즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/17 10:27:49 ID : 643Rvg0tvAY
제발 마스크 좀 쓰고 다녀 안그래도 우리동네 주변에 확진자 나와서 불안해 뒤지겠는데 길에서 마스크 안쓰고 다니는 애들 볼때마다 한심함 마스크 안쓰고 담배나 처피고 다니더라ㅋ 등ㅅ같이 남한테 피해주지 말고 얌전히 마스크 썼으면 좋겠음
이름없음 2020/03/17 11:07:54 ID : 6i8nQpRveMj
진짜 생각 짧다 스레주.. 그거 안끼는게 아니라 못끼는 사람들도 많아. 마스크 대란 일어나고 그러는 거 몰라? 평상시에 뉴스좀 보고 살아ㅋ
이름없음 2020/03/17 11:10:39 ID : o43TXvA0nAZ
우리 지역은 거의 다 마스크 끼던데...공적 마스크 없어도 그냥 일반 면마스크라도 끼지 않나
이름없음 2020/03/17 13:37:01 ID : 643Rvg0tvAY
너 혹시 마스크 안쓰니 왜 이렇게 풀발이람ㅠ 뒷담판에서 지랄하지 말구 너도 까스레 세우든가 그리고 면마스크 살 돈은 없는데 담배는 어떻게 샀을까? 너도 대갈빡 좀 굴리고 살아~
이름없음 2020/03/17 13:51:47 ID : 6i8nQpRveMj
말투만봐도중딩이당 신고할게
이름없음 2020/03/17 15:06:55 ID : 9a65dRu2rhB
그 날 깜박해서 안 쓴 사람도 있을 수도 있고, 위 레더 말대로 마스크가 없어서 못 쓴 사람도 있어.
이름없음 2020/03/17 15:09:36 ID : zO5WlxyNAi2
이거 나... 요즘 미세먼지 없어서 산책할 때 한정 마스크 벗고 다니니까 가끔 나갈때도 깜빡함. 그래서 마스크 없을때는 입 닫고 기침도 참는다...
이름없음 2020/03/18 16:21:39 ID : eY2tvxzV85O
까스레에서 그럴 수 있지.. ㅇㅈㄹ하지말자. 그 논리면 다른 까스레도 다 접어야되니까. 그냥 뒤로가기 해;; 존나 마스크 물량없다는 거 잘알고 있는데, 누군 물량 빵빵해서 마스크 쓰고다니나? 나도 없어서 아껴쓰는 중인데ㅋ 요즘들어 종종 마스크없이 당당하게 다니는 인간들이 있어ㅋ 초반엔 마스크 열심히 쓰더니
이름없음 2020/03/18 16:22:57 ID : NutvA2Gliqm
ㅁㅊ... 하다하다 이런 스레도 나오네 무섭땅
이름없음 2020/05/19 09:53:05 ID : mL84E67Ajil
ㄹㅇ 생각이 있는거냐 없는거냐 마스크 좀 쳐 끼라고 지들 ㅈㄴ 이쁘지도 않은 얼굴 마스크로 좀 가리지 왜 안 가리고 그렇게 보여주고 싶어서 안달임? 그러면서 지하철은 왜 타고 피방은 왜 가는데? 코노는 왜 가고? 의료진 분들 고생하시는 거 보고도 아무 생각 안 드나 ㄹㅇ 이 시국에 마스크 일부러 안 끼고 돌아다니는 애들 나중에 마스크 씌우고 방역복 입히고 싹 가둬서 노동 시켜야된다
이름없음 2020/05/28 22:31:01 ID : fO65cE9ta01
그런 새끼들을 왜 국가에서 돈 들여서 무료로 치료해줘야 하는지ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 새끼들한테는 치료비랑 병원비 사비로 내라고 하면 안되냐? 세금 존ㄴㄴ나 아까움
이름없음 2021/02/01 19:32:05 ID : VampU5eZfU5
이 스레가 2021년에 갱신 될 날이 올지 몰랐지? 짜잔! 난 오늘 길거리에서 담배피면서 무단횡담을 하는 사람을 봤어! 그래. 담배. 시발 마스크도 안쓰고 담배를 피우면서 빨간 불의 횡단보도를 그냥 걸어갔다고!!!! 개씨발새끼 대체 무슨 생각으로 그 따위로 행동하면서 어째서 감히 살아있을 생각을 하는거지? 죽고 싶으면 아무도 없는 곳에서 혼자서 죽으면되잖아. 왜 여기서 그 지랄을 떨면서 꾸역꾸역 살아있는건데!!!!! 그냥 죽어있어!
이름없음 2021/02/01 21:22:34 ID : qlxCi7cHvg4
ㅂㅍㅇ가면 존많이다. 진짜...
