즐겨찾기 스레드
북마크
◆vwoNuslCnXx 2018/01/03 19:00:34 ID : 82leFcmpPik
시작! 메리골드 꽃말이 예쁘더라!
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/03 19:02:34 ID : 82leFcmpPik
오 이렇게 하는 거구나. 앞으로 인증코드는 이거야!
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/03 19:05:05 ID : 82leFcmpPik
근데 잘 하고 있는건지 모르겠네... 이렇게 스레 세워본 건 처음이라 좀 떨린다
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/03 19:15:10 ID : 82leFcmpPik
방학계획이 필요할까...? 있어도 별로 내가 지킬 것 같지는 않은데..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하루목표 같은거 세워두고 살면 좋겠다
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/03 19:17:51 ID : 82leFcmpPik
다이어리도 써보고 싶어!
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/03 19:20:28 ID : 82leFcmpPik
몇달전까진 썼었는데 손목이 아파서 그만뒀어...
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/04 17:08:16 ID : 82leFcmpPik
으아악 내 스레가 안 보여서 엉뚱한 게시판에 쓰고 온 줄 알고 식겁했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/04 17:09:13 ID : 82leFcmpPik
뭐 적으려고 왔었지......??
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/04 17:11:52 ID : 82leFcmpPik
오늘 점심으로 짜파게티를 삶았는데 딴 생각하다가 면을 일찍 넣어버려서 망했어.... 면이 다 불어서 진짜 맛없었다
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/04 17:13:14 ID : 82leFcmpPik
다시 생각해도 끔찍하네!!!
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/04 17:21:59 ID : 82leFcmpPik
벌써 5시네 오전동안 날려먹은 시간을 지금부터 알차게 보낼거야! 아마 실패하겠지만! 사람이 양심이 있지!
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/05 14:51:58 ID : 82leFcmpPik
방학엔 자고 싶은 만큼 잘 수 있다는게 너무 좋아!
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/05 23:08:29 ID : LbxyLdUZfWp
아 괴롭다 괴롭다 마음이 힘들 때는 자꾸 머릿속에서 못된 생각이 떠올라 평소엔 안 그러는데 내가 사실은 못된 애라서 그러는걸까 정말 너무 괴롭다 내가 쓰레기 같고 우울해서 못 견디겠어
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/05 23:08:43 ID : LbxyLdUZfWp
자꾸 험한 말이 나온단 말야
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/05 23:10:42 ID : LbxyLdUZfWp
머리카락도 마음에 안 들고 내 말투도 짜증나 진짜 진짜 나한테 왜 이래
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/06 02:48:31 ID : LbxyLdUZfWp
음 부모님 이혼하실 것 같아
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/06 02:49:28 ID : LbxyLdUZfWp
너무 새로운 삶이어서 심란하다 따로 사시는 게 맞다고는 생각하지만 막상 이렇게 되니 무서워
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/06 02:53:08 ID : LbxyLdUZfWp
이게 다 꿈이었으면 좋겠다 어릴 때 힘들었던 거 다 현실이어도 되니까 이것만큼은 꿈이었으면 좋겠네 내가 멀쩡하고 담담하다고 생각하고 싶은데 이미 사소한 동작 하나하나에서 드러나서 괴로워 혼란스러워 하는거
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/06 02:54:03 ID : LbxyLdUZfWp
엄마가 아침에 갈 곳이 있다고 하신게 엄마가 구해둔 집이었나봐
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/06 02:58:35 ID : LbxyLdUZfWp
음 그래도 싸우시는 것보단 낫겠지 그동안 되게 당연한 일상이었던게 이제 과거고 지금 일어나는 일이 내 인생에서 좀 뼈대 굵은 사건이 될 것 같아
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/06 02:59:28 ID : LbxyLdUZfWp
오늘이 한번만 더 있으면 좋겠네
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/06 03:00:53 ID : LbxyLdUZfWp
다시 학교가도 괜찮으니까 교실에서 더럽게 재미없는 영화만 보던 때로 돌아가고 싶다
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/06 03:01:17 ID : LbxyLdUZfWp
배터리가 없어
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/08 15:18:07 ID : LbxyLdUZfWp
얼마전까지는 절망적이었는데 이제 좀 괜찮아졌어!
