2의 질문을 3이 대답하고 질문하는 걸로 그럼 4가 대답하고 질문해 시작!

야 촉점은 에바다 하지말자

누구나 신끼, 위치크래프트나 위카에서는 남신과 여신이 깃들어 있었나 였나 아무튼 재밌을 것 같다. 내가 종교현상을 겪는걸까 정신병일까?

>>3 내 촉에 따르면 너는 엄마가 없다 >>5는 찐따 맞지?

역시 이럴 줄 알았다 이딴 건 만들어봤자 모욕이나 사이비 종교 만들기에 악용될 뿐이야 이만희가 여기 나타나서 내 촉에 따르면 나는 재림예수 맞고 나를 믿으면 다 육체영생한다고 이빨털수도 있는거니까

??? : 내 촉에 따르면 어떤 오컬트 카페가 여기를 또 공격하고 있는거같아요. 여러분 투명드래곤 많이 사주세요. 나를 공격하는 자들은 종교 혐오하는 루저들이에요 ^^ 프레임 정치질 빔이나 받아라 우하하하하 ^^ 아 참 지구는 평평할까요 동그랄까요?

>>6 지구는 평평합니다! 제 촉에 따르면 지구는 분명 평평해요. 동그랗다고 하는 사람들은 다 오컬트 카페들에게 세뇌당해서 그런거에요! 이제 >>8부터는 다 카페에서 온게 분명해!

그냥 평범하게 해주자 왜 그러냐 다들 레주 울겠네 ㅗ 응 아냐 ㅜ 내일은 뭔가 계획대로 일이 풀릴까? 어느정도는

ㅗ 글쎄... 그닥.... 40~45퍼 정도....? (안좋은 촉 이어서 미안해ㅠ) ㅜ 그 사람 나한테 관심 있을까?

ㅗ 있는데 서로 티를 안 내는 것 같아 ㅜ 우울해 날 좋아하는 사람이 있을까

ㅗ 있어 남자친구같은 사랑이 아니라 레스주에게 좋은 감정을 갖고있는 사람이 분명히 있어 ㅜ딱히 질문은 없어... 좋은 하루가 되렴!

ㅗ 고마워 ㅜ 종교가 다 사기같은데 영혼은 있을까?

ㅗ 응 ㅜ 촉점이네 뭐네 하는 찌끄레기 무지랭이 버러지들의 갱생은 가능성이 있을까?

ㅗ 여기 왜 이렇게 다들 날 서 있냐, 응 있어 ㅜ 오늘 내 하루는 어떨까

ㅗ 따스할거야 ㅜ 인간이 외로운 이유는 뭘까?

ㅗ 각자가 각자에게 완벽히는 이해 받을 수 없기 때문이야 ㅜ 근데 왜 여기를 점이 아니라 질문스레가 된거야?

ㅗ 촉점이니까? 질문을 보고 떠오르는 대답을 말하는게 촉점이라고 알고있어. 말 그대로 촉(직감)이지. 난 개인적으로 이걸 점이라고 불러야 할지도 의심스러워..... +질문릴레이하는 스레여서? ㅜ캣그라스 새로 심었는데 잘 자라줄까?

ㅗ 무슨 말이야? ㅜ 다이어리를 잘 마무리 할 수 있을까?

ㅗ 당요나지 기억력만 좋다면 ㅜ 꿀잠 잘수잇을가

ㅗ그럼 잘 안되면 구글에 수면위생을 검색해봐 잠이 잘오게 하는 규칙이 적혀 있어 ㅜ애정결핍을 채울 수 있을까 내 애정결핍을 없애고 싶어

ㅗ 지금 주위에 마땅히 친한 사람이 없지만 결국 노력하면 안정적일 수 있을거야. 동물이랑 가까이 지내. ㅜ 안녕ㅎㅎ 뭐 물어볼게 없다...

ㅗ ㅎㅎ... 안녕안녕 ㅜ 요즘 마음이 답답해 자꾸

ㅗ뭔가 외적인 압박보다는 내면의 심리상태가 무기력하고 힘없는걸로 촉이 온다.... 좀 내려놓고 쉬어 잘 하고 있는데 잠깐 쉬는거야 ㅜ 내가 지이이ㅣ이ㅣㅣㅇㄴ짜 동경하고 좋아하는 사람하고 연이 닿을 수 있을까?

