즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/17 17:14:27 ID : uskqZa78642
START
이름없음 2020/03/17 17:26:48 ID : hunDBuskmnx
뿌려주는거 아니었어...?!
이름없음 2020/03/17 17:28:41 ID : uskqZa78642
ㅋㅋ 사실 찾아보기 무서워서 못뿌리는중.. 함 찾아볼게
이름없음 2020/03/17 17:30:40 ID : uskqZa78642
*심멎주의*
이름없음 2020/03/17 17:32:22 ID : g6rula3yE9z
레주 혹시 디스맨 올려줄 수 있어??? 내가 올리고싶은데 도저히 저장을 못 하겠다 너무ㅜ무서워
이름없음 2020/03/17 17:32:34 ID : uskqZa78642
*
이름없음 2020/03/17 17:32:53 ID : uskqZa78642
디스맨이 뭐야?
이름없음 2020/03/17 17:33:27 ID : uskqZa78642
?
이름없음 2020/03/17 17:35:10 ID : g6rula3yE9z
그래 그거 눌러봤다가 심장덜어질뻔ㄹ랬잖아...
이름없음 2020/03/17 17:35:16 ID : uskqZa78642
섬뜩하긴 하다 진짜..
이름없음 2020/03/17 17:35:33 ID : g6rula3yE9z
으악
이름없음 2020/03/17 17:36:30 ID : uskqZa78642
아니 나는 저 사진보고 너무 무서워서 꿈에 나올것같아 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/17 17:37:37 ID : hunDBuskmnx
이게 제일 싫다
이름없음 2020/03/17 17:38:13 ID : uskqZa78642
음 근데 난 왜 이 사람 얼굴이 매트릭스에 나온 그 요원.. 이름이 뭐였지.. 그 배우 닮은것 처럼 느껴지냐
이름없음 2020/03/17 17:39:59 ID : uskqZa78642
희화화해서 생각해보면 저분 얼굴은 앳되게 생겨서 머리가 많이 없으셔.. 이곳저곳 꿈 옮겨다니다가 많이 피곤해보이시네.. 다시마라도 사드리고 싶어 우째냐
이름없음 2020/03/17 19:09:21 ID : veFba5VdRzQ
스미스?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴고 위빙 말하는 건가
이름없음 2020/03/17 19:31:01 ID : i1cqY3yIMjc
난 왜 이사진이 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/17 19:39:50 ID : uskqZa78642
오오 맞아맞아
이름없음 2020/03/17 21:59:26 ID : ZfSIL9dvfTS
저거 디스맹? 저거 심리 자극하는 거고 아무것도 관련 없는 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이었덬 걸로 알아
이름없음 2020/03/18 02:33:39 ID : g6rula3yE9z
누가 그걸 몰라서 이러냐 불쾌하게 생겼으니까 이러는거지
이름없음 2020/03/18 02:46:48 ID : mMqkq5ff9g7
토마스
이름없음 2020/03/20 09:11:50 ID : g6rula3yE9z
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/20 09:17:11 ID : 46ry6rta67B
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/09/17 16:45:02 ID : 5gryY7anB9b
ㄱㅅ
이름없음 2020/09/18 07:12:17 ID : yGrcJQmrgp9
놀람 주의
이름없음 2020/09/18 09:18:11 ID : zdU40oMmLcK
.
이름없음 2020/09/18 11:16:54 ID : xTRyGq6koJW
.
이름없음 2020/09/18 11:19:43 ID : 1wnzO5WksmI
잠시 귀여운 골짜기좀.. 들어가겠습니다..
