ㅈㄱㄴ 뭔알바했는지도 적어주라

15살 때 전단지 알바 했어 아파트 문에다가 붙이는 걸로!

19살 키즈카페 이제 대박 힘든거 아닌 이상 다른 알바는 하나도 힘들지 않다

15 아빠 회사 일 도와주고 돈받았즈ㅡ

15살때 용돈벌이 삼아 친구랑 아파트에 전단지 붙이는 알바했는데 이년이 사장? 한테 전화로 욕해서 둘다 짤림.

17살때 롯데리아. 그시간에 공부할걸 개후회함

20살 음식점 서빙... 뭔 8시간 했는데 허리가 부러질거 같아;; 결국 3개월마다 관두고 다른 거 함

15살, 중2때 학교 근처에서 전단지 알바 구하길래 거기서 알바 구하고 전단지 돌렸어

20살 입시 끝나고 내가 다니던 학원 보조강사!
레스 작성
1레스 알바 궁금한거 답해줌 2시간 전 new 3 Hit
알바 2020/04/04 10:09:42 이름 : 스레주
10레스 나름 많은 종류의 알바를 해본 거 같은데 질문 받아봄 8시간 전 new 21 Hit
알바 2020/04/03 20:00:08 이름 : 이름없음
4레스 알바 꿀팁은 무조건 눈치인듯.. 12시간 전 new 32 Hit
알바 2020/04/02 17:10:20 이름 : 이름없음
9레스 제발한가해라ㄹㅇ제발제발한가해라 12시간 전 new 24 Hit
알바 2020/04/03 02:43:30 이름 : 이름없음
1레스 알바하고싶다. 19시간 전 new 8 Hit
알바 2020/04/03 16:38:55 이름 : 이름없음
1레스 알바 때려치고싶다ㅠㅠ 21시간 전 new 6 Hit
알바 2020/04/03 15:03:17 이름 : 이름없음
17레스 » 너네 알바 몇 살 때 처음 했어? 21시간 전 new 179 Hit
알바 2020/03/19 05:16:43 이름 : 이름없음
5레스 자기가 했던 실수 23시간 전 new 34 Hit
알바 2020/03/30 22:40:35 이름 : 이름없음
9레스 요즘 택배 알바가 가장 핫하지. 택배 알바에 대해 좀 알려줄까?? 2020.04.02 34 Hit
알바 2020/04/01 21:10:58 이름 :
9레스 알바하는 분들 혹시 계산할 때 카드랑 동전 지폐로 계산하면 민폐에요? 2020.04.02 92 Hit
알바 2020/03/26 05:03:11 이름 : 이름없음
27레스 쿠팡 물류센터 사원님 스레 2020.04.01 219 Hit
알바 2020/03/05 14:35:14 이름 : 이름없음
3레스 사장님이 코로나 때문에 잠깐 쉬라했는데 다른알바 구해볼려고 하는데 뭐라 말해야돼? 2020.04.01 30 Hit
알바 2020/04/01 16:02:03 이름 : 이름없음
11레스 추천/비추천하는 알바스레 2020.03.31 613 Hit
알바 2018/01/14 16:33:31 이름 : 이름없음
3레스 실수하면 자수 vs 모르쇠 2020.03.31 26 Hit
알바 2020/03/31 03:27:39 이름 : 이름없음
4레스 첫알바로 식당 서빙 괜찮아?? 2020.03.30 31 Hit
알바 2020/03/30 18:33:35 이름 : 이름없음