특별히 여러분들이 갖고 싶거나 가져가줬으면 하는 모든 것들을 가져다 드리고,가져가 드립니다. 고민 같은 것들도 언제든 들어 드릴게요. 요즘 너무 훔치는 일에만 열중했던 것 같아서 말이죠. 너무 맹신하진 말아주세요.저는 주변인들에 의해 이뤄지는 걸 주로 활동하고 있으니까요. 저는 그저 바람만 불어 넣을 뿐입니다.가끔 직접 활동하기도 합니다만 아주 드문 경우입니다. 아이디가 바뀌었습니다.사칭이 아니니 안심하세요 : ) Gk5Wknu8p9e 저녁 6시~9시까지 부재중,주로 새벽에 활동합니다.

>>801 당신이 좋다면 저도 좋아요 : )

무서움을 가져가주세요 혼자 있는데 너무 무서워요

제 방에 모기 좀 가져가세요 제발...

>>803 알겠습니다. 이렇게 생각해 보시는 건 어떤가요? 당신은 혼자가 아니에요. 지금 옆에 누가 있어요. 누가 옆에 있다구요. 이제 무섭지 않겠죠?

>>805 더 무서운데요...?

>>804 피 도둑이 들었다니 큰일이네요. 제가 가져갈 테니 안심하고 주무셨으면 좋겠습니다.

>>806 티가 많이 났나요...? >>803 미안합니다 장난이에요 돌아와요....

>>800 ? 거절은 아닌데 미안해요 괴도랑 친구하는 것도 좋지만 지금은 오프라인 친구가 더 필요하다는 뜻이었어요

>>810 장난입니다. 너무 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

>>811 네... 별로 재미있지는 않네요 안 주무세요?

>>812 잠이 안 와서 잠깐 밖에 나왔습니다.

제가 사랑하는 사람의 여자친구 자리를 가져다 주세요 아마 그자리는 지금 비었을 거에요 ㅎㅎ

>>814 자리가 빈 건 맞네요. 알겠습니다! 그 자리가 행복하셨으면 좋겠네요.

>>815 나중에 또와도 될까요?

>>816 당연하죠. 언제나 환영하겠습니다.

>>818 오호 제가 사랑하는 사람의 여자친구자리가 비었다는건 어떻게 아셨나요??ㅎㅎ 비밀인가요??

>>817 방금 확인했습니다,미안해요... 지금이라도 괜찮다면 저는 좋습니다.

>>819 비밀입니다! 어쩌면 그분은 당신을 위해 비워둔 것일 지도 모릅니다.

>>820 잘 자고 일어났습니다. 물어봐 줘서 고마워요.

>>822 저를 위해 그자리를 비워뒀을지도 모른다니 완전 설레는 말인데요? 기절할뻔했네요

>>824 그렇게 생각해 주셔서 기쁘네요 : ) 분명 그럴 겁니다.

시원함을 가져다 주세요..

>>826 오늘 밤은 특히 더 덥더라구요. 시원함 곧 가져다 드리겠습니다! 오늘 밤은 조금 더 선선하게 주무실 수 있을 거에요.

>>827 고맙습니다. 늦은시간이지만 같은시간에 깨어있다는게 반가워요
스크랩하기
레스 작성
263레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 2분 전 new 708 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
474레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 7분 전 new 2015 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
964레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 8분 전 new 2740 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
131레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 10분 전 new 334 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
7레스 난 파블로스의 개야😈 12분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/14 22:17:02 이름 : 이름없음
5레스 하소연판에서 왜 저럼? 23분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
16레스 나 술 절대 안마실 생각인데 23분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/14 21:32:20 이름 : 이름없음
2레스 악악악악 미친ㅊ미친 하.. 코에 모기물림 26분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/14 22:41:50 이름 : 이름없음
4레스 운동은 얼마나 하는게 제일 적당하다고 생각해? 33분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/14 22:30:31 이름 : 이름없음
61레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 34분 전 new 647 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
10레스 근데 중학생인데도 담임쌤이 이런거 해? 49분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/14 22:53:44 이름 : 이름없음
74레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임ㅋㅋㅋ 56분 전 new 101 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
15레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋㅋㅋ이런 생각 ㄹㅇ 참신함 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/14 21:36:20 이름 : 이름없음
21레스 직장에 돌릴 간식 추천 부탁해~!~!! 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/14 19:19:00 이름 : 이름없음