타로 초본데 연습하려고. 질문은 3개 까지 복채는 책,노래 추천 해줘 상항은 되도록이면 자세히

음.. 복채.. 노래라기보다는 노래모음인데 유튜브에서 떼껄룩 노래모음 너무 좋아~~ 그리고 책은 인간실격..? 보는 사람에 따라 다르지만 나는 그렇게 우울한 책은 아니였다고 봐. 한번쯤 보면 괜찮다 그런 책이야

혹시 이번년도 내가 대인관계 괜찮을까? 그리고 우리가정이 요즘 다들 힘든 시기인데 올해 우리집이 괜찮을지 궁금해 마지막으로 내가 짝사랑하는 사람이 생겼는데 이번년도에 연애할수있을까? 음 복채는 버즈의 동행이라는 노래고 책은 앨리스 죽이기라는 책이야 두개다 내가 굉장히 애정하는 노래랑 책이야

>>2 1. 연습을 하면 발전은 가능하다고 하는데 2.별로 효과를 못볼것 같아 3.지금 쓰는게 나아

>>3 1 괜찮을거야 희망을 가져봐 2 초반에 힘들다 차쯤 나아진대 3 가능성이 없는건 아닌데 올해는 힘들것 같아

1. 내가 개학하기 전까지 살을 5Kg 정도 뺄 수 있을까? 2. 싫어하는 친구랑 같은 반이 됬는데.. 이번 년도 평탄하게 학교생활 할 수 있을까? 3. 엄마한테 자랑스럽게 기말고사를 평균 96점 이상 받고 싶은데 할 수 있을까? 복채는.. Bitter Milk랑 Some sand 야! 둘다 피아노 곡인데, 엄청 분위기 있고 좋아. 책은 그린 마일! 이건 호러 책인데.. 생생한 묘사랑 작가 특유의 분위기, 문체랑 너무 잘 어울려!

1. 올해 고3인데 내가 원하는 과랑 대학을 갈 수 있을까? 2. 올해 성형하려고 하는데 잘될까? 3. 올해 친구관계 괜찮을까? 복채는 길 위의 소녀라는 책이랑 paris in the rain라는 노래랑 2 soon이란 노래!

1. 이번 년도 내 연애운은 어떨지 궁금해. 2. 열심히 노력한 만큼 이번 년에 원하는 대학 들어갈 수 있을까? 복채는 13.67이라는 책이야. 홍콩 추리소설로 잘 알려져 있는데 정말 재밌어서 꼭 한 번 보길 바랄게. 그리고 노래는 Why don't we의 chills야. 유명해서 들어봤을 지도 모르지만 추천할게!

1.나는 올해 학급임원선거에 나가려는데..회장 아니면 부회장 될 수 있을까? 2.내가 거울로 봤을때 너무 못생겼어서 걱정인데...진짜 나 못생겼을까? (못생겼다면 예뻐질 수 있을까?) 3. 내가 여중, sns 안하고, 친한 남사친도 없는데...올해 연애할 수 있을까? 복채는 책 언어의 온도 추천해..! 책에서 묘사되는 말들이나 이야기가 심금을 울리게 되는게 많아!

1.올해 학교생활 잘 할 수 있을까? 걱정돼서... 2.내가 노력한 만큼 시험점수가 나올까? 복채는 노랜데 Aviva라는 가수 추천할게 곡 대부분이 좋더라궁 유튭 들어가서 한번 쭉 봐봐!!

1 올해 엄청 오래갈 리얼러브 남자친구 생길까..? 2 지금 날 좋아하는 사람이 있을까 복채로는 이예준-미친소리 노래 추천할겡!

1. 올해 중3인데 새로 전학을 왔어. 1년동안 전학 온 학교 친구들이랑 잘 지낼 수 있을까? 2. 아빠는 내가 영재고나 과학고 같은 특목고를 가길 바라시는데 난 특목고를 가서 3년동안이나 버틸 자신이 없어. 아빠랑 고등학교 진학으로 생기는 트러블들 잘 해결하고 내 마음에 드는 기숙사고 갈 수 있을까? 3. 살을 10kg정도 빼려고 하는데 잘 뺄 수 있을까? 복채로는 skott에 mermaid 추천할게!