이름없음 2021/02/01 21:45:25 ID : i1du2leK459
요즘에는 마스크 구하기 쉽잖아^^ 쓰라고 하면 좀 닥치고 써
이름없음 2021/02/01 23:01:15 ID : SE4IGpWjjtc
모라고???? 마스크를??? 안 써????? 뭐????? 음??????
이름없음 2021/02/01 23:07:11 ID : 9vCnXtbirAl
진짜 담배 안그래도 싫었는데 더 싫어졌어 그거 길에서 안피면 죽어???? 진짜 궁금하네 코로나 걸리라고 악담도 못해 진짜 걸려서 퍼트리고 다닐까봐
이름없음 2021/02/02 00:36:58 ID : xO2mrarcFiq
아니 일진년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나19 전에는 존나 가오 처 살릴려고 마스크 턱에 걸치고 다니거나 쓰고 다니더만 요즘은 반대임 ㅋㅋㅋ 존나 청개구리 새끼들임 요즘은 벗고 다님
이름없음 2021/02/02 00:39:45 ID : tjwGts9yZhb
ㅋㅋㅋㅋㅋ 식당에서 뻔히 밥 먹을 때는 이야기 금지! 이런 팻말 붙어있는데 뻔뻔하게 쫑알쫑알 대화하면서 밥 먹는 사람들 많더라 하..
이름없음 2021/02/02 03:58:51 ID : jiknDxWoZcp
우리 학교 사서 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 안 쓰고 들어가면 존나 개뭐라 하면서 지는 정작 제대로 쓴 걸 존나 한 번도 본 적이 없음. 맨날 턱에 걸치거나 아무데나 버려놓거나;; 조용히 구석탱이에서 후드쓰고 입 가리고 자고 있는 멀쩡한 애 마스크 없다고 쫓아내지 않나;; 그러면서 저번에는 갑자기 존나 크게 기침 소리가 울려퍼지길래 뭔가 해서 돌아봤더니 마스크도 안 쓴채로 책 쓸고 다니면서 기침 개오지게 하고 다니던 중;;; 진짜 개싫어
이름없음 2021/02/06 23:07:19 ID : tjwGts9yZhb
제발!! 식당에서 밥 나오면 밥만 후딱 먹고 가라고 ㅠㅠ 대화하지말고 후딱 먹고 가라고 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2, 30대가 그러면 ㄹㅇ 철부지 나이 똥꼬로 먹은 인간들 같다고
이름없음 2021/02/06 23:10:01 ID : tjwGts9yZhb
내가 사는 지역이 약간 관광도시인데 어떤 미친새끼가 버스 타서 마스크 안쓰고 여기는 마스크 안쓰고 버스 타도 뭐라 안한다 수도권은 입구에서 경고 주거나 내리라고 하는데 어쩌고저쩌고 통화 하더라, 그거 때문에 기사님이 마스크 써달라하더라, 대체 뭐하는 사람인지 마스크 안 쓰고 돌아다닐거면 다른 지역 오지말아줘 제발
이름없음 2021/02/06 23:10:49 ID : nXxVbDummpO
민폐네 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/06 23:50:22 ID : fargkreZeE1
편의점 들어올 때 마스크 끼고 오라고 ㅅㅂ; 그나마 양심있는 사람들은 자기 입코 막고 계산하는데(이것도 아주 문제없는 건 아니지만) 당당하게 마스크도 안끼고 마스크 살려고 하지도 않고
이름없음 2021/03/04 12:28:28 ID : jjvwmlg459e
코가 자연스럽게 튀어나와있는 놈
이름없음 2021/03/04 13:46:52 ID : wmk4HBbA2Gp
버스에서 마스크 기사님 눈치보면서 마스크 벗었다 썼다 하셨던 분.. 내릴때 하차카드 안찍으셨어요..
이름없음 2021/03/04 13:48:43 ID : rwNAkpO5XxV
까스레에서 쉴드 치는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 이 스레가 ㅈㄴ 쓰잘데기 없는걸로 트집잡는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 쓰는 애들이 이상한거지.. 그리고 제발 마스크 좀 쓰고 다녀 미친넘드라ㅏㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 20:55:29 ID : bwrcLdVbwld
턱스크도 극혐.. 누가 뒤에서 기침하길래 쳐다봤더니 턱스크가 뙇
이름없음 2021/03/04 21:31:34 ID : 8nRBgi9ze1u
ㅅㅂ 왜 마스크 쓰고 코를 드러내는데
이름없음 2021/03/12 14:15:51 ID : tAmFeHu8lBe
길가다 다섯에 두명은 코스크임ㅆㅂ
이름없음 2021/03/12 16:24:18 ID : UY8nSE02k4E
병원에서 마스크 안 쓰는 사람들은 뭐야 진짜...
