즐겨찾기 스레드
북마크
레벨룸 2020/03/16 23:32:39 ID : JSLeY60pV9e
매일 여러분들의 선물이 될 문장이 준비 될 것입니다. 하지만 공짜는 없죠. 스무고개 다 아실 거라 믿겠습니다. 한 문장 당 50번의 질문이 가능합니다. (+단어 하나 제공) 준비 되어 있는 문장을 알아 내실 수 있길 바랍니다. 2020-03-16 늦은 밤이어도 깨어 있어라. (확실히 자지 말라는 뜻 아닙니다. 편안히 주무십시오.) 2020-03-17 네 잎은 변덕스럽고, 세 잎은 일정하다. 2020-03-17 소리는 절대 O을 OOOO 못한다. (실패!) 2020-03-18 날아가는 화살도 얼음을 녹이지는 못한다. 수고하셨습니다. 저 레벨룸은 여기서 이만입니다. 즐거웠어요.
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 19:51:51 ID : fSFeLfdTO4E
아닙니다 8
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 19:52:17 ID : fSFeLfdTO4E
아닙니다 9
이름없음 2020/03/19 19:52:43 ID : cnA0raoE9wE
새는 즐겁게 발자국을 남기지 않는다.
이름없음 2020/03/19 19:52:50 ID : cnA0raoE9wE
새는 슬프게 발자국을 남기지 않는다.
이름없음 2020/03/19 19:52:58 ID : xBhumnvjtbd
새는 가로로 발자국을 남기지 않는다.
이름없음 2020/03/19 19:52:59 ID : cnA0raoE9wE
새는 기쁘게 발자국을 남기지 않는다.
이름없음 2020/03/19 19:53:16 ID : cnA0raoE9wE
새는 사납게 발자국을 남기지 않는다.
이름없음 2020/03/19 19:53:30 ID : cnA0raoE9wE
새는 귀여운 발자국을 남기지 않는다.
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 19:53:31 ID : fSFeLfdTO4E
아닙니다 10 새는 허공에 발자국을 남기지 않는다 축하합니다 종료시간 오후 8시 30분
이름없음 2020/03/19 19:53:40 ID : cnA0raoE9wE
새는 귀엽게 발자국을 남기지 않는다.
이름없음 2020/03/19 19:54:00 ID : cnA0raoE9wE
새는 기어코 발자국을 남기지 않는다.
이름없음 2020/03/19 19:54:13 ID : cnA0raoE9wE
새는 아쉬운 발자국을 남기지 않는다.
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 19:54:35 ID : fSFeLfdTO4E
아닙니다 11~17
이름없음 2020/03/19 19:54:45 ID : xBhumnvjtbd
다아니야?
이름없음 2020/03/19 19:55:09 ID : cnA0raoE9wE
OO의?
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 19:55:13 ID : fSFeLfdTO4E
아닙니다 18 아니죠 19 아닙니다 20
이름없음 2020/03/19 19:56:02 ID : cnA0raoE9wE
OO게?
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 19:56:42 ID : fSFeLfdTO4E
게 아닙니다 21
이름없음 2020/03/19 19:56:48 ID : cnA0raoE9wE
OO운?
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 19:57:19 ID : fSFeLfdTO4E
아닙니다 22
이름없음 2020/03/19 19:57:22 ID : cnA0raoE9wE
OO이?
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 19:57:34 ID : fSFeLfdTO4E
아뇨 23
이름없음 2020/03/19 19:57:44 ID : cnA0raoE9wE
OO히?
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 19:57:59 ID : fSFeLfdTO4E
아닙니다 24
이름없음 2020/03/19 19:58:21 ID : cnA0raoE9wE
OO한?
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 19:59:08 ID : fSFeLfdTO4E
아닙니다 25 질문권 절반을 사용했습니다 힘내십시오
이름없음 2020/03/19 19:59:12 ID : KY4JWmIK5fe
oo에 는요?
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 19:59:27 ID : fSFeLfdTO4E
맞습니다 26
이름없음 2020/03/19 19:59:51 ID : DAlAZh9hgnX
새는 하늘에 발자국을 남기지 않는다.
