즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/14 03:27:24 ID : bDunA7tdxA7
듣는사람 없어도 말할게. 새벽감성+울적함에 젖어서 쓰는거임
이름없음 2020/03/16 23:57:26 ID : 8nRyE9xXzhv
레주 왜 안왕ㅠㅠ
이름없음 2020/03/17 00:34:42 ID : vu1hbvg2K1x
ㅂㄱㅇㅇ!!!!
이름없음 2020/03/17 00:44:50 ID : Y4K3U0oFhdO
어디ㅅ갔어ㅠㅠ
이름없음 2020/03/17 01:04:52 ID : GmpVgoZheZi
헐... 진짜 속상했겠다... 그때의 레주 기분이 나까지 느껴지는것같아...
이름없음 2020/03/17 01:09:05 ID : BdRxDxQleJR
내가 볼때는 그냥 레주가 싫은데 상처 덜 받게하려 게이라고 거짓말한거 같은데
이름없음 2020/03/17 10:59:51 ID : mHCkrbxA3RB
그 맨날 붙어다니는 남자애 아냐?
이름없음 2020/03/17 11:20:04 ID : Qlilu7fcE8i
다음...다음을 알려줘ㅜㅠ
이름없음 2020/03/17 13:00:21 ID : fe3QoILgnXv
헐...ㅜ
이름없음 2020/03/17 15:22:04 ID : A6o0mqZg6ql
ㄷㄷ
이름없음 2020/03/18 21:27:13 ID : JPa2mk2oNvv
제목이 ㄱㅇ인거 보면 하얀애 빼박ㅜ
이름없음 2020/03/18 21:29:29 ID : JPa2mk2oNvv
짝사랑할때는 자존감이 떨어질대로 떨어져서 바닥을 치고 걔 행동 하나하나에 하루종일 기분이 오락가락하는 나 자신이 한심해 근데 또 좋아서 포기는 못하겠더라
이름없음 2020/03/19 01:06:19 ID : Pg5dSGnBgmK
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/03/19 22:09:28 ID : k6Y4HxzXzao
스레주 어디갔어ㅠㅠ
이름없음 2020/03/19 23:25:36 ID : XBzcNuk785X
헐 미쳤다 ㅜㅜ 내가 다 속상하네
이름없음 2020/03/20 21:29:55 ID : h83DAmJO9ur
레주..기다리고잇어...
이름없음 2020/03/20 23:09:28 ID : y1A0smMpe5b
내가 다 자존감 낮아진다..
이름없음 2020/03/21 14:45:33 ID : cIFdAY4Lamr
헐..
이름없음 2020/03/26 01:40:02 ID : tbcr9dwlbg6
정주행했는데 스레주 왜 안와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬퍼ㅜㅜ
이름없음 2020/03/28 12:42:18 ID : xA5e5dWpfe6
스레주 기다리고 있다구...
이름없음 2020/03/28 16:18:20 ID : Wi6ZeHyIIK1
어디갘ㅅ오ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/30 11:29:57 ID : RzSE1dxwre7
레주야 ㅠㅠㅠ 진짜 몰입 너무 잘돼서 아침부터 울었어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/30 17:15:48 ID : yIJPeNxQmr9
와 몰입 짱이다 레주 언제와 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/01 19:23:54 ID : RzSE1dxwre7
레주야 .... ㉯ 아직도 이것만 기다리고있어 ,,,,
이름없음 2020/04/04 06:11:42 ID : RzSE1dxwre7
레주 기다린지 5일째...
이름없음 2020/04/05 23:58:41 ID : NAlCqqnXBxO
너무 쩔어버리는 썰이다..
이름없음 2020/04/07 22:07:21 ID : gY2ts3CnPct
언제와...
이름없음 2020/04/08 04:38:49 ID : RzSE1dxwre7
레주 기다린지 9일째..
이름없음 2020/04/08 04:55:43 ID : fWqi7grze1v
레주 언제오니
이름없음 2020/04/10 01:57:13 ID : 2GsrBumtAp9
레주 빨리 와ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/10 02:00:12 ID : bDunA7tdxA7
헐 뭐야..??? 왜 아직도 내 이야기가 남아있냐ㅜㅠ 새벽 감성에 과거일 회상하면서 써본건데..
이름없음 2020/04/10 02:00:32 ID : bDunA7tdxA7
오랜만에 왔으니까 끝까지 다 얘기할게ㅜㅜ
이름없음 2020/04/10 02:07:44 ID : bDunA7tdxA7
음 마지막이야기가 가을인가?? 내가 고백하려다 강제로 접힌 이야기까지 했구나. 나는 이 일이 있고나서 더 대범해졌어. 아마 짝사랑을 오랫동안해서 걔 주위를 도는게 습관이된건지 그냥 어딜가도 마주치게 되더라고.
