디테일한 질문일수록 좋아 내가 초보라서 틀린 해석이 나올 수 있어 그러니깐 그거 감안하고 봐주라 복채은 노래 추천이나 밤에 잠 안 올 때 꿀팁! 질문은 하나씩만 해 줘~

>>86 응! 짝사랑하고 있는 것 같아 레더한테 만큼은 순한 강아지처럼 보여질 수 있는 그런 사람이네 바보처럼(기분 나쁘라고 하는 말 아니고! 그만큼 순수하다는 말이야) 레더만 바라보고 있어! 복채 고마워~

>>88 올해는 열정적으로 좋아하는 사람이 생겼다가 그로 인해 상처를 받게 되어서 연애에 대한 생각이 깊어지는 시기인 것 같아! 복채 고마워

>>89 노력을 엄청 하는 것 같아보여 여러 기회도 생기고! 하지만 레더는 이내 힘들어서 휴식이 필요할 것 같아ㅠ 레더도 계속 공부를 열심히 하면서도 이게 맞는 길인가 싶구 레더는 그냥 본인만의 생각을 고집 부려도 좋을 것 같아 파이팅! 복채 고마워

>>92 질문이 디테일하지도 않고 레더가 지금 희망하고 있고, 어떤 부분이 비슷한 계열인 게 무슨 거인지 나는 몰라 그런 식으로 질문하면 초보자인 내가 어떻게 봐줄까ㅠ 내 생각도 좀 해 주라

>>105 아 미안해ㅠㅠ 원래 배우로 꿈을 잡고 있었는데 문학 쪽에도 관심이 생겼고 (배우랑 문학 직 겸 할 생각이었어) 진로 검사 다시 하면서 첫번째로 나온 추천 직업? 그런게 언론 직종도 나와서 거기도 생각을 해 볼까 했는데 어느 날 의학 쪽에도 관심이 생겼는데 배우 포기하고 의학으로 가더라도 미련이 좀 남을 것 같거든.. 그래서 이런 상황에서 어느 쪽으로 가는게 최적일 지 물어 본 거 였어! 그런데 내가 역사 좋아하고 배우 하면 언젠가는 역사 관련 영화나 드라마에서도 연기할 수 있겠지? 했는데 다른 직업 생각하다가도 역사 웹툰이나 영화 보면 나도 저런 시대를 살던 사람을 연기하고 싶다는 좀 간절 해 지는 마음에 다시 배우로 마음이 가고 (마음이 완전 식은 건 아니야) 오락가락해서 혼란스러워..

내가 이번에 반배정이 망해서 나랑 친한 5명은 싸그리 4반으로 가고 나는 날 괴롭하는 애들이랑 2반으로 배정이 나왔거든 그런데 혹시 내가 반배정이 바뀔 확률이 있으려나..? 그리고 반배정이 바뀌지 않는다면 내 학교생활이 많아 힘들것 같아..? 복채로는 밤에 잠이 안오면 전자기기는 꺼놓고 원레 자던 방향이랑 좀 바꿔서 잠을 자봐 원레 발을 두던곳에 머리를 놓고? 아렇게 설명하는게 맞으려나..? 그리고 따뜻한 우유를 마시는것도 괜찮은데 그럼 양치하느라고 잠이 다 달아나더라고:( 그리고 노래는 여자친구 2분에 1 들어봐! 수록곡인데 엄청 좋아

그 친구는 나를 어떻게 생각하고 있을까? 연애 쪽으로... 복채는 coldplay의 everglow야! 노래 겁나 좋아 ㅜㅜ

안녕 스레주 나는 현재 5개월 정도 나보다 한 살 연하의 남자와 썸을 타고 있는 상황인데 나는 이 사람이 너무 좋아 상대도 내가 너무 좋다고 없으면 안 된다고 말해주긴 하는데 사실인지 아닌진 자신만 알겠지? ㅎㅎ 어쨌든 내가 물어보고 싶은 건 이거야 이 사람과 내가 결혼까지 해 행복하게 오래 살다 죽을 수 있을까? 나는 정말 내 인생에 연애란 이 사람이 마지막일 것 같거든 놓치고 싶지 않아 물론 이건 내 바램일 뿐이고 운명이란 현실이란 다를 수도 있겠지? 정리해서 얘기하면 나는 이 사람과의 미래가 궁금해 우리가 평생 같이 행복하게 살 수 있을까? 복채로는 내가 정말 정말 좋아하는 제인팝의 사계를 추천해 혹시나 이 곡이 마음에 들어 비슷한 곡을 더 듣고 싶다면 HeMeets라는 분들의 곡들도 한 번 들어봐 그 중 곡부득이소정가와 cecil hotel을 추천해

