타로 1호점 오픈 하루에 한명만! 주제는 상관 없지만 많은 질문은 삼가! 질문이 밀리지 않게 더 레스 달지 말기! (스레주의 힘듬 여부에 따라 2호점도 열릴 수 있다)

나 올해 운세 궁금행 올해에 조심해야 할거라든가 뭐가 잘될거라던가 그런거!

올해 연애운좀 봐줄 수 있을까?짝사랑 포기했거든.. . 복채는 받을지 안받을지 모르겠지만 Martin Garrix- Summer Days추천할게!

나 이번 학년은 진짜 친한 친구 생길 수 있을까? 복채는 책으로 주고 싶은데 <나의 아름다운 정원>!

올해 리얼러브 찐사랑 남자친구 생길까?? 생긴다면 얼마나 사귀는지두!! 힘들면 두번째껀 스루해두대 ㅎㅎ 복채로는 20살이 왜이리 능글맞아-오반 추천할게

나는 봐줄 수 있으면 봐줘~ 올해 연애할 수 있을까? 복채는 스레주가 하는일이 막힘없이 술술 풀렸으면 좋겠고 하루하루 행복한 나날이 반복되기를 기원할게! 그리고 아프지 않고 스레주 가족들도 건강하고 올해 무탈하기를 기원할게! 혹시 노래 복채 받는다면 박봄의 You&I 추천할게!책은 언어의 온도 추천해!

곧 밀리겠다...스탑해야하지 않나...

---------------스레주가질문이밀리지않게스레달지말랬어ㅠㅜ------------------

나 언제쯤 연애할 수 있을까? 그리고 어떤 사람일까? 하나만 해줘도 돼! 복채는 셀레나 고메즈 - back to you 트로이 시반 blue

엑 밀려버렸네... 스레가 밀려버리면 한꺼번에 타로를 봐야해서 힘들어져.. 최대한 밀리지 않게 해줘ㅠㅠ🙏

>>2 절제, 중도, 열정 카드가 나왔어 이번해에는 중단하기 어려운 일을 시작하게 될꺼야 (아마도 좀 중요한 일) 절제가 열정을 막고 있어 즉 너의 열정이 무슨 틀에 갇혀있어서 맘대로 뜻을 못 펼칠수도 있어 하지만 중간에 포기하지 않고 마음을 다스리고 계속 이어나가면 좋은 일이 생길꺼래 (새로운 일을 시작할꺼면 한번 다시 생각하고 신중하게 결정하래) 일이 많아져서 힘들고 지칠때가 올꺼지만 그 순간을 지나가면 너게에 다 이득이 될꺼래 이번해는 너에게 절제와 인내의 해 (생각은 천천히, 결정 했으면 행동은 빠르게) 피해야 될 것은 욕망 (술과 이성), 그리고 나태

>>4 연애운 있어! 새로운 시작을 꿈꾸고 있어 지금은 힘들지만 마음을 추스리고 마음을 열고 사람을 받아드리면 인연이 올꺼래 대신 김칫국 금물, 자신만의 망상에 갇혀있으면 안돼. 일단 그 짝사랑 상대 마음을 정리하고 마음 추스리래

>>5 활동적인 에너지가 강한 카드가 나왔어! 아마도 좋은 친구들과 함께 잘 어울릴듯 해 하지만 맘에 안드는 친구가 있으면 헌담하지 말고 싫은 티 많이 내지 말고 가만히 있으래 (보는 눈이 많아서 그 친구를 싫어하거나 하면 나쁜 일이 일어날 수도 있데) <<이건 확실한 건 아니야 일단 이번년은 전체적으로 친구들과 잘 어울릴꺼야! 축하해

>>6 >>7 >>10 이따가 하거나 내일할께.. 밀리지 않게 해줘!!

>>13 아직 마음정리 제대로 못한건 어떻게알았대.. 스레주 말대로 좀 더 오픈마인드로 생활해야겠다. 타로봐줘서 고마워!

나머지 질문 스탑해줘! 밀리지 않게

나 올해 성적 올릴 수 있을까?

엇 나 3번 레스주인데 나 재회운 좀 봐줄 수 있을까? 복채는 창모-빌었어 추천할게

ㄱㅅ 질문은 스탑해줘 밀리면 안되니까

스레주 언제와ㅠㅡㅠ
레스 작성
4레스 주술 메모장 22시간 전 new 43 Hit
오컬트 2020/04/06 23:59:30 이름 : 이름없음
169레스 스레주가 타로카드에 대해 생각할뿐인 스레. 2020.04.06 780 Hit
오컬트 2019/12/08 23:43:42 이름 : 이름없음
2레스 마녀가 진짜 있어? 2020.04.06 75 Hit
오컬트 2020/04/06 01:00:50 이름 : 이름없음
4레스 금나무 진짜 ㅋㅋㅋ 2020.04.06 249 Hit
오컬트 2018/09/08 17:10:48 이름 : 이름없음
834레스 정보 공유 잡탕 2020.04.05 10527 Hit
오컬트 2019/02/16 00:10:16 이름 : Magus
1000레스 심심하니까 사주 봐줄게 2020.04.05 567 Hit
오컬트 2020/03/29 14:49:04 이름 : 이름없음
29레스 » 타로 1호점 (미스터리 판에서 옮김) 2020.04.05 400 Hit
오컬트 2020/03/19 02:33:54 이름 : 타로 1호점 지배인
2레스 재회나 헤어진 사람이 다시 나를 떠오르게 하는 주술 2020.04.05 90 Hit
오컬트 2020/04/05 06:47:31 이름 : 이름없음
90레스 타로 초보가 타로봐줄게 2020.04.05 346 Hit
오컬트 2020/03/29 14:37:21 이름 : 이름없음
1레스 친해지고 싶은 사람과 친해지는 주술은 없어? 2020.04.05 35 Hit
오컬트 2020/04/05 01:59:59 이름 : 이름없음
186레스 타로 봐줄게! 짧게 ㅎㅎ 2020.04.05 676 Hit
오컬트 2020/03/16 02:39:23 이름 : 이름없음
86레스 [오픈] 카드점 봐줄께 2020.04.04 222 Hit
오컬트 2020/03/30 16:05:24 이름 : ◆bii8nQty2K5
2레스 어리면 사주가 안 맞아? 2020.04.04 56 Hit
오컬트 2020/04/04 14:46:47 이름 : 이름없음
33레스 카드점 봐줄께! 2020.04.04 238 Hit
오컬트 2020/03/26 11:18:06 이름 : 이름없음
5레스 타로 운세, 이거 무슨 의미일까...? 2020.04.04 56 Hit
오컬트 2020/04/04 00:31:08 이름 : 이름없음