즐겨찾기 스레드
북마크
◆CrxO5WklfXB 2018/01/03 16:56:09 ID : pdRCjcmlilC
안녕, 레스주들. 내 소개를 하자면 나는 그냥19살 여자야. 17살 때 자퇴 후 직장 생활을 하다가 작년에 검정고시로 고졸을 하고 지금은 병이 악화되어 정상적인 일상생활이 불가능해서집에서만 쉬고 있어. 괴담판에 스레를 작성하는 것을 보면 무슨 종류의 병인지는 대강 짐작들 가지? 자랑거리는 아니다만 하루에도 수 번이나 정신이 오락가락해서 투약 없이는 소통이 불가능해. 그럴 때 마다 내 의지와 달리내비치는 내 언행이 너무 섬뜩하다해서 좀 더 많은 사람의 유흥을 위해 내 생각과 일상을 이곳에 공유 할려고 해. 나도 무언가를 기록하는걸 좋아하고 말이야. 이제 부터 나의 지난 시간들과 상념, 앞으로의 사건들을 이 곳에 작성해나갈거야. 중간에 궁금한게 생기면 얼마든지 내게 질문해도 좋아.
이름없음 2018/01/03 20:50:13 ID : f9dvfTRA4Y7
신병인거야??
◆g1woMqjhe58 2018/01/03 22:41:30 ID : bipbu3zV9cs
아니, 나는 오컬트와 같은 미신들은 믿지 않아. 그냥 분열과 충돌적인 증세를 보이는 정신적인 질환이야. 하지만 평상시 사고를 할 때에 굉장히 경우의 수를 많이 둬서 타인의 생각이나 행동 패턴은 유독 잘 꿰뚫는 편이긴해.
◆g1woMqjhe58 2018/01/03 22:45:02 ID : bipbu3zV9cs
분명 같은 단어를 기재 했는데 어째서 처음과 인증코드가 다를까. 이 스레는 그냥 나의 감정 쓰레기통이자 일기장 같은 개념이야. 그다지 깊게 생각하지 말고 가볍게 읽어줬으면 좋겠어.
◆g1woMqjhe58 2018/01/03 22:50:59 ID : bipbu3zV9cs
상념의 교차로에서 지식과 추상이 서로 엉클어져 자꾸 넘어진다. 손에 쥔 카드는 어느덧 바닥 나고 상식과 기억이 자꾸 흐릿해져 가네 난 언어가 참 싫다.
◆g1woMqjhe58 2018/01/04 00:36:59 ID : bipbu3zV9cs
죽이고 싶다 죽이고 싶다 정말 죽이고 싶다 진짜 죽이고 싶다
이름없음 2018/01/04 01:11:48 ID : f9dvfTRA4Y7
나도 경우의 수 다 따져가면서 사람 읽는데 ㅎㅎㅎ 왠지 반갑네 ㅎㅎㅎ 근데 나 같은 경우 그것 때문에 자아가 분열하지는 않아 아직 스레주가 모든 걸 얘기하지 않은 상태니까 뭐라 예단하기도 힘드네 아무튼 나도 상대방이 쓰는 언어를 통해서 그 사람을 파악할 수 있다고 봐
이름없음 2018/01/04 01:13:52 ID : dXuq1yGsqnW
정신병은 왜 생기는 걸까
이름없음 2018/01/04 01:19:47 ID : f9dvfTRA4Y7
ㅎㅎㅎㅎ 먼저 정상인 건 어떤걸까???
◆g1woMqjhe58 2018/01/04 01:33:27 ID : bipbu3zV9cs
댕강댕강 잘렸으면 좋겠다. 내목 네목 내몫 네몫 전부 다.
이름없음 2018/01/04 01:37:22 ID : dXuq1yGsqnW
우리존재 화이팅
◆g1woMqjhe58 2018/01/04 01:38:15 ID : h81cq1yLcJQ
, 그러게. 막막하고 무기력해 내 무능함을 만난 시간은 쏜살 같이 변하고... ....
이름없음 2018/01/04 01:46:43 ID : f9dvfTRA4Y7
그래서 스레주의 무기력함의 원인이 무엇이라고 생각해??
◆g1woMqjhe58 2018/01/04 03:34:33 ID : bipbu3zV9cs
넌 내꺼야 넌 내꺼야 넌 내꺼야 넌 내꺼야
◆g1woMqjhe58 2018/01/04 03:34:50 ID : bipbu3zV9cs
나비....
◆g1woMqjhe58 2018/01/04 03:36:08 ID : bipbu3zV9cs
음...복합적이면서도 확연한 것.
이름없음 2018/01/04 03:36:24 ID : f9dvfTRA4Y7
스레를 일기판으로 옮기는 거 추천해 ㅎㅎ
이름없음 2018/01/04 03:56:44 ID : f9dvfTRA4Y7
뭔지는 알지만 말해줄 수 없다는거네 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/05 10:57:33 ID : lBbDAo7xQtA
올만이네

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스.new 1254 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 2시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 139 Hit
824레스운명으로new 20417 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21494 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1379 Hit
괴담 이름 : 익명 21시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2136 Hit
37레스육감이 좋은 아이 403 Hit