안녕 스레주! 혹시 지금도 가능할까 ?! 얼마전에 만난 남자애가 있는데 일단 나는 관심은 있어! 얘가 평소에 질투도 꽤 하거든 내가 다른 사람이랑 연락하는 거 싫어하구 사소한 거에 질투가 좀 잇어서 친구 말로는 얘도 나한테 관심 있어 하는 것 같대 음 얘가 나에 대해 어떻게 생각 하는지 관심이 있는지 뭐 이런 것들?? 이 외에 조언 같은 거나 내가 알아둔다면 좋을 만한 것들! 이런 식으루 타로 봐 줄 수 있을까?? 봐준다면 정말 고마울 것 같애!! 복채는 노래추천 해줄게! Already Beat - Raquel Rodriguez 라구 지금 내가 입시 준비중인 곡이야!! 노래 짱조탐 ㅎㅎ

>>100 감사인사가 좀 늦었지만 레주 진짜 고마워!! 이렇게 타로봐주는 스레 만들고 여러명씩 봐주는게 쉬운일이 아닐텐데 힘내!! 너무 무리하지 말고!

>>93 고마워! 조금 더 고민 해봐야겠다 타로 봐주는거 사람들 많이 몰려서 힘들텐데 봐줘서 넘 고마워:)!

이번년도에 연애하는 사람이나 썸으로 연락하는 사람이 생길까? 복채는 국카스텐-돌덩이 추천할겡

>>98 정말 고마워 항상 행복한 하루 보내!!

>>102 레주 고마워! 어느 정도 맞는 말 인거 같애! 사람 많아서 내꺼 언제봐주나ㅠ했었는데 생각 보다 빨리봐줘서 고마웡 복받을구야

>>106 레더야 원하는 직업=문학 관련, 진로 검사에서 나온 거=언론 관련, 관심 있게 된 거=의학 관련 이게 맞는 거지?? 이 셋 중에서 뭐가 괜찮을 지 보는 거구!? 이게 맞다면... 타로 리딩은 문학 관련쪽이 좋을 것 같아 언론 관련이나 의학 관련은 레더 네가 너무 힘들어 보이구 문학 관련 가서도 네가 힘들긴 하겠지만 넌 수익만을 원해서 하는 사람이 아닌 일이 즐거워서 쭉 네 생각 꺾지 않고 잘해낼 수 있어보여 내 리딩은 확실치 않으니깐 리딩에 맞춰 네 진로를 생각하지 말고 네가 원하는 일을 하는 것을 바랄게 파이팅 복채 고마워~

>>107 바뀔 가능성이 적어...ㅠ 올해에 좀 외로워 보인다 하지만 레더는 잘 버틸 수 있는 사람으로 보여져 고민도 많고ㅠ 하지만 항상 네 편이 되어주는 그런 친구나, 애인이 생길 거야 파이팅! 복채 고마워~

>>108 그 친구와 레더의 관계나 상황을 알려주면 안 될까

>>109 그분과 미래를 봤을 때 오래 갈 수 있을 것 같아 사람들에게 축하받을 일이 생긴다구 하니깐 결혼까지 갈 수 있다고 생각해 ㅎㅎ 경제적으로는 정말 안정적일 것 같아 서로 좋아하는 것 같아보여 축하해 복채 고마워~

>>110 그분은 너를 많이 생각하는 것 같아 그리고 너와의 미래도 생각하고 있어보여! 내 조언은 그 질투가 점점 심해질 수도 있다는 거야 ㅠ 레더가 약간 부담스러울 정도로? 이것에 대해 이해해주다 보면 정말 좋은 연인이 될 것 같아 축하해~ 복채 고마워~

질문 줄 때 달랑 질문 간단하게나 내가 이해할 수 없게 보내주지 않았으면 좋겠어 열심히 보고 싶은데도 그런 거 볼 때마다 조금 그래... 잘 정리해서 보내주거나 조금은 디테일하게 보내주라 레더들도 질문에 대한 답이 궁금해서 질문 주는 거잖아 나도 정확하게 보내주고 싶은 맘이 가득해 부탁할게~!! 어 그리고 타로 봐준 거에 대해서 고맙다고 해 줘서 고마워 그렇게 정확하지 않은 타로인데도 레더들이 응원해 줘서 기분 너무 좋아 ㅎㅎ

>>113 짝사랑은 하겠는데... 연애운은 들어오지 않아보여ㅠㅠ 연애운을 키울 수 있는 것은 남에게 너무 무방비하게 대하지 않는 거야! 약간 신비롭게?? 그렇다고 너무 방어적이게 대하지는 말고 ㅎㅎ 올해 좋은 사람 만나길 응원할게 복채 고마웡

>>116 그러면 배우와 문학 직종을 같이 묶어서 보면 될까?

