즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/15 14:22:40 ID : bfWqrvvhe3U
추천 누르고 이제 취소할 수 있음!
이름없음 2020/03/15 14:22:59 ID : koHvhcFfQmt
아 속았어!!!!!!
이름없음 2020/03/15 14:23:53 ID : RyIK5gi2pPb
이 거짓말쟁이!
이름없음 2020/03/15 14:24:37 ID : bfWqrvvhe3U
칫...나름 머리썼는데!!!
이름없음 2020/03/15 14:24:37 ID : aoFhf805SIL
이이ㅣ잉ㅆㄲ 그러케 추천이 받고싶었냐???
이름없음 2020/03/15 14:32:43 ID : qlA2K3WmNy1
기여워서 추천 눌러주께
이름없음 2020/03/15 14:33:58 ID : hzbxDwFbeGn
낚시글 신고
이름없음 2020/03/15 14:39:57 ID : 3U7wFdvfTTW
제발 이런 뻘글로 레전드 가지좀 마
이름없음 2020/03/15 14:44:04 ID : bfWqrvvhe3U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 솔직히 여기 썰중에 뻘글아닌게 어딨냥... 뭐 입시사이트여?? 다 심심풀이로 하는거구망.. 예민하게 굴지망 ><
이름없음 2020/03/15 14:49:58 ID : V9ijh9fWqpd
추미새
이름없음 2020/03/15 14:50:50 ID : nzPeMlu8ry5
추미새 조아
이름없음 2020/03/15 14:52:11 ID : 3U7wFdvfTTW
지랄하네 너 이러는거 레전드판에도 민폐잖아
이름없음 2020/03/15 14:53:51 ID : ty2IJTSE07g
ㄹㅇ 예전에도 이런 스레 욕 먹었는데 관심받으려고 쓸데없이 추천 유도해서 레전드 간다고
이름없음 2020/03/15 14:53:53 ID : nzPeMlu8ry5
아니 걍 장난이잖아 안 누르고 싶은 애들은 안 누르고 누르고 싶은 애들은 추천하겠지 왜 나서서 그럼?
이름없음 2020/03/15 14:54:28 ID : bfWqrvvhe3U
음.... 그럼 보지마 뭐가 문제야 다른 좋은스레들도 있잖아 내꺼쯤 하나 무시해도 좋잖아ㅎㅎ 그리고 지랄이 뭐니 수준낮게
이름없음 2020/03/15 14:56:37 ID : V9ijh9fWqpd
에이 야 이거는 자기의사랑 상관없지,,, 궁금해서 무턱대고 추천 누른 애들도 있을텐데 ㅎㅎ
이름없음 2020/03/15 14:57:47 ID : nzPeMlu8ry5
그러니ㅎㅎ2분만에 구라인게 밝혀졌는데 15추천이 있겠니
이름없음 2020/03/15 14:58:34 ID : bfWqrvvhe3U
그게 스레의 목적이었는데? 근데 나는 2레스 3레스에서 레스주들이 아닌걸 알고 거짓말하지마!라고 할걸 알고있었구.. 그러면 2,3레스 보고 그냥 두세개 박히고 말겠지 싶었지.. 솔직히 추천 5개 이상부턴 알고도 누른거잖아;
이름없음 2020/03/15 14:59:20 ID : bfWqrvvhe3U
구냥 내가 귀여워서 눌렀다구행 ><
이름없음 2020/03/15 15:02:35 ID : V9ijh9fWqpd
아아 그렇구나 ㅎㅎ 나는 추천수가 좀 있을 때 레스 그딴 거 안 보고 확 눌러서,,, 내가 무식해서 미안행 >< 그래 우리 추미새 하고 싶은 거 다 해 화이팅 ^^ 인생 항상 그렇게 살아줘!