1. 내가 별로 좋지 않았던 성적을 2학년인 올해 많이 올릴 수 있을까? 2. 작년에 친구들하고 트러블이 조금 있었는데 올해는 그걸 이겨내고 새로운 친구들과 잘 생활할 수 있을까? 3. 나는 지금 미어캣을 키우고 싶은데 키울 수 있을까? 복채는 해쉬스완의 5분만 추천할게!

1. 이번에 특목고에 입학했는데 거기서 잘 생활할수있을까? (생활은 공부도 잘 따라잡고 잘 지낸다는 뜻) 2. 그래도 거기서 100등안에는 들수있겠지...? (성적) 3. 내가 원하는 대학교가 있는데.. 실기가 다차지해서 2학년때부터 실기 시작하면 그 대학교 붙을수있을까? 예전부터 정말 원하던 대학교교 15명 밖에 안뽑거든 ㅠㅠ 책은 대도시의 사랑법, 노래는 maniac!!

1. 이번년도 대인관계(친구)가 어떨까 ?̊̈ 2. 이번년도에 연애를 할 수 있을까 ?̊̈ 타로 봐줘서 고마워 !! 수고가 많아 :) 복채는 노래 The Reklaws- I Do Too!! 가사가 예쁜 노래로 유명하지..

안녕 레주 1 이번년도 연애 할 수 있을까? 2 만약 연애 할 수 있으면 소개받는쪽이 좋을까? 아니면 자만추..? 복채는 Lost boy -Ruth B

1. 쇼핑몰 시작하면 잘 될까?? 2. 대학은 내가 희망하는 곳으로 가게 될까?? 3. 상처 받는 연애는 하고 싶지 않은데 언제쯤 제대로 된 남자 만나서 제대로 된 연애를 할까? 휘둘리지 않는 개인이 되는 법이랑 왜 내 주변엔 이상한 사람이 많을까? 라는 책 추천할게 철학책이랑 심리학 책인데 읽을만해!! 노래는 콜드의 마음대로 추천할게

1. 올해 대인운이 궁금해! (친구,선배) 2.내가 올해 조심해야할 것들이 있을까?? 아이유-이런엔딩 추천할게!! 스레주 편온한 밤 보내!

고1되는 남잔데 키 170 넘길수 있을까? 연애는 1년안에 할수 있을까? 지금 소중한 친구들과 꾸준히 연락할 수 있을까? 복채는 노래 I'm the one -dj khaled

1. 올해 고3인데 예체능이거든...... 불안해서 그러는데 입시 괜찮을까? 내성적이고 그래서 면접 같은 거 볼 때 말 제대로 못할까봐 너무 떨리고 걱정돼 ㅠㅠ 2. 올해 금전운!! 3. 영어나 국어 성적 올릴 수 있을까??!!ㅠㅠㅠ

1. 4년전 헤어진 첫사랑에게 연락을 다시 하고 싶은데 잘될까..? 2. 올해 고2인데 1학년 성적이 망했어 4점대야... 이번에 잘 나올까..!? 복채는 숀 멘데스 - If I can't have you!!! 노래 짱좋아

1. 올해 학교 생활 어떨까ㅠ 2.대학 운 어때보여..? 내가 가고 싶은 곳 갈 수 있어..? 3.가족끼리 사이 좋게 지낼 수 있니?? 복채는 자이언트 클릭 미, 책은 사서함 110호의 우편물

1.작년에 헤어진사람한테 연락이올까 2.올해 전체적인 연애운 (언제쯤 애인이생길지) 황인욱 이별주

>>6 1 자신감을 가지고 한다면 가능해. 2 그 친구에게 집중하기 보단 반전체를 보면 알수 있을거야. 3 마음이 잘 맞는 친구와 함께 한다면 가능해.

