근데 듣는 순간 숨쉴 때 원래 뻥 뚫린 느낌이었다면 갑자기 부드러워졌다고 해야되려나?? 저걸 들으면서 몸에 있는 피가 도는 느낌이 들었어 그냥 내 기분탓인 걸까ㅠㅠ 에뻐지고 싶으면 저렇게 듣는 게 맞아? 다이어트 같은 거에도 효과가 있을까? 내가 되고 싶은 이미지를 상상하면서 영상 들으면서 보고 있었어

난 quadible integrity blue eye 듣는데 눈 색이 약간 더 밝은 밤색으로 변했어. 계속들을려고

>>2 얼마나 들었어?? 궁금해 후기 있으면 더 알려주라! 뭐 본지도!!

유튜브에서 소리 듣다가 가까이서 들어보니깐 어떤 말소리가 엄청 빠르게 들려... 무서워서 바로 꺼버렸어 다들 들려?

>>2 나는 그거듣는순간 소름끼치던데,,

>>5 그게 확언 반복이야. 만일 푸른 눈을 가졌다면 내눈이 파랗다는 내용이 반복되는거지 겁먹을건 없어

아참 외국에서 마스크는 일반인이 쓰면 땀만날뿐 의료종사자랑 환자 위해 남겨두라네 출처 https://youtu.be/JGTtGCq9grE 테드토크는 믿을 만한편. 전문가들이 얼굴 걸고 나오니까

오 나는 >>2 이거 gray로 들었어! 하루에 몇번 들어서 변한거야?

>>9 loop 반복재생리스트 켜놓고 잤어

외국 인터넷을 보니 효과가 있다는 것들은 Hypnodaddy, Akuo, Quadable integrity(유투브 채널명)더라고. 말에는 힘이 있다. 정의하는 생각인 확언 affirmation은 그를 이용하는 것이다. 음악 뒷 편에 깔린 확언이 웅얼웅얼 사람들이 이야기 하는 소리처럼 들리는게 잠재의식-영향 영상 subliminal video의 특징이다. 들으면서 지켜야 할 것. 1. 물과 견과류 많이 마시기. 두뇌가 확언을 듣고 많은 것을 바꾸고 있기 때문에 두뇌를 위해 해줘야 한다. 2. 조용한 곳에서 듣기 되도록 3. 확언 내용을 믿기. ('A는 B이다'가 확언이면 그 내용을 믿고 듣는 동안 가능하면 시각화(뚜렷히 상상) 하기. 1-3을 지키지 않을 경우 우울해 질 수 있으며 어지럼증을 느낄 수 있다.

확언 반복하다 미치면 어쩌나 걱정된다. Affirmation

혹시 스레주는 어떤분 영상 봤는지 알려줄수있어??

Soko 라는분꺼 보는거야??

난 요즘 잠재의식영향 영상(subliminal) 회의적이다.

참 이거 언어가 영어라 기본적 영어 쓰인거린도 알아들을 수 잏어아되

>>17 애초에 한국어라도 못알아듣겠으면 어떻게 햌ㅋ??

언어가 이해가면 되는 거 같던데 현재형 i am 이 대다수라 이해 다 할걸
레스 작성
4레스 타로 추천해주는 스레!(+정보) 2020.03.25 61 Hit
오컬트 2020/03/24 17:08:23 이름 : 이름없음
2레스 외모에 관한 주술 있어?? 2020.03.24 170 Hit
오컬트 2020/03/22 20:32:10 이름 : 이름없음
2레스 소금저주성공 2020.03.24 143 Hit
오컬트 2020/03/23 18:26:45 이름 : 이름없음
3레스 도와주세요 2020.03.23 104 Hit
오컬트 2020/03/23 15:55:58 이름 :
2레스 타로 쓰리카드 2020.03.23 51 Hit
오컬트 2020/03/23 02:04:09 이름 : 이름없음
5레스 선물에 저주거는법은 없을까 2020.03.22 140 Hit
오컬트 2020/03/21 11:55:10 이름 : 이름없음
19레스 » soko subliminals Beauty 이거 유튜브로 틀어서 봤어 2020.03.22 425 Hit
오컬트 2020/03/17 22:35:03 이름 : 이름없음
7레스 오컬트적인 요소로 키클수 있을까 ...? 2020.03.21 126 Hit
오컬트 2020/03/21 01:36:18 이름 : 이름없음
3레스 세에레 소환법 어떻게 하는걸까 2020.03.20 119 Hit
오컬트 2020/03/20 22:59:55 이름 : 이름없음
173레스 원석 사진 올려줄래? 2020.03.20 3235 Hit
오컬트 2019/01/13 23:16:23 이름 : 이름없음
6레스 뼛가루가 얼굴로! 신기힐 무교 무병에 대한 스레 2020.03.20 68 Hit
오컬트 2020/03/20 17:48:59 이름 : 이름없음
22레스 타로를 무료로 봐줄테니 복채로 오컬트에 대해 아는 것 한 두 문장 이상 써줘! 2020.03.20 261 Hit
오컬트 2020/03/14 19:55:12 이름 : 이름없음
2레스 눈동자 색 바꾸려는 거 2020.03.20 124 Hit
오컬트 2020/03/20 15:34:44 이름 : 이름없음
3레스 눈동자 색이 바뀌는 주술은 2020.03.20 196 Hit
오컬트 2020/03/20 01:18:52 이름 : 이름없음
31레스 과정 생략하고 결과만 남는 주술말이야 2020.03.20 592 Hit
오컬트 2020/02/23 13:26:36 이름 : 이름없음