즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/15 04:58:56 ID : wramsrAmJSG
좋아해. 미치도록 좋아해. 말로 표현할 수 없을정도로 좋아해. 너를 생각하면 눈물이 날 정도로 좋아해. 자려고 누워도 네 생각이 날 정도로 좋아해. 가슴이 터지도록 좋아해 중학교 3학년 때 운동에 운자도 모르던 내가 농구를 좋아하고 잘 아는 너 때문에 생판 처음 NBA를 봤어. 농구 룰도 모르던 내가 매일 점심 네가 농구하는 모습을 보려고 매일 농구장에 갔어. 그때부터 내 이상형은 농구 잘하는 사람이 되었어. 수학을 못하던 나는 이런저런 핑계로 항상 굳이굳이 너를 내 옆자리로 불러서 너에게 수학을 가르쳐달라고 했고 이것도 못하냐면서 투덜투덜거리지만 느린 내 속도를 기다려주며 차근차근 알려주는 모습에 설레고 좋았어. 그때부터 내 이상형은 농구 잘하고 수학도 잘하는 사람이었어. 학교 축제날 나는 친구들과 춤을 췄어. 다음날 네가 축제 잘했다고 해줬을 때 나는 심장이 터지는 줄 알았어. 항상 틱틱 거리고 100번중 100번 예쁜말 한번 안해주던 네가 나한테 해준 첫번째 예쁜말이더라. 물론 너는 아무런 생각이 없이 보낸거였지만 1년 지난 지금도 난 이 생각만 하면 가슴이 터질듯이 설레. 그리고 졸업하던 날 너랑 사진한장 찍고 싶었어. 나는 몇날몇일을 고민해서 졸업식 전 날 사진 찍자고 했는데 웬일로 알겠다더라. 전날 너무 기대돼서 잠이 안왔고 졸업식날 너는 나랑 사진 찍기로 한것도 까먹었더라ㅎㅎ.. 결국 널 좋아한 2년 동안 너랑 찍은 사진은 한장도 없어ㅋㅋㅋ. 여튼 졸업을 했을때 쯤 내 이상형은 농구를 잘하는 사람도, 수학을 절하는 사람도 아니였어. 그냥 너였어. 졸업 후 2년이 지는 지금도 내 이상형은 너야. 물론 연애도 몇번 했고 썸도 많이 타봤어. 그런데 그 사람들 다 합쳐도 너만큼 좋지는 않더라. 네가 나한테 아무 의미 없이 보낸 페메 하나하나에 나는 의미 부여와 실망을 계속 했고, 내가 10마디 하는동안 너는 1,2 마디 하는데 그마저도 좋아 대화가 끊기지 않기 위해 부단히도 노력했어. 너랑 나는 고등학교가 달랐고 난 너를 보려고 너네 학교에 여러번 놀러 갔어. 너네 고등학교에 나랑 친한 친구들이 많았고 그걸 핑계로 널 보러 자주 갔어. 한 4,5번 째 놀러 갔을 때 앞으로 너네 학교에 놀러가면 너에게 아는 척은 하지 말라는 식으로 페메가 왔고, 또 나를 밀어내는 듯한 페메가 왔어. 난 너무 상처를 받았고 2일을 울었어. 널 더이상 좋아하지 않겠다고 마음먹었어. 근데 안되더라. 네 생일날 네가 여자친구가 생겼다는 사실을 알게 됐어. 나도 아는 애더라. 마음이 이상하게 아프더라. 나에게 고등학생 때는 연애를 하지 않겠다고 했던 네가 연애를 한다는 사실에 사실 좀 많이 슬펐어. 한편으로는 날 밀어냈던게 진심으로 내가 싫어서가 아니라 여자친구 때문일거라는 생각이 들더라. 지금도 그 여자친구랑 예쁘게 사귀고 있는것 같더라. 난 널 좋아하면서 많이 망가진것 같아. 날 많이 갉아먹은것도 같아. 자존감도 낮아졌어. 근데도 널 좋아해. 널 좋아하기 전에는 노래 가사가 크게 와닿았던 적이 없는데, 널 좋아한 뒤로 노래 가사가 보이더라. 널 너무 많이 좋아해서 전에 우리가 했던 그 많은 페메들도 몇번씩 읽어봤어. 사실 너랑 한 페메 읽으려고 들어갈 때마다 혹시 뭐 하나 잘못누를까 겁나. 내가 너랑 했던 페메 다시 보는게 들키는게 겁나는게 아니라, 별명이랑 스티커, 채팅방 색깔이 변하는게 난 너무 무서워. 여자친구랑 빨리 헤어졌으면 좋겠어. 이러면 안되는 거 알아. 나한테 기회가 없을지도 모른다는것도 알아. 그냥 내가 널 너무 많이 좋아해. 널 좋아하다 내 자존감이 낮아지는데도 네가 좋아. 마음을 접을수도 없어. 많이 돌더라도 너의 끝은 나였으면 좋겠다는 가능성 없는 생각중이야 나는 지금.