>>119 레주 고마워 정확하지 않더라도 미래가 달라지더라도 당분간은 레주의 대답으로 인해 걱정 없이 행복할 것 같아 정말 정말 고마워 레주의 매일 매일이 행복한 하루가 되도록 기도할게

나는 지금 유럽권 국가에서 아부지 따라 유학 중인데, 3년 동안 살다가 한국에 다시 돌아갈거야. 혹시 내가 앞으로 3년동안 이 나라,학교에서 잘 지내고 호오옥시 남친이 생길 수도 있을지 궁금해!

>>118 레주... 미안해. 상담차 연락하고 있는 애야. 지금은 떨어져 있고. 예전에 같이 있었을 때는 좀 어색했는데 이제 좀 친해질까 해.. 사실 사람 대 사람으로서 가까워지고 싶은데 상담만 하고 마는 거 아닌지 불안해. 이전에 이성으로서 애매하게 말한 건도 있고 해서... 구구절절 사연 말하기 민망해서 안 적었는데 정말 미안해.

나 친구랑 싸웠다 화해 했는데 우리가 다시 전처럼 친해질 수 있을까? 걔가 선 긋는건 보이긴 하는데 내가 어떻게 해야 마음이 풀어질까 내가 다가가도 맞는건가? 다가갔다가 친구가 부담스러워하거나 불편해 할까봐 걱정돼 복채는 창모의 빌었어 추천할게

>>101 응응 고마워 힘들었는데 레주 응원 덕분에 좀 힘 난다!!

>>126 적응하는 게 꽤 힘들어보여ㅠ 연애운은 2명 또는 3명 정도의 사람이 한꺼번에 들어와서 레더가 골라야 하는(???) 상황이 올 수도 있어보여~ 복채 고마워

>>127 현재 연애쪽으로는 생각하지 않아보이는 모양이야 ㅠ 하지만 좋은 사람이라고 생각하는 건 맞는 것 같아 레더의 마음을 잘 표현해 봐~ 복채 고마워

>>128 친구는 지금 레더를 약간 경계하는 것 같아 다가가도 전보다는 나아지겠지만 예전처럼은 잘 지낼 수 없다고 보여져 다가갈 때엔 여러 방안을 생각해서 진중하게 대화해 봐! 복채 고마워

>>130 헉 미안해 미안해 복채를 깜빡했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 미안해 복채는 hrvy 의 personal 추천할게 내가 정말 좋아하는 노랜데 레주도 듣고 행복해지길 바랄게 ❤️

안녕 스레주! 내 타로도 봐줄 수 있을까? 평소에 외로움을 크게 타는 편이 아니라, 연애 생각이 없었어. 내가 할 일을 꼼꼼히 챙기는 것도 피곤하다고 느낄 때가 많거든. 근데 요새는 가끔씩 누군가를 만나도 괜찮을 것 같다는 생각이 들 때가 있어. 작년에 수업 시간에 갑자기 말을 텄던 선배도 생각나고. 그냥... 올해 연애운이 있을까 궁금해! 복채로 이 노래를 추천해주고 싶어! < Sarah Vaughan - A Lover's Concerto > 듣다보면 괜히 마음이 간질간질해지는 노래야 ㅎㅎ 고마워!

저도 타로 봐줄수있을까요? 저는 이번에 친구하나없이 전학을가요. 그런데 그곳에 저를 괴롭혔던 아이가 있어요.. 괴롭혔던 게 어릴 적이라서 트라우마가 깊게 자리 잡혔고 다행히 같은 반은 되지 않았지만 제 이름이 희귀해서 알아볼까 혹시 그 아이의 친구가 내 반에 있지 않을까 너무 무서워요.. 그 애가 저를 알아보면 회피하는 게 좋을까요? 어차피 1년..1년만 버티면 될텐데.. 현실을 받아들여야 할까요? 그런데 여기서 더 힘들어지면 정말 못 버틸 거 같아서 너무 무서워요..저는 어쩌면 좋을까요? 노래는 tag,your it 좋아요! melanie martinez 노래에요

반배정 때문에 스트레스가 너무 커서 학교측에도 전화하고 담임쌤이랑 상담도 했거든.. 나 반 바꾸는게 어떻게 될까..?

