아 중2병이라던가 생각해도 좋은데 진짜 진지하게 궁금해 죽겠어 현재 상태로 그냥 샬기에는 너무 힘들어서 동아줄이라도 붙잡고 싶은 심정 이라고 해야하나 .. 얼고 있으면 알려줘 제발 ㅠㅠ

함부로 하지마 귀신이 영적인 존재인 척하면서 온다

직접 찾아보기는 했니? 소환하는 방법에 대한 번역서가 몇 권 있는데 그런 것들은 읽어봤고? 목마른 사람이 우물 파야지 여기와서 무턱대고 알려달라고 하면 누가 쉽게 알려주겠니? 설명해야 할게 한두가지가 아니고, 조금만 찾아보면 필요한 정보는 스스로 다 찾을 수 있는데 누가 너한테 시간 들여가면서 알려주겠니? 계약을 하겠다는 사람이 공짜로 받아먹을 생각만 하네.

>>3 네 말도 맞는데 도움도 구할 수 있는 거 아니니 아무리 시국이 시국이지만 너무 삭막하게 그러지 말자..

>>3 물론 무지를 걱정해 깨우쳐 주려는 깊은 마음도 있는 거 알음..,,

>>3 이새끼 특) 지도 할줄 모름
레스 작성
436레스 오컬트판 잡담+질문 2판 2020.03.18 5282 Hit
오컬트 2018/12/28 12:02:43 이름 : 이름없음
7레스 과정 생략하고 결과남는주술 2020.03.18 159 Hit
오컬트 2020/03/04 22:44:53 이름 : 이름없음
1레스 영혼이 바뀌는 주술 같은건 없을까? 2020.03.18 55 Hit
오컬트 2020/03/18 13:59:47 이름 : 이름없음
1레스 원하는 얼굴로 변하는 주술같은거 없어? 2020.03.18 71 Hit
오컬트 2020/03/18 12:46:26 이름 : 이름없음
12레스 악마랑 계약해서 얼굴바꾸는건없나 2020.03.18 330 Hit
오컬트 2020/03/13 20:46:46 이름 : 이름없음
36레스 타로 봐줄께(마감) 2020.03.17 174 Hit
오컬트 2020/03/15 18:09:37 이름 : ART
6레스 » 악마나 천사 , 영적인 존재와 계약 하는 법 2020.03.17 220 Hit
오컬트 2020/03/16 14:47:21 이름 : 이름없음
153레스 스레주가 타로카드에 대해 생각할뿐인 스레. 2020.03.17 691 Hit
오컬트 2019/12/08 23:43:42 이름 : 이름없음
393레스 친구가 준 쪽지의 암호?를 풀고싶습니다 2020.03.17 10417 Hit
오컬트 2018/04/04 23:26:23 이름 : 이름없음
6레스 진짜 궁금한데 환상종이나 신화에 나오는 신수나 용이나 그런 애들 2020.03.16 475 Hit
오컬트 2019/12/17 21:42:57 이름 : 이름없음
4레스 이거 귀신 볼 줄 아는 걸까? 2020.03.16 150 Hit
오컬트 2020/03/11 23:10:01 이름 : 이름없음
3레스 위칸 입문 도와줄 사람...? 2020.03.16 90 Hit
오컬트 2020/03/15 23:15:44 이름 : 이름없음
54레스 타로 봐주고 싶어 2020.03.15 516 Hit
오컬트 2020/03/05 15:05:54 이름 : 이름없음
3레스 모바일앱타로나 유튜브 타로같은거 정확해?? 2020.03.15 123 Hit
오컬트 2020/03/15 10:59:44 이름 : 이름없음
6레스 아는 사람만 답해줘!(사주) 2020.03.15 163 Hit
오컬트 2020/03/10 20:02:37 이름 : 이름없음