이름없음 2020/09/18 11:33:04 ID : fXvwmmk5U2J
이건 뭐 장난감 불량품버전인가
이름없음 2020/09/18 11:34:20 ID : fXvwmmk5U2J
토마스 첫번째짤 변태가 목욕탕이나 화장실 훔쳐보는 표정같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 혼자 우는척함 웃는거 들키면 안되서
이름없음 2020/09/18 20:23:07 ID : RyNAlzVcLdT
****트리거 요소 있음**** 마네킹 괴담에 꼭 사용되는 옛날 사진인데 실제로는 그저 마네킹 하나라고 해 난 이거 처음봤을때 사람과 마네킹 그 사이같아서 좀 무서웠어
이름없음 2020/09/18 20:41:15 ID : 5U7uk2pVgo5
나 새벽에 혼자 괴담 보면서 무서워하다가 이 사진 보고 진짜 심정지 올 뻔햇음...ㅠㅠㅠㅠㅠ컬러도 없고 흑백이라 더 무서운 것 같아
이름없음 2020/09/18 20:44:34 ID : eFeJV9jxTQr
별로 무섭지않음
이름없음 2020/09/19 03:45:19 ID : xA7BAmL9du4
쫄보는 이미지 보기 전에 흐린 사진만 보고 갑니다
이름없음 2020/09/19 14:12:53 ID : a5TO62JV9hg
ㄱㅅ
이름없음 2020/09/19 14:40:58 ID : zTUZfRveE4E
불쾌한골짜기가 뭔뜻인지 모르고 보면 더 무서움
이름없음 2020/09/19 14:46:34 ID : lCnTTQldCnV
와 나 이거 개무서워하는데 ㅠ 옛날에 보고 진짜 무서워 했음..
이름없음 2020/09/19 16:29:38 ID : DvDyY9vyE9z
ㅠㅠㅠ아악 진짜 개 무서워 아직까지 이거보면 심장 철렁함... 인형이라던데 뭔 인형이 저때구로 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/19 17:07:36 ID : jta5U3U0rgq
.
이름없음 2020/09/19 18:29:59 ID : vfXBs03CmGn
오 이거 좀 무섭네
이름없음 2020/09/19 19:43:00 ID : 5hzcMqlBe2H
일본 연극의 노멘도 무서워
이름없음 2020/09/20 00:55:55 ID : qrxUY8i5SGm
아니 무섭긴한데 존나 못생겨보여서 가웃겨
이름없음 2020/09/20 02:27:59 ID : dO6Y63V89Aj
아 심정지올뻔
이름없음 2020/09/21 13:44:24 ID : mILeY8jeFg3
오 그림자복도 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/21 18:38:35 ID : 4HA1yGk66nX
오줌지릴뻔 했네;;
이름없음 2020/09/21 21:50:30 ID : XwHBgnSJWlw
앜ㅋㅋㅋ 나 이거 거의 6년 전 쯤에 봤는데 아직도 적응 못했엌ㅋㅋㅋ 제프더킬러도 시간 지나면 적응 되던데 저건 도저히 친숙해지지가 않음
이름없음 2021/08/06 13:46:11 ID : AoY3yJXAi04
뭔지 궁금한데 무섭고 꿈에 나올까봐 못 보겠다 ㅜ
이름없음 2021/08/14 00:49:03 ID : AoY3yJXAi04
개무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/08/14 00:51:59 ID : 1wnzO5WksmI
우리나라 인면조가 최고지
이름없음 2021/08/14 08:49:27 ID : wHAZg6lyJWq
다 개무서유ㅓ
이름없음 2021/08/18 15:03:40 ID : qmFa05VdSGn
오오 무서운데 신선한 느낌! 새로운 골짜기들 알아간당
이름없음 2021/08/29 06:39:06 ID : 09vxBdQttfO
내 얼굴이 불쾌한 골짜기
이름없음 2021/08/29 09:20:43 ID : ZjurfbwmpO2
웃는짤 이거랑 좀 닮음
123◆7alfXy0oIK7 2021/08/29 09:24:18 ID : 7alfXy0oIK7
귀여운골짜기가좋다

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 6 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스귀접new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18285 Hit
2레스13번째 계단 괴담 555 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1084 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 754 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37721 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23