이름없음 2020/04/10 02:12:45 ID : bDunA7tdxA7
한 11월달 즈음에 걔랑 밥을 마주앉아서 먹은적이 있어. 사실 먹었다기보단 잠시 스친거긴한데ㅋㅋ 한 3분쯤 앉아있다가 그냥 날 가만히 보더니 165 남자애랑 같이 일어서더라ㅎㅎ.. 내가 티를 많이 내서 불편했겠지. 몇분동안 고개도 못들고 얼굴은 새빨갛고 수저조차 못드니까ㅋㅋ 그냥 165 남자애랑 둘이 속닥속닥 거리더니 휭 가버렸어ㅋㅋㅋ 덕분에 나 그날 체해서 하루종일 집에서 앓아누움ㅋㅋ큐
이름없음 2020/04/10 02:15:08 ID : bDunA7tdxA7
근데 나는 여기까진 걔네둘에 대해서 아무 의심이 없었어. 사실 현실을 부정하고 싶었긴하지만.. 그냥 0고백 1차임이었던 그 날 뒤로부터는 걔가 여자 싫어한다는말을 그냥 내 귀가 알아서 걸러듣더랔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/10 02:18:07 ID : bDunA7tdxA7
그러다 내가 우연히 걔한테 연락을 해야하는 일이 생겼어. 내가 학교를 마치고 한참후에 남아서 청소하다가 복도에서 가방을 봤는데 요리봐도 조리봐도 걔 가방인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 뭐 걔 앞모습보다 뒷모습을 훨씬 많이봤으니 가방이랑 내적친밀도가 최대치였어.
이름없음 2020/04/10 02:18:53 ID : bDunA7tdxA7
솔직히 바로 연락하는건 속보이겠다 싶어서 한 20분쯤 기다렸다ㅋㅋ 걔네 마침 농구부 훈련도 안하는 날이었는데.
이름없음 2020/04/10 02:21:43 ID : bDunA7tdxA7
슬리퍼도 없이 맨발로 기다리려니 발이 너무 시렸지만 그냥 엎드려서 버텼어. 한 30분 지났나 약간 정신이 몽롱해질때쯔음에 연락해야겠다 싶었어. 그래서 페메로 가방사진을 찍어보내고 '우연히 지나가다가 봤는데 저번에 체육관에서 본 너 가방이랑 비슷해서 연락해봤어.' 라며 말을 쓸데없이 길게 늘였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질하지?
이름없음 2020/04/10 02:24:48 ID : bDunA7tdxA7
의외로 금방 읽었어. 그리고 나한테 전화걸더라;;;;; 당연히 깜짝놀라서 끊었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 '내가 올라갈까?' 라고 메세지를 보내는거야. 와 진짜 빠르다 싶어서 답장은 안하고 빨리 뛰어내려갔어.
이름없음 2020/04/10 02:28:40 ID : bDunA7tdxA7
다행히 내가 먼저 1층에 도착해서 올라오려는 걔한테 가방을 내밀었어. 꼴에 시크하지도 않게 두손으로 왕한테 문서올리듯이ㅋㅋ.. 걔가 무표정으로 고맙다더라. 애들이 없는 학교에 둘이있다 생각하니까 내가 특별한 존재라도 된것같았어. 걘 아무생각 없고 그냥 빨리 집에가고 싶을 뿐일텐데ㅎ
이름없음 2020/04/10 02:32:48 ID : bDunA7tdxA7
내가 가방을 건네고 그냥 손을 흔들었어. 갑자기 생겨나는 근자감때문에 사고를 치기도 하지만 이때는 신의한수였지ㅋㅋㅋㅋ 걔가 좀 궁금하다는 표정으로 "너 학교에서 잘거야? 그냥 같이가자" 라고 해줘서 반에 가방있는데.. 라는 말은 입밖에도 못꺼내고 그냥 슬리퍼신고(내려올땐 신고옴ㅋㅋ) 패딩차림으로 "그래도 돼..?" 라며 그냥 걔가 걷는 곳을 따라걸음.
