즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/16 23:28:05 ID : 5farcK3Qk3B
아이돌 노래나 팝송도 상관없고 웬만하면 수록곡 위주로!!!
이름없음 2020/03/17 01:21:36 ID : 6Y4Gk8ry7z9
먼가 취향같은 거 얘기해줘!
이름없음 2020/03/21 13:28:33 ID : LfbDBs8mNwG
인생 노래는 아닌데 내가 좋아하는 노래들이야 그대의 바다, 별 시, 0310, Square, 기도, 우리 둘 사이로, 덧칠해, 247, 입버릇, 나에게로 와, 그날의 바람, 365, 3am, Blow your Mind, Little Little
이름없음 2020/03/21 20:03:59 ID : fRDBz84LbyH
Charlie puth- up all night 진짜 거짓말 안하고 이거 4년째 듣는중 질릴만도 한데 안 질려 너무 좋아
이름없음 2020/03/21 22:12:03 ID : mpTTTWlxA5g
ed sheeran - beautiful people Ed sheeran - galway girl
이름없음 2020/03/21 22:16:03 ID : mpTTTWlxA5g
와 이거 죽인다 나 에드시런이나 찰리푸스과인데 완전 내 스타일
이름없음 2020/03/23 01:51:10 ID : TRA4ZilyHxu
인생노래가 그룹별로있는데 하나만 고르면 에이핑크 난니가필요해~~
이름없음 2020/03/23 04:43:10 ID : 7y0r84Lhtcn
알더스 하딩 the barrel 험버트험버트 虎(호랑이) 벨벳 네그로니 wine green 미츠키 nobody, geyser, your best american girl 레드벨벳 사이코, 러시안룰렛, 타임슬립 세인트 빈센트 masseduction, rattlesnake 고릴라즈 rhinestone eyes, dirty harry 프랭크 오션 solo, pink+white 킹 누 it's a small world, 백야 베니 find an island 블러드 선 이매진 멸망 DOPE LEMON marinade 글림 스팽키 velvet theater 패티 스미스 gloria, smells like teenage spirit(cover) 피오나 애플 paper bag Fieh 25 존 메이어 slow dancing in a burnning room 커트 바일 pretty pimpin, bassackwards 프랭키 로즈 know me, night swim 조니 플린 detectorists 스다 케이나 cambell, 파레이돌리아 Of Monsters and Men love love love, i of the storm 아그네스 오벨 familliar 케이트 부쉬 babooshka, running up that hill 데이브 반 롱크 old blue, hang me oh hang me 이중에 하나쯤은 레주취향이 있게찌...
이름없음 2020/03/23 05:13:44 ID : 3VcMlu1g1xA
https://youtu.be/Rri0rqaKvBM 레주의 취향은 잘 모르겠지만 내 인생곡은 이거야! 줄리아하트의 comedienne 라는 곡인데 가사가 귀여워~
이름없음 2020/03/23 05:19:38 ID : E3yFg5glA1u
아스트로 전화해!!!! 타이틀 이긴한데 자꾸 머릿속에서 간질간질 하대ㅠㅠㅠ 네 목소린 간질간질간질 하게~~~ 들려 맘이 포근포근포근 하궤~~~
이름없음 2020/03/23 19:06:18 ID : 6Y4Gk8ry7z9
비노래 깡 차에타봐 어디가요 오빠
이름없음 2020/03/24 12:26:29 ID : e5cJO1eL84L
1.요구르팅 ost인가? 신지가 부른 Always 2.C:the soul of money and possiblity control OP 마트료시카(일어임 ㅅㄱ) 3.인생은 요지경. 가수분 까먹...
이름없음 2020/03/24 12:27:19 ID : BhvyLgnV86Y
골든차일드 나침반
이름없음 2020/03/24 12:29:06 ID : rgo0r9g0nzX
사이먼 도미닉 - Demolition man 이센스 - 비행 이센스 - Sleep tight Dmc - 악당출현 딥플로우 - 작두 내가 스레딕의 힙찔이다!
이름없음 2020/03/24 16:43:35 ID : 5TRCpgi5WnP
어떻게 지내 오반 인생노래는 아니고 쫌 들으면 질릴수도 비트가 계속 똑같아 그치만 기분전환하기는 좋아 한번은 들어도 좋을듯 프뮤하기도 굿굿
이름없음 2020/03/24 21:55:26 ID : XvvjvyK1Co5
엔시티 드림 베스트 프렌드, 위고업, 원투쓰리 엔시티127 엘리베이터, 우산, 백야, 나의 모든 순간
이름없음 2020/03/25 13:59:04 ID : eK7s2rbwtAi
무제랑 눈코입 super star
이름없음 2020/03/25 14:16:43 ID : 7zcKY1a4E3A
이 악마야
이름없음 2020/03/25 18:20:17 ID : bhasi3u1bdx
노래 하나 꽂히면 미친듯이 듣는 사람인데 리쌍의 회상이라는 노래는 이 년 동안 주구장창 들었다...... 왜인지는 모르겠어 그냥 진짜 딱 꽂히더라 징그럽도록 들어서 이젠 잘 안 듣긴 하는데 듣긴 좋아 리쌍 이제 별로 안 좋아하는데 랩 사이에서 튀어나오는 백지영 보컬이 좋아
이름없음 2020/03/25 23:27:54 ID : xXBs6Y9BwJR
누구를위하여종은 울리나?(울리는가??) 피노다인 노래야
이름없음 2020/03/26 01:53:53 ID : IJVhBzhwMnP
엑소-3.6.5 공기남-인셉션 Lauv-paris in the rain 방탄소년단-jamais Vu
이름없음 2020/03/26 17:10:33 ID : 3xwnDvA7Btg
국카스텐 노래 제발 들어줘ㅜㅜ 처음 들을 땐 '엥 내 취향 아닌데? 무슨 이런 노래가 다 있냐'할 수도 있는데, 묘하게 중독성 있어.