이름없음 2020/03/15 15:03:52 ID : cleFjuk3zPj
노잼~ㅠㅠ
이름없음 2020/03/15 15:04:10 ID : bfWqrvvhe3U
웅 프로민감러!! 너도 꼭 남은인생 이렇게 시시콜콜 쫒으며 아니라고아니라고 하고 다니길 빌어!! 진짜 손 하나 까딱인거로 고소드립치는 멋진 어른이 되길 빌께!! 좆은 하루 보냉
이름없음 2020/03/15 15:05:10 ID : V9ijh9fWqpd
아니 형 진짜 나 칭찬한건데
이름없음 2020/03/15 15:05:41 ID : bfWqrvvhe3U
나돈데;; 멋진사람이 되길빈다구
이름없음 2020/03/15 15:05:59 ID : 3U7wFdvfTTW
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/03/15 15:06:46 ID : bfWqrvvhe3U
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타씨게오는중
이름없음 2020/03/15 15:06:56 ID : V9ijh9fWqpd
않이 내가 빙신인 건 알고 있었는데 아니 형 그게 아니고 나 진짜 악의없이 말한 거라고요 ㅇ ㅏ니 말투가 문제였나;; 왜이렇게 된거지
이름없음 2020/03/15 15:10:35 ID : 7y6lDthaq58
25레스는 뭐였길래 벌써 칼삭제 됐어...?
이름없음 2020/03/15 15:12:03 ID : V9ijh9fWqpd
둘 다 빙신같음....? 이런 레스였어
이름없음 2020/03/15 15:42:44 ID : bio583A45go
추천은 어떻게 눌러?
이름없음 2020/03/15 15:43:16 ID : i3yE67Btijj
ㅉㅉ
이름없음 2020/03/15 15:43:32 ID : y1wk5XAp878
뭐야,, 기대하고 바로 눌러봤는데,,, 이런 개스레주같으니
이름없음 2020/03/15 15:43:41 ID : 6kq1zSJPfVa
밑에 따봉 버튼 있어 그게 추천이야
이름없음 2020/03/15 15:45:29 ID : qqi8rxSIJU7
에휴
이름없음 2020/03/15 15:49:32 ID : bfWqrvvhe3U
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 추천 눌러주는건데ㅋㄲㅋㅋ 2,3레스로 판정가능이자나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/15 16:02:58 ID : 82pRzPeILe4
에휴
이름없음 2020/03/15 16:04:20 ID : DwGre0mspgm
그냥 추천 누르고 싶어서 누를 수도 있지 않나?
이름없음 2020/03/15 16:08:45 ID : u8o46nQtxWk
그래 싸우지 말자 우리...
이름없음 2020/03/15 18:44:31 ID : vyLarcK0pSM
레스 안보고 눌렀다가 깜빡 속았네 ㅋㅋㅋ 스레주 너 이자식.. 어그로 좀 끌 줄 아는구나?
이름없음 2020/03/16 10:29:18 ID : sp88jfO2mr8
에이 귀엽네 뭐ㅋㅋ 다들 왜 이렇게 예민하게 굴어
이름없음 2020/03/16 11:05:23 ID : 7bvhbwtutza
이번엔 안그런 것 같은데 이런 식으로 레전드 갈 때마다 비슷한 스레가 우후죽순 나와서? 몇 번 본 적 있는 레파토리기도 하고.
이름없음 2020/03/16 11:08:28 ID : A4Y01jz85Pb
대체 왤케 다들 예민하냐... 난 재밌기만 하구만 이런 거 가지고 병신이니 뭐니... 뒷담판에서 놀다 온 애들인가.
이름없음 2020/03/16 11:24:15 ID : vyGk3zQq3SJ
민폐라고 하는 애들아.. ㅠ 니네가 더 보기 싫고 민폐야 어따 대고 욕질이야
이름없음 2020/03/16 17:06:04 ID : 9cmty0r81eN
아니라는 사실 알지만 추천 눌러줬어
이름없음 2020/03/16 17:30:40 ID : i2nwk1bjvwq
나도 스레주 귀여우니까!
이름없음 2020/03/16 17:36:22 ID : yILdPjtjwE8
얘드라... 장난이잖아 너무 그러지마ㅠㅠ..