이름없음 2020/04/10 02:34:11 ID : bDunA7tdxA7
처음보다 설레임이 많이 없어졌나보네 하는 사람도 있겠지만 숨기는게 능숙해졌을뿐 심장 터지고도 남았다.. 걷는데 다리 후들거려서 쓰러질뻔했지만 절대 안잡아줄걸 알기에 그냥 다리에 힘딱주고 걸었어ㅋㅋ
이름없음 2020/04/10 02:37:10 ID : bDunA7tdxA7
걔랑 아무말없이 운동장 가로지르다가 걔가 갑자기 나한테 자기 가방인줄 어떻게 알았냐고 물어보더라. 난 순간 심박수 7377473 뚫는거같았지만 표정 하나도 안변하고 "응? ㅂ저번에 ㅊ체육관에서 봤는데 아니 본것같은데" 하면서 말을 절었어.. 티가 다나는 거짓말이지만 걔는 그냥 끄덕여줌ㅋㅋ 근데 이게 슬펐어. 그냥 거짓말이든 말든 관심이 없는거같아서ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/10 02:45:15 ID : bDunA7tdxA7
걔가 나한테 배 안고프냐 묻더라. 난 속으로 배고파죽겠다!!!!!- 외치면서 "그냥 조금..?" 이라고 말했어ㅋㅋ 걔는 걍 무표정으로 "나 진짜진짜 배고파. 밥먹자 내가살게" 라며 걍 자기혼자 앞질러서 감.. 그러더니 얼마후에 뒤돌아보고 나보고 걸음이 왜이렇게 느리냐며 다시 와서 걷다가 또 앞질러가서 다시 돌아오고 진짜 완벽해보였던 쟤가 저런면도 있구나싶었어ㅋㅋㅋ 난 그 모습이 뭔가 더 특별해보이고 좋았어. 날 좋아한다 착각했을수도 있지만 그때 나에게 중심은 내가 아니라 걔여서 내 감정따윈 안중에도 없었어ㅎ... 심지어 걔가 말한 말들은 다 기억나지만 내가 한 얘기는 가물가물해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/10 02:48:16 ID : bDunA7tdxA7
걔가 다시 뒤돌아올때마다 끼쳐오는 향이 얼마나 좋았냐면, 위에서 말했을수도 있지만 나 우연히 길 걷다가 어떤 여자분과 스쳤는데 걔 냄새가나서 한참동안 뒤돌아서 가만히 보고만있었음. 말로하기에는 복잡한 향. 코튼에 다우니에 걍 뽀송뽀송한 모든걸 다 넣어놓은 향이야.
이름없음 2020/04/10 02:59:15 ID : bDunA7tdxA7
내가 글솜씨가 안좋아서 그때 느꼈던 세세하고 미묘한 감정과 떨림은 못담아낼수도 있어. 하지만 최대한 그때를 되살려볼게. 걔랑 별 이상한 얘기를 하다가 언쟁을하고 결국 짜장면을 먹기로했어.... 난 정말 그 모습만은 보여주기싫어서 별별 이유를 다 댔는데 걔가 너무 잘생겨서 말문이 막혀버리는바람에 짜장면을 먹기로 했어ㅋㅋ 나는 정말 설렜거든. 심장이 두근두근이 아니라 진짜 누가 쥐어짜서 불규칙하게 뛰는. 근데 걔는 아무렇지않을거라 생각하니까 그냥 일방적인 감정을 나혼자 느껴도 되나.. 하며 죄책감도 들고 씁쓸함도 느껴지더라. 그 누가 좋아하는사람이랑 짜장면을 먹자하겠어ㅋㅋㅋㅋ 콩깍지가 씌인건지 오물오물 잘먹는 걔 모습을 보니까 더 애달팠어. 여기에 감정만 있다면 평범한 관계일텐데. 일방적이기때문에 불완전한 사랑은 누군가 아파하게 되어있는걸 알면서도 너무 좋아서 못그만두겠더라.
