고양이카페 알바 ㅇㄸ

참아야할것도많고 관리도 잘해줘야하고 신경쓸거 되게많고해서 힘들지않을까 애들 모래도 계속갈아주고 밥도주고 항상 감시하고있어야하고 청소도 수시로해줘야하고 애들 이름도 싹다외워야하고 그냥 가볍게 생각하지 말아줬으면좋겠어 고양이키우는데 사람들이 강아지보다 고양이가 손이 덜간다고 하는데 난 거기서거기라거생각해 할거면 신중하게 생각해줬으면좋겠엉

>>2 나도 동의. 내가 했던 알바에서도 만만히 보고 왔다 일주일도 안 하고 그만두고 그랬어

안하는게 나을듯.. 동물일은 박봉에 빡세지만 하는 사람만 하는 이유가 있어. 일단 청소 존나 열심히 해야하는거 말고, 거기서 중재자 역할을 해야해. 뭔소리냐면 손님이 고양이한테 좀 막대하는지, 고양이가 신경이 날카롭거나 어디 아프거나 한지 니가 잘 봐야됨. 발톱관리는 차라리 쉬운편이고... 너가 신경 끄고 걍 폰만 하고 있으면 고양이가 절뚝거리며 나타날 수도 있고, 손님이 물려서 피가 쫙 날 수도 있어. 아 글고 마지막으로 아이손님 존나 많음ㅋ 오너나 지역특성따라 케바케겠지만. 가족 손님 많이 대하는거부터 손절각 선다면 바로 잊고 다른 알바 찾아봐..

수레주 고양이3명집산데 애들이 깻잎나라에 갔네 ㅎㅎ 마침 알바에 고양이카페가 있더라구 내가 젤 잘 보살펴주고 할거같아서 고양이카페 어떠냐고 물어본거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 초성쓰고 짧게 말해서 쉬운일만 찾는 앤 줄 알았어ㅜㅜ? 용건만 물어볼라한건데 무튼 합격했구 아이들 안전하게 케어할게 !

>>5 뭐야 집에 냥이 세마리 키우면 물어볼것도 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ 합격 했다니 다행이네! 다만 위생관리 여어얼씸히 하고, 일할때 입은 옷은 잘 분리해두길 추천할게. 집에 오면 꼭 손씻는거부터 먼저 하고 입었던옷은 세탁바구니에만 뒀는데도 울 냥이 범백 걸렸거든... 외부 접촉 전혀 없는 외동냥인데.

내가 하고 싶어서 하는 것과 일하는 것은 다르다는 것은 알았음 좋겠군....
레스 작성
14레스 너네 알바 몇 살 때 처음 했어? 2020.03.26 151 Hit
알바 2020/03/19 05:16:43 이름 : 이름없음
3레스 편의점알바 2020.03.26 20 Hit
알바 2020/03/26 17:17:28 이름 : 이름없음
4레스 알바 한번도 안해본 고2인에 2020.03.26 57 Hit
알바 2020/03/24 09:55:05 이름 : 이름없음
8레스 알바경력없는 애들은 2020.03.26 331 Hit
알바 2020/01/21 01:05:48 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.03.25 15 Hit
알바 2020/03/25 17:58:17 이름 : 이름없음
4레스 전단지 알바 해본사람 2020.03.23 23 Hit
알바 2020/03/23 17:25:04 이름 : 이름없음
12레스 알바 일찍 그만두는거 2020.03.23 59 Hit
알바 2020/03/22 20:52:34 이름 : 이름없음
2레스 하 시바 코로나 때문에 2020.03.23 111 Hit
알바 2020/02/25 16:45:13 이름 : 이름없음
6레스 2020.03.23 64 Hit
알바 2020/02/24 06:21:20 이름 : 이름없음
1레스 나 내일부터 바 출근해 2020.03.22 50 Hit
알바 2020/03/22 19:10:14 이름 : 이름없음
5레스 편의점인데 2020.03.22 42 Hit
알바 2020/03/21 20:32:08 이름 : 이름없음
3레스 나 알바지원 처음해봤는데 2020.03.22 61 Hit
알바 2020/03/18 11:22:44 이름 : 이름없음
3레스 나도 알바하고 싶다...ㅠ 2020.03.22 19 Hit
알바 2020/03/21 01:02:18 이름 : 이름없음
10레스 해본 단기알바 뭐뭐 있어? 2020.03.22 50 Hit
알바 2020/03/19 16:39:08 이름 : 이름없음
7레스 » 고양이카페 2020.03.22 77 Hit
알바 2020/03/18 03:10:30 이름 : 이름없음