 2021/01/14 15:58:13 ID : U6qkoE03wrb
ㄹㅇ
이름없음 2021/01/14 15:58:49 ID : U6qkoE03wrb
그래 바로 이거지ㅠㅠ인터넷에서 민초 취좆빌런 발견한ㅅ 때마다 내가 하는 말인데 이거!
이름없음 2021/01/14 16:00:51 ID : U6qkoE03wrb
아... 공감한다.
이름없음 2021/01/14 16:01:39 ID : U6qkoE03wrb
이름없음 2021/01/14 16:08:14 ID : wsmL9juoJSK
민초혐오드립 뇌절치는 새끼들에게 드리는 통보문 1. 민초는 치약맛이 아님. 이 주장 하는 사람들은 민초를 제대로 먹어본 적도 없으면서 분란을 일으키고 싶은 욕구만으로 가득 차서 빼액거리고 다니는 사탄에 준하는 새끼들이거나 유딩때 딸기맛 치약 이후로 단 한번도 제대로 양치질을 해본 적이 없어서 치약이 무슨 맛인지 모르는 것으로 간주함. 2. 내가 존중하는건 '민초가 맛없다고 생각하는' 사람들까지임. 니들이 먼저 내 취향 무시했으니 넌 이제 나한테 사람으로 취급받지 못할 것임. 씨발 예민하다고? 니가 외국가서 2일에 한번씩 주위 사람들한테 '밥을 먹는다구? 그 맛없는걸 어케먹어? 와 너 미각이 없음? 그거 음식물쓰레기 아님? 밥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 종이맛인데 너 염소냐?' ㅇㅈㄹ 들어보고 와서 말하셈. 3. 우리 공감능력이라는 대단한 능력을 가지고 태어난 고등생물으로서 평균지능 낮추는 짓거리는 하지 말자. 자기 입에서 나오는 쓰레기를 보고 남이 어 이거 더러워! 라고 말하면 더러운 거다=싸물어라. 나는 장난인데? 뒤질래? 내가 장난으로 3초에 한번씩 니 머리 때려볼까?
이름없음 2021/01/25 07:12:31 ID : 8mJU1DwFfQm
민초가 치약 맛은.아님. 내가 먹어봐서 암
이름없음 2021/03/14 15:03:40 ID : WmE1dDAkoIH
지가 싫으면 안 먹고 걍 넘어가면 돼 근데 왜 잘 먹는 사람 면전에서 취좆을 하고 지랄이냐 그래놓고 지들 좋아하는 음식으로 똑같이하면 개지랄육갑을 떰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/14 15:31:42 ID : th8066krcHA
민초도 먹으라고 나온 상품인데 먹는사람 면전에대고 으하는것좀 안하면 안되냐 ㅋㅋ 잘먹고있는사람 기분 초침
이름없음 2021/07/29 14:25:36 ID : bg1u4GoIJRy
시발 예전에 내 앞에거 민초 개맛없다고 지랄하던새끼 인스타 하이라이트에 민트초코 올려둠 개맛있다면서ㅅㅂ 지 입맛이 변할줄은 생각 못했겠지? 내 기분은 다 잡치게 만들고 말이야
이름없음 2022/02/23 19:15:10 ID : kpSJTU6jdA3
걍 먹으면 먹는거고 안먹으면 안먹는거지 굳이 민초 먹는애들을 그렇게 존나이상한애로 몰아가야되는거니..? 한두번이면 몰라도 계속 그러니까 이젠 개빡침 걍 취향으로 생각하지 계속 그러는애들 진짜 생각없는 애들같음ㅅㅂㅋㅋ
이름없음 2022/02/23 20:29:01 ID : cE63Pcrgp82
민초 치약은 원래 드립 아니였었나? 언제부터 찐이된거냐 1절만 했으면
이름없음 2022/02/23 21:06:15 ID : KZeGmmlg7wN
민초 드립치는거 빌응하는거 보려고 언급한다는거보고 ㄹㅇ뒷목잡음... 취향을 어그로끄는데 취ㅈ하며 끌고싶냐

레스 작성
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28623 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17708 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스로판 깐다 5new 2330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
566레스드림러 까는 스레 10new 23456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 409 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10156 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9314 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10086 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4461 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전