이름없음 2020/04/10 03:05:56 ID : bDunA7tdxA7
나는 오버 조금 보태서 한가닥씩 먹었는데 걔가 폰도 안하고 가만히 기다려줬어. 내가 눈이 마주치면 못먹을거라는걸 아는지 시선은 딴데가있었음. 그냥 문득 걔가 좋아하는 애가 누군지 진짜 궁금해졌어. 정말 누구지? 누구길래 저런애의 사랑을 받지? 하며 골똘히 생각하는데 한그릇 순삭했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 헤어질 생각이었는데 걔가 자기 집에 돌아가면 내일까지 못나온다고 더 놀자해서 이곳저곳 돌아다니면서 놈. 아 근데 진짜 신기한게 손이든 어디든 1도 안닿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 필사적으로 피한것도 있지만
이름없음 2020/04/10 03:12:47 ID : bDunA7tdxA7
한 9시쯤 됐나 걔가 나한테 '너 이상한 앤줄 알았는데 나랑 진짜 잘맞는거같아ㅋㅋ' 라고 말함. 나는 달이 내 소원을 들어준것같았기에 씁쓸한 마음을 꾹꾹누르고 공감한다고 했음. 그랬더니 자주 만나자더라. 이게 데이트신청인지 뭔지 긴가민가했지만 내 생각을 읽었는지 '데이트 신청은 절대 아니다??'라고 쐐기박음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/10 03:13:24 ID : bDunA7tdxA7
오랜만에 와서 정말 더 쓰고싶은데 잠이오네ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 오도록 할게 다들 좋은꿈꿔♡♡
이름없음 2020/04/10 03:14:02 ID : fWqi7grze1v
헉 여러분 오셨습니다 존버타신 분들 여기라구요
이름없음 2020/04/10 03:28:24 ID : xXta8o7y5dU
와 대ㅏㄱ!!
이름없음 2020/04/10 22:34:11 ID : gZfVbveHu8i
왜 안 와 ㅜ ㅜ
이름없음 2020/04/11 15:22:44 ID : 8pgrs2oNtiq
돌아...와...돌아...와...
이름없음 2020/04/12 23:01:58 ID : ljvA0k62E4J
레주 언제 와ㅠㅠ
이름없음 2020/04/13 04:10:16 ID : JSK2L8007cM
와레주야고마워 ..... ㅠㅠㅠㅠ 다시와줫구나 또기다릴게 ~~!!
이름없음 2020/04/13 04:41:31 ID : RzSE1dxwre7
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 스레주야 ㉯ 그 9일째 기다리던 레던데 ㉻ ㅠㅠ 돌아와줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 진짜 이것만 기다렸다구 ..
이름없음 2020/04/18 09:03:02 ID : srurdRB9du3
언제 와 ㅠㅠㅠ..
이름없음 2020/04/18 10:47:45 ID : 643TO7bxwnC
ㅠㅠㅠ 많이 바쁜가보다...
이름없음 2020/04/18 11:41:21 ID : a03zPhdPfQo
와씻ㄱ 대박... 언제와....
이름없음 2020/04/20 05:58:43 ID : RzSE1dxwre7
레주 .. 이 .. 쟈닌한 사람 .. 여기서 .. 끝내다니..
이름없음 2020/04/23 09:41:30 ID : 8pgrs2oNtiq
🥺
이름없음 2020/05/05 22:55:44 ID : Zg5dPeMqqo6
스레주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존버타고 있어...
이름없음 2020/05/13 01:49:13 ID : A46kk79eMkq
나도 아직 존버중..
이름없음 2020/05/15 03:36:25 ID : PdDy45dVf81
나도 나도 ..
이름없음 2020/05/19 13:55:27 ID : fWjioY6ZinT
흐악 왜 여기서 끝나!!!! 스레주 와줘ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/19 18:47:14 ID : TPeK0q6mHxD
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 와
이름없음 2020/05/19 18:50:01 ID : TQpXs61yE2n
안올건가봐
이름없음 2020/05/20 14:53:12 ID : g585U1xveGl
근데 짝남이랑 짝남의 친구 하얀사람.... 왠지 바보판에 바보커플의 바보같은 일상 이였나..? 이거 4판까지 나온거 있는데 혹시 아는사람? 두명의 인상착의만 생각하면 두사람 생각난다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/20 17:08:20 ID : A46kk79eMkq
헐 나 이거 알고싶다
이름없음 2020/05/20 18:25:51 ID : cGoNteNs1jB
레전판에 바보치면 바보커플 바로뜸 4판까지 있어 근데 이거랑은 다른내용이야ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/20 20:12:50 ID : A46kk79eMkq
아아 ㅇㅋㅇㅋ! 고마웡@@
이름없음 2020/06/28 14:49:25 ID : IJRCpgqryY6
보고싶다...더..
이름없음 2020/06/30 23:51:41 ID : tjxUZa1g42K
뭐야...언제 오는구야'ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/07/21 15:13:00 ID : RyINs2oL9fX
돌아왕......
이름없음 2020/07/25 12:41:48 ID : IJRCpgqryY6
ㅂ돌..아..와
이름없음 2020/08/25 17:29:17 ID : HzPcljzdTTQ
헉 아직 끝이 안났네 궁금하다 ㅠ

레스 작성
15레스문신new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 669 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1489 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23376 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1116 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1064 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23936 Hit
1레스질문있어 1259 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2452 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1429 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2284 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22