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/08 15:18:40 ID : LbxyLdUZfWp
어쩌면 더 행복해질 수도 있을 것 같아
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/08 15:22:25 ID : LbxyLdUZfWp
오늘 진짜 행복한 꿈 꿨어.. 여자랑 남자가 나왔는데 둘 다 너무 좋아서 꿈이지만 또 만나고 싶다
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/08 15:25:24 ID : LbxyLdUZfWp
이렇게 좋은데 다시 못 볼 거라고 생각하니까 슬프다..
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/08 15:26:02 ID : LbxyLdUZfWp
꿈에 나온 학교 구조도 너무 좋았는데
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/09 19:16:11 ID : LbxyLdUZfWp
어 병원 갔더니 우울증 약 받았어... 좀 당황스럽고 이걸 먹어도 되는건지 모르겠다 부작용 넘나 신경쓰임
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/09 19:17:05 ID : LbxyLdUZfWp
나 이런 날이 올 줄 몰랐어~~~!!~!
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/09 19:19:08 ID : LbxyLdUZfWp
꼭 안 먹어도 될 것 같은데.. 솔직히 우울 빈도가 낮으니까 괜찮지 않나 싶고.. 근데 내가 의사도 아니면서 막 판단하면 안되는거잖아
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/12 01:53:51 ID : LbxyLdUZfWp
비참하네
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/12 01:54:16 ID : LbxyLdUZfWp
내가 자꾸 싫어지려고 그래
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/12 01:55:08 ID : LbxyLdUZfWp
머리에서 자꾸 나쁜 생각이 지나가 어떻게 해야 좋을지 모르겠다
이름없음 2018/01/12 01:58:11 ID : 9hcGk8koE8n
메리골드의 꽃말이 뭐야?
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/12 02:12:23 ID : LbxyLdUZfWp
이별의 슬픔, 가련한 애정, 반드시 오고야 말 행복이야!
이름없음 2018/01/12 02:16:18 ID : 9hcGk8koE8n
딱 스레주 본인이네 ㅋㅋ 행복해져라 반드시
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/12 02:29:07 ID : LbxyLdUZfWp
우울했던거 다 날아가는 것 같다 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 레스주도 행복하게 살아!!!
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/16 12:38:57 ID : wNusjdBf85U
게리 생각나서 레몬 사탕을 샀어.
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/16 12:39:39 ID : wNusjdBf85U
이브 재밌었는데......
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/23 20:43:29 ID : LbxyLdUZfWp
슬슬 약효가 나오는 건지 이제 별로 우울하지가 않아!
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/23 20:44:59 ID : LbxyLdUZfWp
예전에는 밤마다 축 쳐졌었는데...
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/23 20:46:23 ID : LbxyLdUZfWp
아 뭔가 깊이 생각을 하면 할수록 우울해지는 것 같다
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/23 20:47:31 ID : LbxyLdUZfWp
생각하는 것을 포기하자~
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/27 14:39:55 ID : LbxyLdUZfWp
내 자캐 내가 만들었지만 너무 예쁘다...
◆2tvBbA1Ds66 2018/01/27 14:40:48 ID : LbxyLdUZfWp
자덕질이 이런 기분이구나.
이름없음 2020/04/07 02:14:09 ID : yK1DBs05XwN
64 이름 : 이름없음 2020/03/26 15:47:25 ID : dO67wE8o2Ff 조정스레에서 스탑걸고 진짜 재잘거리네. 오글거린다면서 굳이 여기 와서 굳이 조정스레 찾아가서 굳이 스톱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야. 정성 죽이네 박제
이름없음 2020/04/07 15:04:28 ID : wmrgo3Wkq46
236 이름 : 이름없음 2020/04/07 05:06:47 ID : ZeFfU3SLbyE 씨이발 맞춤법 제발 지켜서 써라!!!!문뛰도 하지 말자!! 문장 부호 띄어서 쓰는거 아니다!!!!!!! 진짜 꼴보기 싫다아아아아 띄어쓰기도 제발 좀 똑바로 해라!!!!!!! 맞춤법 모르겠으면 스레 올리기 전에 맞춤법 검사기 돌리라고 시발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!!!!!! 박제
이름없음 2020/05/06 22:30:32 ID : cHu3CjirAi9
724 이름 : 이름없음 2020/05/06 20:13:41 ID : s8qi7aq2Hvf 음..못찾겠다..하여튼! 그 스레주인과 그 레스더야..그것은 규칙에 어긋나는 행동인걸 알아줬음 좋겠다! 말투가 역겨워서 박제
