즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/14 02:57:54 ID : ZhbxyMi1dxu
구내염 생긴지 얼마 안됐는데 또생겼다 근데 위치가 뭣같게도 치아 바로 옆에 생겨서 입만 벌리면 아프다...ㅅㅂ 밥도 거의 못먹어서 배도 고프고 잠도 안오고...
이름없음 2020/03/14 02:59:03 ID : ZhbxyMi1dxu
어떻게 하면 빨ㄹ 낫는지 방법좀 알려줄 레스들 없니,,,,진짜 구내염 부위 칼로 째버리고 싶고 진통제라도 있으면 탈탈 털어넣고 싶다
이름없음 2020/03/14 03:00:50 ID : 9wNBvxwnDy5
그 머냐 바르면 아픈거 그거 발라 직빵임
이름없음 2020/03/14 03:01:51 ID : wMjdu1ikk8i
나 왼쪽 사이드 혀 끝 오른쪽 싸이드 윗 입술 아랫 입술 중간 이렇게 한 번에 5군데 구내염 생겨서 밥도 잘 못 먹고 말도 잘 못하고 양치도 잘 못했었던 있었는데.. 침 줄줄 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 뭐다? 알보칠이다
이름없음 2020/03/14 03:03:33 ID : ZhbxyMi1dxu
알보칠 잘 안듣는 인간일때는 어떡하면 좋을까...진짜 내 입안을 저주하고 싶다
이름없음 2020/03/14 03:06:24 ID : pQmq2LhtimH
구내염이라길래 냥이 얘기인줄 알았는데.. 레주 화이팅
이름없음 2020/03/14 03:13:30 ID : wMjdu1ikk8i
구내염 약 치면 인터넷에 쭈루룩 나오드라 함 바바
이름없음 2020/03/14 03:21:51 ID : 7vvdDBvu3ve
난 염증 생긴거 면봉? 휴지? 아님 이빨로 다 긁어내.. 그럼 금방 낫더라
이름없음 2020/03/14 12:40:37 ID : ZhbxyMi1dxu
그 과정에서 엄청 아프지 않아??????? 암튼 팁 고마워!
이름없음 2020/03/14 13:20:19 ID : xTQk7hxU44Z
난 오라메딘? 이라는 연고 밤에 바르고 잤다가 아침에 일어나면 어느정도 나아있던데!
이름없음 2020/03/14 13:20:55 ID : xTQk7hxU44Z
참고로 그 연고는 염증생긴 곳에 바르면 돼!
이름없음 2020/03/14 18:35:24 ID : ZhbxyMi1dxu
나도 오라메디ㄴ 쓰고 있는데 효과가 있는지 모르겠더라구 ㅠㅠㅠㅠ꾸준히 쓰면 좀 나으려나...? 한번 열심히 발라볼께!

레스 작성
941레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
23레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스남동생new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
7레스이게 인종차별이야?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 258 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 261 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 497 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전