이름없음 2021/03/13 00:33:13 ID : PeHBgklbeE4
학교에서 마스크 왜벗음 얼굴도 존나 빻은게 ㄹㅇ 이해가 안됨. 학교에서 쓰라는데 왜 벗냐고;;;
이름없음 2021/04/24 12:04:56 ID : o5e5bu9vwtv
갱신
이름없음 2021/04/25 00:46:19 ID : 3AZipfe1A1A
똑바로 써라
이름없음 2021/04/25 02:38:45 ID : 6jba2leKZir
지금이 코로나 심각성을 아직 체감하지 못했고 + 마스크 물량도 없어서 '*n년생은 ##요일에 마스크 구매 가능' 식으로 구매 제한을 걸어뒀던 초창기(= 신천지로 인한 대량 전파 이전)시기면 몰라, 마스크 물량도 안 딸리고 + 하루에 확진자가 n백명씩 나오는 이 시기에 왜 마스크를 제대로 안 쓰고 다니냐 시발ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 담배는 또 왜 물고 다녀 미친놈들아ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 우리 지역은 전 구역 금연이란 현수막 안보이냐 개새끼들아ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2021/05/31 12:41:15 ID : LhzhzcMryY6
ㄱㅅ
이름없음 2022/03/25 15:41:06 ID : 03Clu3Bbvbe
미친 돼지새끼가 마스크 벗고 쳐웃네 존나 역겹게
이름없음 2022/03/25 15:42:19 ID : 03Clu3Bbvbe
씨발 좆같은새끼들 진짜
이름없음 2022/03/25 20:43:57 ID : PdzRA5cFbfS
모자 쓴 애기가 낀 저 천으로만 이뤄진 가운데 각잡힌 마스크도 비말막는 필터없어서 쟤도 노답에 껴야됨 아줌마나 아저씨 할머니들이 자주끼더라 끈까지 마스크랑 같은재질인거 그거 필터없다 괜히 덴탈보다 싼게아니여...
이름없음 2022/03/25 23:58:01 ID : Nze1u9Bs3u3
영어쌤 마스크 제대로 껴주세요 제발
이름없음 2022/07/08 10:32:57 ID : i1fXBtjAnVa
열성적으로 지구 내핵이 고체인게 이상하지않냐 어쩌구 하는데 전 쌤이 마스크 안 쓰는 게 더 이상해요 여기 교실입니다만 노답쌤 진짜
이름없음 2022/07/08 10:37:03 ID : wla9wLdPip9
아 씨발 마스크 벗어도 된다고 뜬데서만 벗어 시발... 여기선 아직 벗으면 안된다고 친절히 이메일도 보내주고 공지도 띄워줬는데 왜 안 쓰고 다니는 거임 ㅅㅂ. 혹시나 해서 미리 말해두면 뭐 문제 있어서 (예: 천식) 못 쓰는 애 아님. 아예 처음부터 안 쓰고 다니던 애가 아니라 처음엔 문제 없이 쓰고 다니다가 좀 느슨해지는 거 같으니 은근슬쩍 벗는 새끼들 말하는 거임;;;; 씨발 아직 벗으면 안된다고 공지 올라온데서는 제발 처쓰고 다녀 야발것들아;
이름없음 2022/08/24 16:48:19 ID : pTTXAlBf9js
마스크 쓰라고 미친놈들아 1달을 얘기해도 안 바뀌네 지금 너혼자쓰냐고 화를 안 내려고 해도 낼 수밖에 없잖냐 좋게좋게 얘기할때 들으란 말이야 뭐 통제하고 싶어서 통제하냐 내가? 쓰라고 남한테 피해가 가잖아 확진자도 나오는데 무슨배짱인데 그럴거면 다른데서 걸리고 오질 마 여기 격리당하고 뒤지게 아파보라고
이름없음 2022/08/24 16:49:42 ID : pTTXAlBf9js
진심 하지 말라는 게 그렇게 불편한 것도 아닌데 왜 기어코 어기고 난리인거냐? 이거 사회성문제임? 뭐가문제야진심?
이름없음 2022/09/30 15:52:07 ID : e1A2HwpVbwo
아오씨발일회성으로 까려다가 답답해서 쓴다 존나 지혼자핗9입는 갓도 아니고 다같이 피해입겠는데 왜 안쓰고 지랄이냐고 그럼 쳐 나오질 말던가 쓰기 싫으면
이름없음 2022/09/30 15:56:44 ID : e1A2HwpVbwo
아니 씨발 또 안보면 슬쩍 내리고 뭔데? 이렇게까지 주의받고도 그러고싶냐? 그냥 쓰고있으면 아무도 뭐라고 안하잖아씨발
이름없음 2022/09/30 16:05:51 ID : dWi5Wqi2leL
실외 마스크는 해제됐고, 실내에서 마스크를 안쓴다면 욕할만하지 뭐
이름없음 2022/09/30 16:11:55 ID : e1A2HwpVbwo
진짜씨발 마스크를 안하고 싶으면 니네 집에서나 내리고 살라고;;; 남한테 피해 끼치지 말고 기어나오질 말고 진짜 제정신인가...