>>7 1적절하게 균형을 맞추면 2사랑하는 사람은 만나기 힘들듯해 3노력한다면 괜찮을거야

>>8 1 올해 연애가 미래에 도움이 되진 않을거야 2 네가 노력을 거의 하지 않아서 힘들어

>>9 1 힘들것 같아 2다가가기 어려운 모습이래 (잘 노는듯한 모습을 줄이고, 학생같은 모습을 늘리는것이 좋겠어) 3 나쁘진않아 미래에 도움이 될꺼야

>>10 1 조금 힘든 한해가 될꺼야(도움을 주는 게 있을것) 2 노력한것 이상

>>11 1생길수 있는데 네가 피곤할꺼야 2 가까운곳에 있어

>>12 1 잘 맞는 친구가 생길거야 2 타협안을 찾을수 있어

>>13 1. 안정적 2 힘들겠어 현실적으로 생각해 3 불가능해

>>31 현실적으로 생각하라는게 무슨 뜻이야?

>>27 3번답이 불확실하네ㅠㅡㅠ 연애할 수 있다는거야 없다는거야?ㅠ (미안 내가 이해를 잘못해서ㅠ)

>>25>>7 인데 2번 답이 성형을 하면 사랑하는 사람을 만나기 힘들단 뜻이야? 성형 결과는?ㅠㅠ

아이고 마감이엿구나
레스 작성
436레스 오컬트판 잡담+질문 2판 2020.03.18 5282 Hit
오컬트 2018/12/28 12:02:43 이름 : 이름없음
7레스 과정 생략하고 결과남는주술 2020.03.18 159 Hit
오컬트 2020/03/04 22:44:53 이름 : 이름없음
1레스 영혼이 바뀌는 주술 같은건 없을까? 2020.03.18 55 Hit
오컬트 2020/03/18 13:59:47 이름 : 이름없음
1레스 원하는 얼굴로 변하는 주술같은거 없어? 2020.03.18 71 Hit
오컬트 2020/03/18 12:46:26 이름 : 이름없음
12레스 악마랑 계약해서 얼굴바꾸는건없나 2020.03.18 330 Hit
오컬트 2020/03/13 20:46:46 이름 : 이름없음
36레스 » 타로 봐줄께(마감) 2020.03.17 174 Hit
오컬트 2020/03/15 18:09:37 이름 : ART
6레스 악마나 천사 , 영적인 존재와 계약 하는 법 2020.03.17 220 Hit
오컬트 2020/03/16 14:47:21 이름 : 이름없음
153레스 스레주가 타로카드에 대해 생각할뿐인 스레. 2020.03.17 691 Hit
오컬트 2019/12/08 23:43:42 이름 : 이름없음
393레스 친구가 준 쪽지의 암호?를 풀고싶습니다 2020.03.17 10417 Hit
오컬트 2018/04/04 23:26:23 이름 : 이름없음
6레스 진짜 궁금한데 환상종이나 신화에 나오는 신수나 용이나 그런 애들 2020.03.16 475 Hit
오컬트 2019/12/17 21:42:57 이름 : 이름없음
4레스 이거 귀신 볼 줄 아는 걸까? 2020.03.16 150 Hit
오컬트 2020/03/11 23:10:01 이름 : 이름없음
3레스 위칸 입문 도와줄 사람...? 2020.03.16 90 Hit
오컬트 2020/03/15 23:15:44 이름 : 이름없음
54레스 타로 봐주고 싶어 2020.03.15 516 Hit
오컬트 2020/03/05 15:05:54 이름 : 이름없음
3레스 모바일앱타로나 유튜브 타로같은거 정확해?? 2020.03.15 123 Hit
오컬트 2020/03/15 10:59:44 이름 : 이름없음
6레스 아는 사람만 답해줘!(사주) 2020.03.15 163 Hit
오컬트 2020/03/10 20:02:37 이름 : 이름없음