이름없음 2020/03/15 07:04:25 ID : SE1dClxCqlv
여기는 일기장이 아니에효!
이름없음 2020/03/15 13:46:04 ID : HyMkk03A0nw
이게 어느 부분에서 일기 같은거야? 읽어봤는데 일기느낌은 안드는데?
이름없음 2020/03/15 15:42:31 ID : cmoIL9cpWqj
민아=특정인 언급 친목 금지~!?!?!
이름없음 2020/03/15 16:19:52 ID : iqqlveJQttc
어째서 시비 거는건지는 모르겠는데 왜 그러는거야? 여러 사람들 자기 하고 싶은 말 쓰는ㄱ조차 허용 안되는 곳이었나 원래?
이름없음 2020/03/15 16:28:50 ID : ZhgmFeHveE4
그냥 스레주가 운 안 좋은듯,, 이상한 사람들만 꼬였네
이름없음 2020/03/15 16:33:50 ID : wramsrAmJSG
나 스레주인데.. 음ㅋㅋ 내가 좋아하는 그친구 본명은 민이가 아니구ㅎㅎ 이런 사람 있을줄 알고 전혀 관련 없는 이름으로 만든거야. 일단 저게 어떻게 친목질로 볼 수 있는지 잘 모르겠다ㅋ
이름없음 2020/03/15 16:36:02 ID : wramsrAmJSG
어떤 판으로 가서 써야하는지 알려줄 수 있을까?ㅋㅋㅋ 내가 하고싶은 말이였는데 대신 해줘서 고마워 그러게 어느부분에서 아니꼬운건지 알고싶다ㅠ
이름없음 2020/03/15 18:36:49 ID : 9tio6p84Mpd
연애판으로 온 게 맞는 거 같은데ㅠ 너무 마음쓰지 마 레주
이름없음 2020/03/15 20:16:47 ID : wramsrAmJSG
고마워!!
이름없음 2020/09/24 19:00:06 ID : AlB88lyMmGo
ㅋㅋㅋ나도 이런글 썼는데 내가 쓴글 보려고 민아 검색했는데 이런 스레도 있었네 스레주 어떻게 지내려나
이름없음 2020/09/24 19:00:37 ID : AlB88lyMmGo
조심조심 페메 읽어보는거 개공감이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/24 20:28:42 ID : y0mmtxRu8rz
익 내가 다 슬프다 힘 내
이름없음 2020/09/24 23:38:16 ID : thbCqqi63Pi
ㅠㅠㅠ 진짜슬프다 타이밍이 안맞았던건가 ? 날 그렇게 좋아하는 사람이 있으면 나도 그만큼 좋아할거같애

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25785 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
3레스남친이랑 진도new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15496 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1621 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 322 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 973 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 546 Hit
1레스나 미쳤나봐 605 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 652 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 869 Hit