이름없음 2020/05/06 22:30:46 ID : xu63Xvvba3w
영자야 이것도 지워봐
이름없음 2020/05/06 22:33:12 ID : zaslBaoKY08
705 이름 : 이름없음 2020/05/06 10:09:34 ID : a01dzSGmrfg 아무리 일기판이라서 사람 눈에 안 띈다고 해도 연락처 공유는 너무 심하지 않니... 나만 그렇게 생각하니... 사이트 규정은 좀 지키지 왜 그러니... 일기에서 둘이 떠드는 것보다 연락처 공유가 더 친목이라고 생각하는데🤔... 진짜 흠 소리만 나오네 다들 일기판이라 그냥 넘어간 건가 병신같은 이모지
이름없음 2020/05/06 22:33:44 ID : zaslBaoKY08
729 이름 : 이름없음 2020/05/06 21:55:21 ID : 7vBfgi8i3wk 읽어야만 하지만 읽기 싫은 책이나 작품 제목 앞에 해리포터와 붙이는 거 생각보다 효과 있다 해리포터와 사미인곡이라니 내용물은 똑같지만 제목만 보면 뭔 일이 있던 건지 궁금하고 읽고 싶어짐 730 이름 : 이름없음 2020/05/06 21:57:55 ID : K1zO9Bs8rtj 해리 포터와 오늘부터 나는 로리네 밥벌레 해리 포터와 (이 세계는 이미 내가 구해서 부와 권력을 손에 넣었고, 여기사와 여마왕과 성에서 즐겁게 살고 있으니 나 말고 다른 용자는) 더 이상 이세계에 오지 마세요. 다른 의미로 읽기 싫은데... 731 이름 : 이름없음 2020/05/06 21:59:16 ID : E3va4JVapO7 포터에게 대체 무슨 일이 있던거야 732 이름 : 이름없음 2020/05/06 22:02:13 ID : IGpWrzanAY0 해리포터와 매일 지문 3개씩 푸는 비문학 독서 기출 733 이름 : 이름없음 2020/05/06 22:06:16 ID : uoE066peY66 해리 포터 불쌍해지는 방법이잖아 734 이름 : 이름없음 2020/05/06 22:08:44 ID : s8qi7aq2Hvf 해리포터와 봉제인형 살인사건.. 해리포터와 미드나이터스... 좋아 흥미가 생겼다 735 이름 : 이름없음 2020/05/06 22:17:17 ID : upQsqi064Ze 해리포터와 마케팅개론 해리포터와 인사관리학 아니잖아...... 736 이름 : 이름없음 2020/05/06 22:18:57 ID : 7vBfgi8i3wk 그건 단순히 무슨 단어를 붙여도 흥미 생기기 힘든 제목이잖아 해리 포터의 문제가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 737 이름 : 이름없음 2020/05/06 22:20:04 ID : s8qi7aq2Hvf 나름.....흥미가...생기는 것 같은 기분이 들긴 해... 738 이름 : 이름없음 2020/05/06 22:21:53 ID : jg3WmLdXs2s 해리포터와 마더텅 해리포터와 쎈 해리포터와 수능특강 본격 해리포터 한국 고3 만들기 739 이름 : 이름없음 2020/05/06 22:24:31 ID : 7dXwK7teE8r 해리포터와 군사학개론 해리포터가 마법 지팡이를 버라고 총을 들었어요 740 이름 : 이름없음 2020/05/06 22:24:49 ID : U1va05VgnQo 해리포터와 윤리와사상 해리포터와 세계지리
이름없음 2020/05/06 22:50:09 ID : spaty2Gmk7d
575 익명의 참치 씨 (0940455E+6)니코니코니♪ 2020-05-06(水) 19:01:21 <25965051> 비밀이 폭로될떄 카타르시스를 생각하면 정말 짜릿해. 흥분돼. 망가지고 추락할 떄 느껴질 자극을 상상하니 즐거워 시발

레스 작성
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 5 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5분 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7938 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 15분 전
372레스걍사는얘기new 5122 Hit
일기 이름 : 도토리 29분 전
449레스해리포터와 대학 입시new 1128 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5379 Hit
일기 이름 : 파도 41분 전
753레스심해 10new 8225 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 51분 전
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2915 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
487레스Always starting overnew 3576 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3474 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4195 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 582 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4723 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7930 Hit
53레스술과 연기, 책new 1426 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1115 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스난입xnew 776 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7402 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
920레스🥝new 5772 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3360 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전