즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 ◆gmLbu8i4E8q 2020/03/16 18:33:27 ID : Ru5TSLfbxzR
뭐 기운내자 난입 알아서해 프로그레시브 록, 포스트 록, 노이즈록, 포스트펑크, 그 외 실험적이고 전위적이거나 힙스터 음악 좋아하는 힙스터 (제일 좋아하는 밴드: 벨벳 언더그라운드) trpg 좋아함 커피 차 좋아함 국가의 개 adhd 결국 는 못지킴 ㅎ 내가 그렇지 뭐. 언제나 숨길 수 없는 지적허영 속에 살고, 언제나 우울과 기분부전의 중간 정도인 은은한 좌절감과 자존감 부족으로 살아가는 병신입니다. 나는 빡빡이다! 나는 빡빡이다! 나는 빡빡이다!
이름없음 2020/06/05 19:55:19 ID : dU3SGpWi7am
젠장 나한테 왜 이러는거야~
이름없음 2020/06/06 09:19:26 ID : rcGmttcts4M
빵빵 프리티 프리티 뱅뱅
이름없음 2020/06/07 10:31:08 ID : ja2q7z9cnAY
안뇽 난 자살마려운사람 내가 괴롭길 바라? 그럼 나도 나를 벌할 수 밖에.
이름없음 2020/06/07 10:51:36 ID : ja2q7z9cnAY
칼이없으면 담배빵을 놓을수박에 업 잔애
이름없음 2020/06/07 17:57:24 ID : glyIILf88oZ
내가너무힘든데 이고통을이해안해줄까봐 별로하고싶지도않앗지만 담배빵놓음 칼질하면 괜히 이칼어디서났냐 니택배나 짐관리한새끼 누구야 이사단 날까봐 걍안함 귀찮기도 하고. 몰르겠네 정신적고통에 무뎌져서 그런건지 신체적고통도 그다지 확와닿지가않아 애매하게지져서그런가 되게애매한 회색자국났다 내손등 마이야르반응 안나더라 흐음 이정도론 부족하려나 모르겠군
이름없음 2020/06/07 20:39:40 ID : 066knxu6Y3y
내가 너무 피해망상적으로 반응하는거냐?
이름없음 2020/06/10 01:11:15 ID : nRB9juoE7cJ
뭔일잇?
이름없음 2020/06/10 20:46:29 ID : O3u07dWmE1a
날 괴롭히는 영악한 악마 둘을 밀고하는데에 있어서 다들 미온적인 태도를 보이지 않을까 그걸 좀 걱정했었다. 그 외 타 인원들은 날 증오하지 않았지만 모두가 방관했고 단 한 명만이 (즉, 정병동지) 날 위해 변호해줬지 덕분에 일은 순탄하게 풀리리라 생각한다. 손등에 생긴 상처는 새길 때엔 안 아팠는데 그걸 볼 때마다 내 마음이 아프다. 자기연민만큼 끔찍한게 있겠냐만, 그냥 그렇더라... 난 왜 이리도 사람이 무르고 또 일관성이 없을까 언제나 절대적 타자의 도움을 받아야 한다니, 전혀 성장하지 못했잖아.
이름없음 2020/06/11 18:26:06 ID : Y788ry7vA43
I've got the spirit But loosing feeling Feeling feeling feeling feeling…
이름없음 2020/06/11 18:31:46 ID : Y788ry7vA43
난 따뜻한게 아냐. 일관성이 없는 것 뿐이지... 정에 휘둘리고 사람 얼굴을 보면 마음이 약해지지만 그가 뒤돌아서면 너희들이 생각지도 못한 온갖 끔찍한 생각을 하곤 하지. 사회화가 잘 되었다느니 그런 분수에도 걸맞잖는 칭찬을 들으니까 약간은 불편해지더라.
이름없음 2020/06/12 17:21:23 ID : 59bdyIJRCpe
안녕 나는 참치가 많은 태평양 해안으로 떠난다. (떠난다는 뜻) 근데 그거 아니? 참치는 사실 각하께서 무식하신고로 참다랑어를 잘못 부른데서 기인한 단어이다.
이름없음 ◆gmLbu8i4E8q 2020/06/12 17:21:45 ID : 59bdyIJRCpe
그때는 홀로 이기를

레스 작성
2레스허수아비 4new 0 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
372레스걍사는얘기new 5118 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
449레스해리포터와 대학 입시new 1124 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5372 Hit
일기 이름 : 파도 12분 전
753레스심해 10new 8218 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 21분 전
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2912 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
487레스Always starting overnew 3575 Hit
일기 이름 : 🥵 47분 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3474 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 48분 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4195 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 582 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4722 Hit
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7930 Hit
53레스술과 연기, 책new 1426 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1115 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7934 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
63레스난입xnew 775 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7401 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
920레스🥝new 5771 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3359 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전