즐겨찾기 스레드
북마크
서강준처돌이 2020/03/15 00:50:13 ID : 2MmE66rs60q
난 완전 처돌인디
이름없음 2020/03/15 00:51:07 ID : oMjfU1xxDBv
연예인을 안파서 처돌이만큼은 아니지만 그 신의 얼굴 사랑합니다
이름없음 2020/03/15 00:58:53 ID : 2MmE66rs60q
야...너 맘에든다....신의 얼굴이야 진짜..
이름없음 2020/03/15 01:01:36 ID : oMjfU1xxDBv
솔직히 너무 말도 안되는 얼굴임... 어떻게 얼굴에 선 악 소년 청년 댄디 청순 섹시 큐트 다 들어있냐
이름없음 2020/03/15 11:44:51 ID : z9jurfdXxTV
미치누ㅜㅜ 알랍유ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/15 11:48:37 ID : jcla4K587bC
너무 좋아
이름없음 2020/03/16 14:56:05 ID : bCnTO9xO2oF
서강준 좋아하면 왓쳐 봤지 ...? 나 강준 그럭저럭 관심없었는데 왓쳐보고... 연기잘해서 깜짝놀랐음 그런 수사물에도 어울릴줄은 꿈에도 몰랐음....
이름없음 2020/03/18 01:02:27 ID : lBcE62JVak8
나 배우 별로 안 파는데 서강준은 그냥...
이름없음 2020/03/18 03:02:13 ID : s2rcK1zO7bw
서강준 얼굴 너무 신기함 그냥 신기함 눈 색도 신기하고 얼굴형도 신기하고 이목구비가 어찌 저리 생길수 있나 그냥 신기하게 생김 존나 잘생겼어..
이름없음 2020/10/15 17:20:51 ID : nU2GpUZeHAZ
서강준 얼굴 볼 때마다 신기함 인간 맞아..?
이름없음 2020/10/15 18:49:05 ID : y4ZinO8ryY8
진짜 뜬금없이 유튜브 알고리즘 떠서 서겅준영상 슬쩍 봤는데 너무 잘생겼어.... 생얼이든 머리가 떡찌든 다 잘생겻음
이름없음 2020/10/16 16:21:16 ID : aljunu08nWk
얼굴만 조아해
이름없음 2020/10/17 17:40:45 ID : 5hulhe5cJWk
난 눈 색깔이 되게 신기한거 같애 황색? 되게 이쁘더라 아닌가...? 무슨 ㅛㅏ진 봤을 때 그 색이던데

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1816 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3624 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7458 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9437 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 738 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29877 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3916 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 962 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1168 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2846 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10878 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6993 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2563 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2720 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3858 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2718 Hit
1레스. 5157 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42669 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27