이름없음 2022/09/30 16:23:01 ID : zQmpWo7z9dC
마스크 쫙 펴진거 중간만 톡 접어 쓰는 새끼들아 좀 제대로 써라 진짜 개빡치게
이름없음 2022/09/30 17:47:44 ID : 8659eFdBhAj
실내 아니면 이제 마스크 안 써도 되지 않나. 합법이라서 안 쓰는거지. 솔직히 코로나가 일부 고위험군을 제외한 사람들에게는 치명적인 병도 아닌데 전 국민이 계속 마스크 통제당하는 건 인권침해야. 영국이나 미국 같은 선진국들에서는 이미 마스크 의무화가 모두 없어졌고 우리나라만 지금 마스크가지고 계속 인민재판이 벌어지고 있는게 실정이지. 게다가 마스크를 계속 쓰고 다니다 보면 CCTV에 사람 얼굴이 제대로 안 찍히기 때문에 범죄율이 증가하기도 해. 스레주는 만약 니를 성추행한 남자가 있는데 마스크 써서 신원 특정이 안 되서 못 잡는 일이 벌어진다면 어떻게 대처할 생각이야?
이름없음 2022/09/30 18:49:55 ID : zQmpWo7z9dC
ㅋㅋ 존나 웃기네 그러니까 코로나가 시벌 안 없어지지ㅠ 엥 감긴데영~ 엥 고위험군만 위험한뎅~ 그래서 지금 코로나가 완전 사라졌냐? 아오 싯팔 진짜 ;; 마스크 실내에서 좀 쓰라면 쳐 써 짜증나게 하지말고
이름없음 2022/09/30 18:51:28 ID : va647zcMnVd
독서실에서 마스크좀 제발 써 너 혼자만 쓰는거 아니잖아
이름없음 2022/09/30 20:44:41 ID : zSNy2Gq5cII
그.. 다 좋은데 스레주한테 묻는 건.. 이거 2020년에 올라온 스레인거 알고 한 얘기지?
이름없음 2022/09/30 22:17:46 ID : AjhcJXBs7e0
아니 뭐 쓰든 말든 자기 맘대로인데 개인주의인거랑 눈치 없는 사람, 이기주의인 사람은 확실히 구분되어야 할 듯
이름없음 2022/11/02 16:34:49 ID : e1A2HwpVbwo
마스크 좀 쳐 쓰라고 집 아니고 집단활동 하는 공간이라고 새끼야 4개월을 말했으면 처 들어라
이름없음 2022/11/02 17:22:35 ID : arfhs4MrBus
씨발 2층버스라고 기사님이 안 보시니까 2층 올라가서 마스크 벗고 개시끄럽게 떠드는 아줌마들 개극혐임 ㅆㅂ 그쪽들 침 튈 거 생각하면 역겨우니까 제발 마스크로 조댕이 좀 잘 틀어막아주면 좋겠다
이름없음 2022/11/02 21:42:47 ID : oLbA2JXxRyE
우리 직장 너무 이상함... 처음 갔을때 마스크 하루종일 끼고 있었는데 엄청 방역 잘지킨다면서 은근히 돌려서 꼽줘가지고 눈치보여서 이젠 걍 나도 벗고있음... 진심 기괴함;; 쓰는사람을 안쓰는 사람이 꼽줘서 벗게하는게...;;;;
이름없음 2022/11/02 21:45:21 ID : s8jfU2NteIJ
의무적인 마스크 착용은 없어졌어도, 솔직히 자기가 계속 콜록대면 써야하는 거 아니냐..? 거의 다 나았으니 안 써도 된대서 너는 괜찮을지 몰라도 내가 안 괜찮다, 너를 위해서가 아니라 주변 사람들을 위해서 좀 쓰고 다녀라, 하고 말했는데도 쓰기 싫댄다 진짜 짜증.. 콜록대면서 입도 안 막음 ㅡㅡ
이름없음 2022/11/03 17:41:32 ID : 7cMnSFimLff
엘베에서 마스크 좀 써 씨발~~~!!!!!! 존나 당당해 왜?
이름없음 2022/11/03 17:41:51 ID : 7cMnSFimLff
아니 요즘 실내 마스크 해제 됐음?? 나만 모르는 건가?

레스 작성
687레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
206레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1124 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7194 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 65 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit