ㅈㄱㄴ 뭔알바했는지도 적어주라

15살 때 전단지 알바 했어 아파트 문에다가 붙이는 걸로!

19살 키즈카페 이제 대박 힘든거 아닌 이상 다른 알바는 하나도 힘들지 않다

15 아빠 회사 일 도와주고 돈받았즈ㅡ

15살때 용돈벌이 삼아 친구랑 아파트에 전단지 붙이는 알바했는데 이년이 사장? 한테 전화로 욕해서 둘다 짤림.

17살때 롯데리아. 그시간에 공부할걸 개후회함

20살 음식점 서빙... 뭔 8시간 했는데 허리가 부러질거 같아;; 결국 3개월마다 관두고 다른 거 함

15살, 중2때 학교 근처에서 전단지 알바 구하길래 거기서 알바 구하고 전단지 돌렸어

20살 입시 끝나고 내가 다니던 학원 보조강사!

15살 때 아빠 가게 전단지 붙이는 거 도와드린 게 처음이었고, 아빠 가게가 아니면 18살 때 마트 캐셔 했었어

17살때 첫알바로 편의점 했었지 점주도 쓰래기고 일도 빡샌데 돈도 적었지

18살때 햄버거가게 알바 했었어

19살 음식점 서빙알바

17살에 식당.. 관광지라서 사람 꽉꽉 차는곳에 진짜 개빡세게 일했어.. 그래서 알바 끝나고 오면 아직도 맨날 집오자마자 뻗어서 12시간 이상 자....

15살 전단지 -단기 17살 미스터피자- 장기 고교졸업까지 함.
스크랩하기
레스 작성
4레스 언니들 나 궁금한거 몇 개만ㅠ 2020.04.20 49 Hit
알바 2020/04/19 20:48:09 이름 : 이름없음
3레스 알바 하려고 하는데 2020.04.20 55 Hit
알바 2020/04/09 18:58:41 이름 : 이름없음
11레스 고등학생이 알바하는거 괜찮아? 2020.04.18 90 Hit
알바 2020/04/17 18:40:08 이름 : 이름없음
5레스 알바 구하는데 문자준댓는데 안줬어 싸가지없엇나? 2020.04.17 78 Hit
알바 2020/04/17 13:12:34 이름 : 이름없음
8레스 알바생들이 좋아하는 손님은? 2020.04.17 156 Hit
알바 2020/04/04 18:20:10 이름 : 이름없음
6레스 18살 여알바가 30살 남직원한테 어떤 호칭을 붙여야할까..? 2020.04.16 141 Hit
알바 2020/04/15 21:45:02 이름 : 이름없음
24레스 » 너네 알바 몇 살 때 처음 했어? 2020.04.16 362 Hit
알바 2020/03/19 05:16:43 이름 : 이름없음
7레스 첫알바로 식당 서빙 괜찮아?? 2020.04.16 108 Hit
알바 2020/03/30 18:33:35 이름 : 이름없음
10레스 근데 공장 알바는 어떻게 구해? 2020.04.16 178 Hit
알바 2020/03/19 16:55:43 이름 : 이름없음
4레스 알바몬이나 알바천국에서 나이무관은 미성년자 가능하단거야..? 2020.04.16 79 Hit
알바 2020/04/15 22:30:26 이름 : 이름없음
5레스 알바는 아니고 취업인데 2020.04.15 74 Hit
알바 2020/04/11 23:43:07 이름 : 이름없음
4레스 실수하면 자수 vs 모르쇠 2020.04.15 103 Hit
알바 2020/03/31 03:27:39 이름 : 이름없음
7레스 알바 꿀팁은 무조건 눈치인듯.. 2020.04.15 187 Hit
알바 2020/04/02 17:10:20 이름 : 이름없음
3레스 내가 알바하려고하는데 염색 피어싱 2020.04.14 94 Hit
알바 2020/04/07 23:20:03 이름 : 이름없음
17레스 추천/비추천하는 알바스레 2020.04.12 758 Hit
알바 2018/01/14 16:33:31 이름 : 이름없음