내가 지금 연락하는 남자애가 한명있는데 나를 좋아할까? 복채로는 sunday best-surfaces 추천할겡!

나 동아리 고민하고 있는데, 1학년 때는 내가 문과로 갈 줄 알고 문과 동아리로 들어갔는데 2학년 때 내가 이과를 와버렸네 ... ㅠ 심지어 1학년 때 동아리 선배를 잘못만나서 한 것도 없고.. 그래서 다른 동아리로 갈까 고민도 하고 있는데 지금 내가 있는 사회 동아리에서 부장이 되서 내가 계획하고 주도해서 활동하려고 하는데 잘 해낼 수 있을까? 애들이 잘 따라올 수 있을까 내 욕심일까 걱정되네.. 복채는 yellow hearts - Ant Saunders 이야! 톡톡 튀는 반주안에 낮은 목소리 때문에 나근하게 잘 수 있을꺼야 :) 오늘 하루는 노래 듣고 푹 잘 자길 바래 ‘ㅁ’

안녕 나는 취업한지 1년 된 여자 직장인이야 대학교 다닐때 cc로 만나 거의 2년을 사겼던 남자친구가 있었어 대학 졸업을 하고 서울로 취업을 하니 장거리 연애, 금전적 문제로 고민이 많았어 나는 20살때부터 타지 생활을 해서 외로움을 많이 타게 되었고 그 친구는 의경이라 자주 볼 수 도 없었어 특히 그 때는 권태기가 와서 연애를 하는 느낌도 없고 의미없다 생각해서 헤어졌어 헤어지고 확김에 다른 사람을 만나 연애를 해보고 그 친구도 나와 헤어지고 몇달 뒤에 연애를 시작했어 근데 확김에 만나서 그런가 계속 비교하게 되고 헤어진지 1년이 됐는데도 잊지 못해서 그 사람과도 헤어졌어 그 의경친구는 아직 새로운 여자와 만나고 있고 나는 맨날 옛 생각만 하고 살아 그 친구가 언젠간 나에게 돌아올까? 우리가 재회할 수 있는지 궁금해 언제쯤 하게 될지.. 걔는 나를 완전히 잊었는지 복채는 박원의 sleep song 추천해 잔잔하니 들으면 마음이 편안해져

안녕 스레주 내가 작년에 좋아했던 남자애있었는데 나도모르게 계속쳐다봐서 티났나봐.. 그래서 애들이 남자애한테 눈치주고 남자애도 나보고 웃어주고 나 좋아해주는 눈치였는데 내가 전남친 트라우마때문에 그이후로 누가 나 좋아하면 그사람이 대한 마음이 없어져... 근데 내가 좋아하던애도 그렇게 되어버려서 내가 피했더니 어장이라고 소문난거같기도하고.. 그애한테 너무 미안하고.. 방학이라 못보는데 지금 너무 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 좋아하나봐 반배정도 다르게나서 친해질 틈도없는데 ...그래서 내질문은 내가 좋아하는 애랑 잘될수 있을까?? 복채는 정기고-말하자면 저노래 너무 설레서 제일좋아하는노래야!! 스레주 화이팅

내가 2년간 짝사랑하고 있는 오빠가 있는데 내가 유학와서 못만나게되고 연락도 안했어 내가 이번년말에 한국 다시가는데 가서 잘될수있을까? 복채는 유튜브에 tido kang이라는 사람꺼 아무거나 골라 들으면 잠 잘오드라

시간 날때 봐주세요 ! 1.몇년넘게 좋아했던 사람을 잊을수 있을까요? 복채는 노래 love song 추천드리고 잠이 안올때는 은은한 클래식을 듣거나 asmr듣는거 추천드려요!근데 며칠이 지나도 진전이 없으면 그날 무리했나 생각해보고 아니면 잠자는 방향을 바꿔보는것도 추천드려요!