ㅗ너가 엄청 간절하다면 충분히 닿을 수 있을거야 ㅜ예뻐질 수 있을까? 쌍꺼풀 라인이 아웃라인이 되었으면 좋겠어

ㅗ노력하면 충분히 예뻐질것 같아! 팁으로 내가 해봤는데 계속 손톱 같은걸로 그으면 쌍커풀 생기더라 절대 쌍액/쌍테 하지말고! ㅜ 올해 연애할 수 있을까?

ㅗ ㅇㅇ ㅜ 노트북 사고 싶다 살 수 있을까 만원밖에없어

ㅗ 혼자서는 오래 기다려야 될것같아근데 뭔가 주변의 도움을 받을것 같아 ㅜ좋은 인연을 만날 수 있을까?

ㅗ 에러났어! 시간범위를 한정시켜줘. 좋은 인연의 기준은 잘 모르겠지만 레더랑 엮여있는 사람이 이써.... 좀 길게 봐야 하지만 ㅜ 으흐흑 싸강 일욜까지 밀린거 다 들을수 있을까...?

>>31 내 촉으로보아 가능 ㅜ 오늘 맛난거 많이 먹어도 살이 별로 안찔수있으까?

ㅗ 불가능, 맛있는게 왜 맛있게~? ㅜ 지금 고민하고 있는 문제가 잘 풀릴까?

ㅗ 음 고민이 왜 고민이겠어? 풀릴까 싶을때 다시 꼬이겠네 ㅜ 내일 행운을 빌어주지 호잇 얍~

ㅗ감사해라 고마워 ㅜ하는 공부가 잘 될까?

ㅗ 지금 하고 있는 노력에서 조금만 더 노력하면 잘 풀릴거야! ㅜ 행복해 질 수 있을까?

ㅗ 반려동물을 키워보는 건 어때 ㅜ 다시 만나고 싶은 사람이 있어 그 사람이랑 잘 될까?
레스 작성
30레스 2020년 뭔가 2020.03.30 563 Hit
오컬트 2020/02/26 16:58:26 이름 : 토끼
2레스 시력좋아지는 주술 없을까..? 2020.03.30 34 Hit
오컬트 2020/03/30 01:58:51 이름 : 이름없음
313레스 물건의 이미지 봐줄게 2020.03.29 2258 Hit
오컬트 2019/10/11 23:10:46 이름 : 이름없음
69레스 [마감] 오라클 카드 연습 도와줘!! 2020.03.29 567 Hit
오컬트 2020/03/01 01:05:30 이름 : ◆4FjAkoFg2Lb
828레스 정보 공유 잡탕 2020.03.29 10263 Hit
오컬트 2019/02/16 00:10:16 이름 : Magus
5레스 잃어버린거를 찾을 수 있는 건 없을까ㅠㅠ 2020.03.29 40 Hit
오컬트 2020/03/29 16:07:16 이름 : 이름없음
15레스 진짜 궁금해서 그러는데 2020.03.29 605 Hit
오컬트 2018/08/31 16:09:05 이름 : 이름없음
90레스 룬점 볼래? 2020.03.29 802 Hit
오컬트 2020/02/10 14:50:01 이름 : 이름없음
4레스 외형 바꾼 증거들과 끌어당김의 법칙 2020.03.29 75 Hit
오컬트 2020/03/29 08:40:50 이름 : 이름없음
17레스 그 눈색깔 바뀌는 음악?? 2020.03.29 401 Hit
오컬트 2020/03/15 07:19:41 이름 : 이름없음
37레스 » 이쯤되면 촉점도 만들자 2020.03.29 295 Hit
오컬트 2020/03/19 08:25:01 이름 : 이름없음
12레스 외형이 바뀐듯 한 착각을 느끼게 하는 마법 글래머glamour 2020.03.29 122 Hit
오컬트 2020/03/28 11:43:35 이름 : 이름없음
2레스 저주하는 친구들아 2020.03.29 147 Hit
오컬트 2020/03/23 19:11:14 이름 : 이름없음
18레스 악마에게 영혼팔기 2020.03.28 2002 Hit
오컬트 2018/06/27 21:34:49 이름 : 이름없음
24레스 카드점 봐줄께! 2020.03.28 136 Hit
오컬트 2020/03/26 11:18:06 이름 : 이름없음