즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/17 22:29:21 ID : bvio5hwE1eF
다 그렇진 않겠지만,, 내가 갔던 마트는 죄다 좀 뭐랄까 대단한 기업의 수장이라도 되는것마냥 내가 여기 사장이다 라는 마인드를 가진게 딱 보여 처음 마트 알바 했던곳도 사장님이 시간 겁나 칼같이 지켜주고 돈 관한건 미리미리 말 할거 있음 해주고 그런면에선 되게 좋았는데 문제는 인성 사장이라는거 알고 알바생 슬슬 놀리고 득 될땐 아싸개이득! 하면서 얌체같이 쏙 빼가는데 실일거같으면 존나 뒷얘기 오짐 놀린다는건 알바생이 얘기하기 어려워 할 얘기를 일부러 살살 건드려서 하게함 글면서 반응보고 재밌다고 ㅈㄹ 글고 근래에 마트알바 면접갔는데 여긴 레알 인성 펑이야 아예 전화할때부터 좀 건성? 이었음 인근거주자를 원하는지 어디사냐고 물어보더니 좀 멀지않냐고 그러길래 별로 안멀어서 그정도면 안멀다고 그랬는데 뭔가 생각을 하고있긴하는지 건성건성하면서 와봐라길래 찜찜한맘이엇지만 면접 갔는데도 한결같이 사람 세워놓고 겨우 질문 하나하고 지나가는 사람이랑 대화.. 계속 그런식으로 면접 봄ㅋㅋㅋ.. 생각없으면 부르지나 말든지 그 사장새기 하..내 시간과 돈 그리고 또 한군데 갔는데 시간은 5~10시 올려놓고 연장도 가능하녜 솔직히 시간 보고 가지않냐 좋게 얘길 해도 일 하면 사장 말을 들어야된단식이라 어이없엇음 글고 여기 애초에 5~12시 올렸던덴데 안구해지니 그렇게 낸듯 그렇게 해가꼬 찍소리 못하고 잘 듣는 호구 잡으면 그렇게 허구헌날 더 해달라고 하려한듯 아 예전에 또 갓던데 잇는데 거기는 최저임금 미달인데 개당당함과 그에비해 일은 그냥 직원 아니 그냥 직원을 구하는데 돈이 안되니까 알바라고 올린게 맞는말인듯 마트것들 인성 개가틈

레스 작성
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스케챱고백 이거new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 717 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 234 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 처음인데new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 410 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 299 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17542 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 750 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 314 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 258 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 171 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 275 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전