제발 마스크 좀 쓰고 다녀 안그래도 우리동네 주변에 확진자 나와서 불안해 뒤지겠는데 길에서 마스크 안쓰고 다니는 애들 볼때마다 한심함 마스크 안쓰고 담배나 처피고 다니더라ㅋ 등ㅅ같이 남한테 피해주지 말고 얌전히 마스크 썼으면 좋겠음

진짜 생각 짧다 스레주.. 그거 안끼는게 아니라 못끼는 사람들도 많아. 마스크 대란 일어나고 그러는 거 몰라? 평상시에 뉴스좀 보고 살아ㅋ

우리 지역은 거의 다 마스크 끼던데...공적 마스크 없어도 그냥 일반 면마스크라도 끼지 않나

>>2 너 혹시 마스크 안쓰니 왜 이렇게 풀발이람ㅠ 뒷담판에서 지랄하지 말구 너도 까스레 세우든가 그리고 면마스크 살 돈은 없는데 담배는 어떻게 샀을까? 너도 대갈빡 좀 굴리고 살아~

>>4 말투만봐도중딩이당 신고할게

그 날 깜박해서 안 쓴 사람도 있을 수도 있고, 위 레더 말대로 마스크가 없어서 못 쓴 사람도 있어.

>>6 이거 나... 요즘 미세먼지 없어서 산책할 때 한정 마스크 벗고 다니니까 가끔 나갈때도 깜빡함. 그래서 마스크 없을때는 입 닫고 기침도 참는다...

까스레에서 그럴 수 있지.. ㅇㅈㄹ하지말자. 그 논리면 다른 까스레도 다 접어야되니까. 그냥 뒤로가기 해;; 존나 마스크 물량없다는 거 잘알고 있는데, 누군 물량 빵빵해서 마스크 쓰고다니나? 나도 없어서 아껴쓰는 중인데ㅋ 요즘들어 종종 마스크없이 당당하게 다니는 인간들이 있어ㅋ 초반엔 마스크 열심히 쓰더니

ㅁㅊ... 하다하다 이런 스레도 나오네 무섭땅

ㄹㅇ 생각이 있는거냐 없는거냐 마스크 좀 쳐 끼라고 지들 ㅈㄴ 이쁘지도 않은 얼굴 마스크로 좀 가리지 왜 안 가리고 그렇게 보여주고 싶어서 안달임? 그러면서 지하철은 왜 타고 피방은 왜 가는데? 코노는 왜 가고? 의료진 분들 고생하시는 거 보고도 아무 생각 안 드나 ㄹㅇ 이 시국에 마스크 일부러 안 끼고 돌아다니는 애들 나중에 마스크 씌우고 방역복 입히고 싹 가둬서 노동 시켜야된다

그런 새끼들을 왜 국가에서 돈 들여서 무료로 치료해줘야 하는지ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 새끼들한테는 치료비랑 병원비 사비로 내라고 하면 안되냐? 세금 존ㄴㄴ나 아까움

이 스레가 2021년에 갱신 될 날이 올지 몰랐지? 짜잔! 난 오늘 길거리에서 담배피면서 무단횡담을 하는 사람을 봤어! 그래. 담배. 시발 마스크도 안쓰고 담배를 피우면서 빨간 불의 횡단보도를 그냥 걸어갔다고!!!! 개씨발새끼 대체 무슨 생각으로 그 따위로 행동하면서 어째서 감히 살아있을 생각을 하는거지? 죽고 싶으면 아무도 없는 곳에서 혼자서 죽으면되잖아. 왜 여기서 그 지랄을 떨면서 꾸역꾸역 살아있는건데!!!!! 그냥 죽어있어!

ㅂㅍㅇ가면 존많이다. 진짜...

요즘에는 마스크 구하기 쉽잖아^^ 쓰라고 하면 좀 닥치고 써

모라고???? 마스크를??? 안 써????? 뭐????? 음??????

진짜 담배 안그래도 싫었는데 더 싫어졌어 그거 길에서 안피면 죽어???? 진짜 궁금하네 코로나 걸리라고 악담도 못해 진짜 걸려서 퍼트리고 다닐까봐

아니 일진년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나19 전에는 존나 가오 처 살릴려고 마스크 턱에 걸치고 다니거나 쓰고 다니더만 요즘은 반대임 ㅋㅋㅋ 존나 청개구리 새끼들임 요즘은 벗고 다님

ㅋㅋㅋㅋㅋ 식당에서 뻔히 밥 먹을 때는 이야기 금지! 이런 팻말 붙어있는데 뻔뻔하게 쫑알쫑알 대화하면서 밥 먹는 사람들 많더라 하..