이름없음 2020/03/19 19:59:55 ID : cnA0raoE9wE
발자국을 꾸며주는 말인가요?
이름없음 2020/03/19 19:59:58 ID : xBhumnvjtbd
새는 바닥에 발자국을 남기지 않는다
이름없음 2020/03/19 20:00:17 ID : xBhumnvjtbd
이거다!!!
이름없음 2020/03/19 20:00:29 ID : KY4JWmIK5fe
새는 물위에 발자국을 남기지 않는다
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 20:01:04 ID : fSFeLfdTO4E
아닙니다 27 아닙니다 28 아닙니다 29 아닙니다 30
이름없음 2020/03/19 20:01:26 ID : cnA0raoE9wE
OO와(과)?
이름없음 2020/03/19 20:01:42 ID : xBhumnvjtbd
새는 ㅇㅇ에 발자국을 남기지 않는다 라고했다!
레벨업◆E3xBfgpglxC 2020/03/19 20:02:03 ID : fSFeLfdTO4E
아닙니다 31
이름없음 2020/03/19 20:02:23 ID : cnA0raoE9wE
아 그러네 저거도 카운트 함?
레벨업◆E3xBfgpglxC 2020/03/19 20:02:43 ID : fSFeLfdTO4E
카운트 합니다 질문이 19번 남았습니다 이 스레도 얼마 남지 않았군요
이름없음 2020/03/19 20:03:07 ID : cnA0raoE9wE
나쁜 레벨업
이름없음 2020/03/19 20:03:24 ID : xBhumnvjtbd
새는 눈위에 발자국을 남기지 않는다
이름없음 2020/03/19 20:03:47 ID : cnA0raoE9wE
위는 다 띄워쓰기 해야됨
이름없음 2020/03/19 20:04:22 ID : cnA0raoE9wE
장소인가요?
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 20:04:24 ID : fSFeLfdTO4E
하하 아닙니다 32
이름없음 2020/03/19 20:04:47 ID : xBhumnvjtbd
새와 관련된 건가요?
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 20:06:22 ID : fSFeLfdTO4E
...그렇다고 볼 수 있습니다 33 그렇습니다 34
이름없음 2020/03/19 20:06:44 ID : xBhumnvjtbd
새는 둥지에 발자국을 남기지 않는다 근데 오답이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/19 20:06:51 ID : KY4JWmIK5fe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오답이넹
이름없음 2020/03/19 20:06:55 ID : cnA0raoE9wE
그렇다고 볼 수 있다라 볼 수 없기도 한 건가? (독백)
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 20:07:01 ID : fSFeLfdTO4E
아닙니다 35 아닙니다 카운트는 하지 않겠습니다
이름없음 2020/03/19 20:07:34 ID : cnA0raoE9wE
새는 허공에 발자국을 남기지 않는다
이름없음 2020/03/19 20:08:19 ID : xBhumnvjtbd
새는 나무에 발자국을 남기지 않는다?
이름없음 2020/03/19 20:08:38 ID : KY4JWmIK5fe
새는 깃털에 발자국을 남기지 않는다
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 20:08:45 ID : fSFeLfdTO4E
정답입니다 축하합니다
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 20:09:21 ID : fSFeLfdTO4E
<새는 허공에 발자국을 남기지 않는다 >입니다 축하드립니다
이름없음 2020/03/19 20:09:53 ID : xBhumnvjtbd
와...남은 레스로 게임진행 힘드니까 새판 세워서 진행해주세요
레벨업◆JPdwk9z9g2E 2020/03/19 20:10:45 ID : fSFeLfdTO4E
바로 다음 문제를 원하십니까? 계속 미스터리판에서 진행해도 될까요?
이름없음 2020/03/19 20:13:03 ID : xBhumnvjtbd
상관없는데...미스터리적인 요소가 부족해 보일 수도 있다고 생각해

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21289 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2306 Hit
괴담 이름 : 알베르토 11시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37939 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7066 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1271 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 213 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13000 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7233 Hit
14레스저승 꿈? 209 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 337 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3292 Hit