즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/15 02:31:19 ID : 1js9ula7amt
집을 3일간 비우고 돌아오니 방이 너무 춥고 차가웠어 온수매트를 돌렸지만 여전히 춥길래 비몽사몽 핫팩 하나 가져와서 이리저리 굴리면서 잤어 그러다 허리 아프길래 허리에 핫팩 넣었구.., 아침에 일어나보니 엉덩이가 진짜 너무 아프고 따가운거야 아..뭐지 하고 슥 만져보니까 물집 잡혔어 잠 깨는 동시에 놀라서 엥? 하다가 살짝 힘줬더니 터졌어..ㅠㅠ 피부과 갔는데 환부를 보여야하잖아 여자선생님인데도 부끄러워서 꼼질꼼질 내렸더니 막 웃으시면서 할머니도 아니고 어린게 핫팩을 왜 넣고 잤냐고 그러시더라고.. 무엇보다 제일 속상한건 미래의 소중한 내 남편에게 깨끗한 엉덩이를 보여줄수없다는거야 장난 아니고 진짜 너무 슬퍼 흉터가 남을거래 엉덩이에 점처럼 크게 흉터졌는데 내 깨끗한 엉덩이를 다신 보지못할거같아서 너무 슬프고 속상하고 내 미래 남편에게 깨끗한 엉덩이를 못보여준다는게 억울하고 한심스럽고 아쉬워...후..
이름없음 2020/03/15 03:27:05 ID : o5hBs2r9ikn
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 흉터 옅게하는 연고라도 사서 발라봐! 나는 다리에 물집 잡히는 2도화상 입었었는데 시간 지나니까 흉터가 점점 연해지더니 지금은 거의 안보이는 정도야
이름없음 2020/03/16 03:07:44 ID : Fhaso1wla3B
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나는 라벤더 좋더라
이름없음 2020/03/16 03:12:52 ID : kpQmljvCmK5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 스레 너무 귀엽고 안타깝다.. 말한것처럼 연고같은 거 발라봐.. 우리할머니도 가벼운 화상흉터 있으셨는데 매일 할아버지가 발라주시니까 많이 사라짐!
이름없음 2020/03/16 06:50:54 ID : dWlCpdWlCo5
약국에 흉터연고 파는데 생각보다 효과 좋더라. 그리고 남편이 엉덩이를 들여다 볼 일은 잘 없을거야. 밤일할 때도 보통 불 끄고 하니까 엉덩이는 잘 보이지도 않을 듯?
이름없음 2020/03/16 13:15:24 ID : Qq3XvveLe6m
깨끗한 엉덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 너무 귀엽다 연고 잘 바르면 흉터 옅어질거야 노스카겔? 그거 좋던데 이름이 잘 기억이 안난다ㅜㅠ 그리고 남친은 엉덩이 자세히 안봐.. 남편이면 그냥 괜찮아...

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스생일이 싫어new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 876 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 16시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 321 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 620 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13462 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 600 Hit
1레스 431 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 533 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 515 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1246 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 528 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 754 Hit
5레스카톡 필요한 이유 793 Hit