언제로 돌아가고 싶어?

2012년 12월 또는 내가 태어나기 전

2016 년! 대학 막 들어갔을때

음, 12살때 쯤으로 돌아가서 내 전공에 좀 더 일찍 관심하지고 해나가고싶어. 가끔 어렸을때부터 교육받아서 실력 좋은애들 부럽거든 근데 임파서블하니까 현실에서 열심히 해야쥐..ㅠㅠㅠㅜ 나 이제 입시생이야

2001년 나 태어났을때 또는 2013년

2015년 1월 1일 아니면 2018년 3월 2일

아빠 돌아가신 날 아침으로 돌아가서 출근하지 말라고 할거임 그리고 졸음운전일때 먹는 껌?인가 잠깨는 껌 차에 넣을거야

2019년 초로 돌아가고싶어

비트코인 유행하기전으로

기억을 갖고 돌아가는 거야?

그럼 닥치고 태어날때지 어릴때 기억이 별로 없어서 다시 기억하고싶어

중2때로 돌아가서 다신 실수 안하고싶다

안돌아가고싶을거같은데.. 흠 잠깐 내가 있고싶은 과거동안만 잠깐이라면 그러고 다시돌아올수있으면. 흠 첫사랑만났을때. 내가 차고올거다 개새끼야.

초4 내가 이때 영어 시작만 따라갔어도 평타는 찍을건데 참

돌아가고 싶은 순간은 많지만 돌아갈 수 없으니 소중한 거라고 생각해서 결국 안 돌아가거나 하루 전을 선택할 것 같아.

초등학교 5학년으로 정말 돌아가고싶어 조금 더 바래보자면, 내가 태어나기 전.

난 중3때로 가서 내 알량한 자존심 버리고 내 친구를 다시 사귀고싶다..

초1 때로 돌아가고싶어 답답할 정도로 말을 안 하고 지내서 할 말 하면서 살게

고1 때로 돌아가서 그냥 하루 빨리 전학가라고 하고 싶어 고2 때 전학을 뒤늦게 가서 고생하고 자퇴했거든

18살... 최고로 리즈시절이었음

어렸을때로. 무조건 초등학교 입학 전으로. 할아버지를 뵙고 싶다. 하루만이라도 좋으니까.

언젠지 몰라도 비트코인이랑 주식이랑 로또로 떡상할 수 있는 시기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 초6 졸업전으로... 중학교 내가 원하는곳 적어냈는데 선생이란 작자가 엄마들 학교로불러모아서 다른학교로 바꿔적게함. 20년이다되가는데도 그게 아직 한이다.

성인되자마자 로또번호 갖고갈거임 그런게 안된다면 최대한 어렸을때로 아기때는 곤란하고 미취학아동정도

5살 때. 돌아가신 증조할머니 이번엔 좀더 살갑게 잘해드리고 싶어.

초1 ㅈ같은 애들 다 거르고 내 편만 챙겨야지

기억을 가지고 태어났을때부터

2011년..진짜 누군가 돌아가게 해줄수만 있다면....제발...
스크랩하기
레스 작성
19레스 내 여친보고 자꾸 1분 전 new 88 Hit
잡담 2021/02/27 15:04:30 이름 : 이름없음
174레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 2분 전 new 1011 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
10레스 클렌징폼으로 이 닦아본 사람 있냐 3분 전 new 119 Hit
잡담 2021/02/27 08:31:27 이름 : 이름없음
322레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 6분 전 new 740 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
739레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 7분 전 new 469 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
20레스 사진 첨부 안팔리는 이유... 8분 전 new 96 Hit
잡담 2021/02/27 16:18:15 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너넨 인간관계에서 어떤 편이야? 10분 전 new 7 Hit
잡담 2021/02/27 18:50:13 이름 : 이름없음
11레스 영어 1등급 맞기 쉬운 거임?? 11분 전 new 132 Hit
잡담 2021/02/27 07:39:00 이름 : 이름없음
93레스 너넨 타고 난거 있어? 19분 전 new 476 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
4레스 맞는 말 했는데 맞았음;; 28분 전 new 35 Hit
잡담 2021/02/27 18:22:54 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 오랜만에 왔는데 많이 클린해졌네 30분 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/27 17:55:18 이름 : 이름없음
6레스 짱깨들의 한국 이미지 망치는 방법 39분 전 new 41 Hit
잡담 2021/02/27 17:54:00 이름 : 이름없음
4레스 너희들은 백신 맞을거야? 53분 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/27 18:03:22 이름 : 이름없음
1레스 그 장윤정님 돼끼? 그노래 있잖아 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/02/27 17:53:12 이름 : 이름없음
21레스 너네가 봤던 양아치들 어떻게 됐니 1시간 전 new 261 Hit
잡담 2021/02/06 11:53:01 이름 : 이름없음