>>134 올해 연애운은 그리 좋지가 않네 왜냐면 레더는 지금 할 일도 많구 연애할 시간이 마땅치 않아보여~ 짝사랑이나 레더를 좋아하는 사람이 생길 수도 있지만 연으로는 안 이어질 거라고 하네~ 리딩은 확실치 않으니깐 그냥 흘러넘겨줘~ 복채 고마워!

>>135 정말 많이 힘들었구나ㅠ 그곳에 가더라도 좋은 친구를 사귈 수 있구 그 나쁜 친구는 그냥 모르는척이나 무시!를 해! 너무 힘들어하지 마~ 레더가 잘못한 게 아니잖아 복채 고마워

>>136 바뀔 가능성이 크네! 복채 고마워

>>137 과거에는 그냥 여사친으로 생각했던 것 같아! 지금은 점점 호감이 커져가는 시기인 것 같아 미래에는 좋은 연이 될 것 같아보여져~ 복채 고마워

>>138 충분히 잘 해낼 수 있다고 보여져 그리고 주변 사람들도 레더를 잘 따라줄 거야! 파이팅 복채 고마워

>>139 재회운은 들어오네! 상대는 레더에 대해 좋은 추억도 갖고 있지만 힘들었던 추억도 갖고 있어보여 재회는 상대가 모든 것을 새롭게 시작할 때(현애인과 헤어지고 미련이 사라진 후)일 것 같아 정확한 날을 알려주지 못해서 미안해 복채 고마워

>>140 좀 힘들어보여ㅠ 레더 본인의 마음을 제대로 다잡고 나서야 그나마 연이 될 수 있을 가능성이 있어보여ㅠ 복채 고마워

>>141 안 될 것 같아보여ㅠ 본인이 노력하는 거에 결과는 달라지니깐 파이팅! 복채 고마워

>>142 잊는 게 힘들어보여ㅠ 그 사람에 대한 생각을 버려! 버리구 본인 정비(본인만의 시간)을 하는 게 좋을 것 같아

내가 좋아하는 인터넷 방송 비제이가 있어. 이 분을 좋아하게 된지 한 달 반 정도 지났는데 그냥 보다보니까 정이 떨어지는 부분도 있고, 개인적으로 팬들이 많아 위축되는 부분도 있어서 다음 주 늦어도 4월 중으로 정리하고 덕질을 끝낼 생각이야. 근데 끝나기 전에 크게 한 번 후원해주고 싶어서 정말 누가 봐도 미친 짓이지만 100만원 정도를 쏟아부을까 고민 중이거든. 물론 그 뒤에 적금을 어떻게 보충할지도 다 계산해놨고. 앞으로도 이 정도로 후원할 생각은 전혀 없고. 그래서 오늘 계속 생각해봤는데 100만원을 쓰든, 반 정도를 쓰든, 아예 쓰지 않든 괜히 신경 쓰이고 어떤 선택을 하든 '아 그냥 이렇게 할걸...' 하고 후회할 것 같아. 그래서 물어보러 왔어. 내가 덕질 중인 이 분에게 딱 100만원 정도만 쏟아붓게 되면 앞으로 내 생활이나 돈 관련해서 안 좋은 일이 다가올까? 복채는 비투비의 봄날의 기억 추천할게! 그리고 이게 나한테만 먹히는진 모르겠는데 자려고 누워서 눈 감았을 때 보통은 자꾸 잡생각이 들잖아. 그럴 때 음악을 소리 1로 해놓고 틀어놓은 다음에 아무 생각하지 말고(잡생각을 하게 되면 최대한 멀리 날려버리는 생각 하고!) 숨 쉬는 거에만 집중해 봐! 일단 제일 중요한 건 아무 생각 없는 거! 어렵다면 멍 때리는 느낌으로 있는 게 제일 좋아!

좋은 하루보내 레주~! 질문은 올해 연애할수 있을까? 복채는 아이유의 마음을 드려요🎵

>>143 >>134 질문 올렸었어! 타로 리딩해줘서 고마워 ❤️ 행복하고 건강한 하루 보내기를 바랄게 !!!