이름없음 2020/03/16 19:03:31 ID : bio583A45go
그냥좆나짜증낭ㅠㅎ
이름없음 2020/03/16 19:14:18 ID : cNBze0mmlcr
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/03/16 19:17:32 ID : JXy2Fa1jze5
아까 43개 추천이었는데 이제 53개네
이름없음 2020/03/16 19:18:44 ID : cleFjuk3zPj
노잼 싸우는거노이해 계속갱신시키는것도노이해
이름없음 2020/03/16 19:19:53 ID : RyIK5gi2pPb
아니뭐 레전드판이 뭐 별거라고 이렇게 부들거려. 까짓 레전드판따위땜에 싸우지 말자. 스레주는 걍 장난치려했던거고. 솔직히 꽤 참신한 장난이었다고 생각해. 장난이란걸 알아차리고선 난 스레주가 귀엽기도 하고 속은내가 웃겨서 웃었어. 썰같은건 아니지만 꼭 썰같은거나 그런게 레전드판으로 가야하는거니? 센스있었잖아 그럼 된거지.
이름없음 2020/03/16 19:28:28 ID : Ziry7s7apSH
추천을 돈 내고 누르는것도 아니고 본인의 5초 날려먹었다고 화내는거 개웃기네ㅋㅋ
이름없음 2020/03/16 19:30:22 ID : JXy2Fa1jze5
이것도 이제 식상한 스레야
이름없음 2020/03/16 20:48:41 ID : 7y6jdxxDteM
5초 날려먹은건 상관없는데 이런장난글로 어그로 끌어서 레전드 간게 보기싫은거
이름없음 2020/03/16 21:11:41 ID : bfWqrvvhe3U
오잉?? 어그로라니.. 에휴 스레딕도 참 변했다.. 예전엔 다 받아줬는데 참... 별게 다 어그로네... 진짜 ㄹㅇ로 고인물은 이제 물갈이 돼야하나ㅠㅠㅠ 안녕ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/16 21:35:12 ID : spbyE5U3WnW
이게 아무래도 비슷한 스레가 너무 자주 생기니까 그런가봐 하루~이틀 일이 아니야
이름없음 2020/03/16 21:36:44 ID : spbyE5U3WnW
처음에는 재밌다 재밌다 그랬는데 자꾸 구걸 스레 생기니까 짜증나는 레더도 있구나
이름없음 2020/03/16 21:37:59 ID : yHzU2Fa5Wpb
한번도 아니고 여러번 그런 스레 늘어나니까 뭐 그럴만도 함...
이름없음 2020/03/16 21:44:26 ID : 43WqnPcnu04
욕 먹으면서도 추천은 계속 증가하네 뭐야ㅏ
이름없음 2020/03/16 22:59:54 ID : bfWqrvvhe3U
그런강... 오랜만에 스레딕 들어왔는데ㅠㅠ
이름없음 2020/03/16 23:00:37 ID : 7AlA6i60nCp
종종 있었어
이름없음 2020/10/12 18:49:31 ID : sjg2NuoK1xw
ㅋ ㅉㅉ
이름없음 2020/10/12 18:54:18 ID : z89xU6qklbg
우잉 3월 스레를 왜 갖고 왔지
이름없음 2020/10/12 19:08:13 ID : pe0lbeK3Ve0
뭐 이런거가지고 그래.. 다음부터안하면 되지 네이버 베댓들이랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ속아서 좋아요눌렀는데 취소안되가지고 막 밑에 댓글들이 첫번째 베댓 뻥임;; 이러고
이름없음 2020/10/12 19:46:38 ID : AqjhgnO62Nv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 19:57:29 ID : mNurdQq0nCr
레전드는 레전드네
이름없음 2020/10/12 20:12:01 ID : SMo447BBunu
[검토중인 레스 입니다]
이름없음 2021/11/21 18:47:17 ID : WnU5aspgo5d
나 스레주 마인드가 너무 좋은 거 같아 약간 내가 귀여운 탓인가~ 이런 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 멋있어… 뭐라하는 사람들 신경 쓰지 마 옳지 않다 옳다 이런 걸 가를 순 없지만 가치관의 차이는 어쩔 수 없는 거잖아 난 스레주 귀여워 🥺🥺

레스 작성
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10912 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 340 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 276 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 93 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 252 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 196 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26928 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2766 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스생리결석new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전