우리 학교 사서 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 안 쓰고 들어가면 존나 개뭐라 하면서 지는 정작 제대로 쓴 걸 존나 한 번도 본 적이 없음. 맨날 턱에 걸치거나 아무데나 버려놓거나;; 조용히 구석탱이에서 후드쓰고 입 가리고 자고 있는 멀쩡한 애 마스크 없다고 쫓아내지 않나;; 그러면서 저번에는 갑자기 존나 크게 기침 소리가 울려퍼지길래 뭔가 해서 돌아봤더니 마스크도 안 쓴채로 책 쓸고 다니면서 기침 개오지게 하고 다니던 중;;; 진짜 개싫어

제발!! 식당에서 밥 나오면 밥만 후딱 먹고 가라고 ㅠㅠ 대화하지말고 후딱 먹고 가라고 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2, 30대가 그러면 ㄹㅇ 철부지 나이 똥꼬로 먹은 인간들 같다고

내가 사는 지역이 약간 관광도시인데 어떤 미친새끼가 버스 타서 마스크 안쓰고 여기는 마스크 안쓰고 버스 타도 뭐라 안한다 수도권은 입구에서 경고 주거나 내리라고 하는데 어쩌고저쩌고 통화 하더라, 그거 때문에 기사님이 마스크 써달라하더라, 대체 뭐하는 사람인지 마스크 안 쓰고 돌아다닐거면 다른 지역 오지말아줘 제발

편의점 들어올 때 마스크 끼고 오라고 ㅅㅂ; 그나마 양심있는 사람들은 자기 입코 막고 계산하는데(이것도 아주 문제없는 건 아니지만) 당당하게 마스크도 안끼고 마스크 살려고 하지도 않고

코가 자연스럽게 튀어나와있는 놈

버스에서 마스크 기사님 눈치보면서 마스크 벗었다 썼다 하셨던 분.. 내릴때 하차카드 안찍으셨어요..

까스레에서 쉴드 치는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 이 스레가 ㅈㄴ 쓰잘데기 없는걸로 트집잡는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 쓰는 애들이 이상한거지.. 그리고 제발 마스크 좀 쓰고 다녀 미친넘드라ㅏㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅋㅋㅋㅋ

턱스크도 극혐.. 누가 뒤에서 기침하길래 쳐다봤더니 턱스크가 뙇

ㅅㅂ 왜 마스크 쓰고 코를 드러내는데

IMG_20200827_164006.jpg길가다 다섯에 두명은 코스크임ㅆㅂ

병원에서 마스크 안 쓰는 사람들은 뭐야 진짜...

학교에서 마스크 왜벗음 얼굴도 존나 빻은게 ㄹㅇ 이해가 안됨. 학교에서 쓰라는데 왜 벗냐고;;;

지금이 코로나 심각성을 아직 체감하지 못했고 + 마스크 물량도 없어서 '*n년생은 ##요일에 마스크 구매 가능' 식으로 구매 제한을 걸어뒀던 초창기(= 신천지로 인한 대량 전파 이전)시기면 몰라, 마스크 물량도 안 딸리고 + 하루에 확진자가 n백명씩 나오는 이 시기에 왜 마스크를 제대로 안 쓰고 다니냐 시발ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 담배는 또 왜 물고 다녀 미친놈들아ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 우리 지역은 전 구역 금연이란 현수막 안보이냐 개새끼들아ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
스크랩하기
레스 작성
5레스 미안하다고 했는데 그거 계속 잡고 늘어지는 사람들 짜증남 5분 전 new 112 Hit
뒷담화 2021/06/06 15:40:08 이름 : 이름없음
412레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 17분 전 new 2317 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
6레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 30분 전 new 71 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
87레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 51분 전 new 3835 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
717레스 중국 까스레 1시간 전 new 8078 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
395레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 8378 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
451레스 학폭 피해자라면서 내용 속에 '구두'라는 학생이 가해자라고 허위사실유포하는 레주 깐다 ㅋㅋ 1시간 전 new 4988 Hit
뒷담화 2019/10/05 12:15:11 이름 : 이름없음
4레스 주제 넘는거 깐다 2시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2021/05/13 19:49:10 이름 : 이름없음
1레스 연예인 팔 때 가장 고통스러운 거 까보자 3시간 전 new 33 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:56:37 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 33 Hit
뒷담화 2021/06/13 19:07:02 이름 : 이름없음
223레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 4시간 전 new 1359 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
141레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 4406 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
82레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 4시간 전 new 1128 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
623레스 무개념 커미션 까자 4시간 전 new 16846 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
975레스 싫어하는 광고 까보자 5시간 전 new 13077 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음