이름없음 2020/03/26 18:14:49 ID : mpO7alck8mM
Florina- va va vis
이름없음 2020/10/25 00:08:52 ID : 4IHzVf9cpWj
fall in love - sakezan 나 지금 너무 행복해...
이름없음 2020/10/25 00:11:40 ID : ry7uq7ta8lB
넬-Holding onto Gravity
이름없음 2020/10/25 23:29:44 ID : alhhBuldCmF
호피폴라 노래.. 정말 좋다 가슴이 웅장해져
이름없음 2020/10/26 01:06:15 ID : JVfgo7vwlio
박효신 별 시, 야생화, goodbye ! 기분 좋은날엔 gift!
이름없음 2020/10/27 15:42:37 ID : fWi1gZcoK6o
21 /딘 Done for me /찰리푸스 Day n Nite /Moon Warm on a Cold Night /Honne Dang! /Mac Miller Starboy /The Weeknd Acid Dream /Max & Felly
이름없음 2020/11/03 00:20:17 ID : BxO03BhwIKZ
난춘
이름없음 2020/11/03 00:25:18 ID : h89tfO8lBfe
HONNE - Day 1 하나쯤은 있겠지 하고 들어왔는뎁..ㅠㅠ 내 인생곡 꿀꿀할 때마다 이 노래 들어
이름없음 2020/11/03 01:42:13 ID : dTWjg7zeY3y
코난 그레이랑 롤모델 노래 다
이름없음 2020/11/03 01:54:29 ID : smGlfSJSIFb
Lauv - sims 꼭 들어봐! 며칠 전에 찾은 인생곡인데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/03 20:12:46 ID : wleNy1DBs63
이선희-나 항상 그대를 김완선-삐에로는 우릴 보고 웃지 딘딘-주르륵
이름없음 2020/11/23 22:31:34 ID : wpWqknDy43P
Maroon 5 - memories Jeremy Zucker - comethru 비투비 - friend, 너없인 안된다 볼빨간 사춘기 - seattle alone 악뮤 - 작은별
이름없음 2020/11/23 22:32:40 ID : IMpf9fVeY1e
종현-우린 봄이 오기전에
이름없음 2020/11/23 22:33:23 ID : CqnQq581dwt
Harry styles - falling 요즘 내 인생곡
이름없음 2020/12/02 22:34:32 ID : nDzdTU4Zjtd
데이식스 럽미올립미 해와달처럼 365247 혼잣말 원하니까
이름없음 2020/12/02 22:59:11 ID : mK6koHxBe2M
쌈디 - Demolition Man 허클베리피 - Everest 허클베리피 - Espresso 이센스 - 독
이름없음 2020/12/02 23:31:59 ID : tvzRBe0si3u
아이유-unlucky I know that life is so mean. It is true. So, I'm trying.
이름없음 2020/12/03 16:38:13 ID : q1DxV861vjt
People like us 꼭 들어봐 중독성 쩔어 Coke and mentos
이름없음 2020/12/03 16:46:40 ID : IMpf9fVeY1e
odd eye
이름없음 2020/12/03 20:45:15 ID : A6i2k2rfak5
Tell Me You Do Too - OuYang Nana Zombies - Johnny Stimson (강추) Devil I Know - Allie X Is Everybody Going Crazy? - Noting But Thieves I Fall Apart - Post Malone Purpose - Justin bieber 계속 들어도 안 질려..
이름없음 2020/12/09 04:40:06 ID : ZeNutze59jA
Find an island_benny 파도가 끝나는 곳 까지_DAY6 예뻤어_DAY6 괜히_민수 하얀 원피스_안예은 좋은 사람_토이 넵넵_유빈 상냥함은_불안한yee
이름없음 2020/12/09 20:34:56 ID : TQsnO2q40rc
서울 사이버 대학 cm송
이름없음 2020/12/09 21:35:27 ID : xwk3AY3xBgo
thorman(ft. lidnesty)-kiss the devil 누구꺼더라 you can't hide from us sev-endgame david sanya-liquid love RINI-for the last time boy epic-3am xxxtentacion-moonlight black atlass-night after night

레스 작성
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 142 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48168 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4761 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4796 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6709 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26751 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37320 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3527 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3984 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25180 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44756 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13937 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20197 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42260 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 405 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2683 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7213 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3585 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1190 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 853 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11