그런거 진짜야??subliminal이라고 되있는 것들!!진짜되는건가..해보고 싶어서ㅜㅡㅜ

>>1 그런 비디오들 유투*에서 여러개 댓글란 읽어봤는데 한 3일에서 7일까지 해보고 미미한 변화나 아무 변화 없었다는 말이 많더라. 가끔 댓글 중에 진짜 바뀌었다는 글이 있는 정도랄까? 마법의 원리상 생각 그러니까 마음이 핵심이라서 확언(정의하는 생각 affirmation)을 반복하면 기/에너지도 조종하듯이 모든지 할 수는 있거든 이론상 확언이 들어 있는 음악 subliminal이 작동 해야 되는 데 실제로는 안 돼는 게 대부분인 것 같아.

마법 magick의 원리상 가능해

그런 영상 한번만 들으면 되는거야? 아니면 맨날맨날 들어야 되는거야? 한꺼번에 여러 영상을 봐도 괜찮을까? 질문 많아서 미안해ㅠ 다 영어여서 모르겠어ㅠㅠ

어떤영상은 영어로 막 웅성대면서 ㅇ말하고 어떤영상은 그냥 좀 거슬리는?힐링영상같이 있는데 둘중에 뭐들어야해

근데 이거 부작용이나 그런 건 없어?

각 영상마다 적용되는 효과가 다르니 번역기라도 쓰고 일반적으로 매일 두번 이상 듣고 물을 많이 마시고 시각화(상상)과 믿음을 강하게 가져야 해.

나 못찾았는데...ㅠ유튜브 링크 걸어줄 사람ㅠㅡㅠ

눈이 푸른 눈으로 바뀌는 잠재의식 영향 음악 https://youtu.be/PIbubhaPf-Q

>>4 그 원리 좀 설명해주라 나는 자기세뇌원리인줄 알았는데 아님?

>>13 확언의 반복으로 기에 어떻게 작용하라 처리해놓는거랑 두뇌의 무의식을 통한 신체변환능력이야 biokinesis

그거 하고 진짜 색이 바뀐 사람도 있어?
레스 작성
30레스 2020년 뭔가 2020.03.30 584 Hit
오컬트 2020/02/26 16:58:26 이름 : 토끼
2레스 시력좋아지는 주술 없을까..? 2020.03.30 46 Hit
오컬트 2020/03/30 01:58:51 이름 : 이름없음
313레스 물건의 이미지 봐줄게 2020.03.29 2262 Hit
오컬트 2019/10/11 23:10:46 이름 : 이름없음
69레스 [마감] 오라클 카드 연습 도와줘!! 2020.03.29 572 Hit
오컬트 2020/03/01 01:05:30 이름 : ◆4FjAkoFg2Lb
5레스 잃어버린거를 찾을 수 있는 건 없을까ㅠㅠ 2020.03.29 46 Hit
오컬트 2020/03/29 16:07:16 이름 : 이름없음
15레스 진짜 궁금해서 그러는데 2020.03.29 616 Hit
오컬트 2018/08/31 16:09:05 이름 : 이름없음
90레스 룬점 볼래? 2020.03.29 815 Hit
오컬트 2020/02/10 14:50:01 이름 : 이름없음
4레스 외형 바꾼 증거들과 끌어당김의 법칙 2020.03.29 91 Hit
오컬트 2020/03/29 08:40:50 이름 : 이름없음
17레스 » 그 눈색깔 바뀌는 음악?? 2020.03.29 424 Hit
오컬트 2020/03/15 07:19:41 이름 : 이름없음
37레스 이쯤되면 촉점도 만들자 2020.03.29 298 Hit
오컬트 2020/03/19 08:25:01 이름 : 이름없음
12레스 외형이 바뀐듯 한 착각을 느끼게 하는 마법 글래머glamour 2020.03.29 134 Hit
오컬트 2020/03/28 11:43:35 이름 : 이름없음
2레스 저주하는 친구들아 2020.03.29 151 Hit
오컬트 2020/03/23 19:11:14 이름 : 이름없음
18레스 악마에게 영혼팔기 2020.03.28 2019 Hit
오컬트 2018/06/27 21:34:49 이름 : 이름없음
24레스 카드점 봐줄께! 2020.03.28 137 Hit
오컬트 2020/03/26 11:18:06 이름 : 이름없음
17레스 여기 혹시 진지하게 마녀 있음? 마녀가 전쟁 예언한거라던데 2020.03.27 147 Hit
오컬트 2020/03/27 22:12:50 이름 : 이름없음