이번 년도에 내가 지금 다니는 대학을 그만두려 하는데 올해 안에 그만둘 수 있을까? 복채는 https://youtu.be/gq8snFSEwlU ㄴ싱잉볼을 들려주는 거야! 싱잉볼 소리를 들으면 마음이 진정이 돼ㅎㅎ

안녕 스레주 내가 원하는대학이 두 곳이 있어 한 곳이라도 붙을 수 있을까?그리고 요즘 정말 심할 정도로 공부 의욕이 없어 혹시 조언 같은 것도 봐줄수 있어??힘들면 조언은 그냥 넘겨도 괜찮아!! 복채는 노래 있지 - 자우림, 파아란 - 안예은 추천할게

안뇽 스레주!! 내가 요즘 썸 타는 얘랑 연락이 끊겼었다가 다시 연락하고 있는데 내 친구들이 연락 끊겼을 때 걔한테 내가 많이 힘들어한다 잡아라 이런 식으로 얘기를 했나봐 걔는 그거 듣고 모르는 척 연락한 거고.. 어쨌든 내 질문은!! 걔랑 4월 안에 잘 될 수 있을까?고 복채는 내가 요즘 듣는 노래야ㅎㅎ Gryffin - nobody compares to you !!

내가 며칠 전부터 일어날까봐 걱정하는 일이 있어ㅠㅠ 그게 진짜로 일어날까?? 복채로 선우정아-고양이 추천할게

올해 1월 말부터 2월 그리고 지금 3월까지 안 좋은 일이 자꾸 생겨나고 힘들어지고 그냥 우울하고 어제랑 오늘 갑자기 괴롭고 그만하고 싶고 기분이 너무 안 좋아졌어. 두 달 내내 행복해질 거야, 행복해젺으면 하고 바라고 있는데 그게 마음처럼 안 되더라. 4월에는 내가 어떻게 해야 조금이라도 좋아질까? 이런 질문도 가능한지 모르겠네. 안 된다면 스루해줘도 괜찮아. 복채는 디어 클라우드의 네 곁에 있어 추천해

집에 토너가 있는데 잘 맞는지 의문이 들어.. 2개인데 지금 쓰고 있는게 나랑 더 잘 맞는걸까 그냥 두고 있는게 더 잘 맞을까?

내가 지금 4년째 가수를 꿈꾸고 있는데 jyp를 너무 가고싶단 말이야... 가능할까?? 코로나 사태 끝나고 센터 오디션 볼 생각인데 연습생까지 붙을 수 있을까 궁금행 복채는 alec benjamin- mind is a prison이야!!
레스 작성
3레스 근뎅 궁금한게 있는뎁 2020.03.27 81 Hit
오컬트 2020/03/27 16:51:02 이름 : 이름없음
13레스 내방구석에 소금 엄청 나왔어....소금으로 하는 주술 있어? 2020.03.27 341 Hit
오컬트 2020/03/05 20:33:28 이름 : 이름없음
3레스 부유해지는 주술 알려 줄 수 잇으까 2020.03.27 70 Hit
오컬트 2020/03/27 04:06:15 이름 : 이름없음
472레스 사주에 대해서 설명해주는 곳 2020.03.26 271 Hit
오컬트 2020/03/15 23:05:17 이름 : 이름없음
4레스 사주에 관살혼잡 이라는데 2020.03.26 103 Hit
오컬트 2020/03/20 18:35:41 이름 : 이름없음
162레스 » 타로 봐줄게! 짧게 ㅎㅎ 2020.03.26 583 Hit
오컬트 2020/03/16 02:39:23 이름 : 이름없음
2레스 아스트랄 프로젝션 패스워크 2020.03.25 88 Hit
오컬트 2020/03/23 17:57:42 이름 : 이름없음
4레스 타로 추천해주는 스레!(+정보) 2020.03.25 59 Hit
오컬트 2020/03/24 17:08:23 이름 : 이름없음
2레스 외모에 관한 주술 있어?? 2020.03.24 160 Hit
오컬트 2020/03/22 20:32:10 이름 : 이름없음
2레스 소금저주성공 2020.03.24 136 Hit
오컬트 2020/03/23 18:26:45 이름 : 이름없음
3레스 도와주세요 2020.03.23 103 Hit
오컬트 2020/03/23 15:55:58 이름 :
2레스 타로 쓰리카드 2020.03.23 49 Hit
오컬트 2020/03/23 02:04:09 이름 : 이름없음
5레스 선물에 저주거는법은 없을까 2020.03.22 139 Hit
오컬트 2020/03/21 11:55:10 이름 : 이름없음
19레스 soko subliminals Beauty 이거 유튜브로 틀어서 봤어 2020.03.22 418 Hit
오컬트 2020/03/17 22:35:03 이름 : 이름없음
7레스 오컬트적인 요소로 키클수 있을까 ...? 2020.03.21 124 Hit
오컬트 2020/03/21 01:36:18 이름 : 이름없음