즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/19 08:58:05 ID : g6jhbvg43Xw
대한민국 국민이 거의 다 알만한 그룹은 추천하지 말아줘
이름없음 2020/03/19 08:59:26 ID : htbfO3u7e2L
아스트로. 차은우 있는거 알고 문빈 있는거 아는데 정작 아스트로 노래 하나도 몰라
이름없음 2020/03/19 09:47:38 ID : a003CnRxA1B
아스트로 받고 제국의 아이들? 황광희 임시완 박형식까지 멤버가 3명이나 떴는데 노래는 하나도 모르겠다. 저 3명 외엔 누가 있는지도... 일부 멤버만 개인활동으로 뜬 경우는 거의 다 비슷비슷할 듯.
이름없음 2020/03/19 17:16:35 ID : th85RA0qY5X
SF9... 우주 알아 하루 알아 근데 노래는 몰라 한성호만 치웠더라면.......
이름없음 2020/03/19 17:47:46 ID : Ny0nxxBe3Qs
모노그램. 얼마전에 알게 됐는데 노래좋더라
이름없음 2020/03/19 17:50:04 ID : wFfRBbu2oFg
카드는 국내에서 안 뜨고 해외에서 뜨지 않았나? 카드 그룹은 아는데 노래는 하나도 몰라...
이름없음 2020/03/20 00:12:37 ID : yK3Wja9wMi9
구구단 ㅠ 아오아 멤버들도 있고 구구단 멤버들 빠지는 거 하나 없는데 ㅠ
이름없음 2020/03/23 00:11:40 ID : B9eFeE06Y8r
위에 나왔지만 아스트로 ... 차은우 하면 다 아는데 막상 차은우 아이돌인것도 모르는사람 많아.. 아스트로는 더 모르고ㅜㅜㅜㅜ 뮤비보면 진짜 코피 빵인데..... 문빈 24시간이 모자라 받고 웃음참기영상도 한번만 봐줘 진짜 왜 안뜨지 싶어
이름없음 2020/03/24 05:39:25 ID : wnzWnPfUZeN
라붐! 사실 나도 잘 모르는 그룹이긴 하지만 상상더하기 노래 개좋은데 왜 안떴을끼 싶어
이름없음 2020/03/24 06:39:39 ID : A2Lgo7vzXy1
드림캐쳐....
이름없음 2020/03/24 06:40:51 ID : IHDs7fapTVa
ㅆㅇㅈ띵곡 아닌게 없는데 안뜸
이름없음 2020/03/25 04:29:21 ID : k3yLcLe1xxA
제아 요즘 후유증이랑 마젤토브 좀 뜨더라
이름없음 2020/03/25 04:44:56 ID : mHu4K0lg6pb
요즘 나오는 아이돌들 대부분이 그러지 않나... 안타까움
이름없음 2020/03/26 04:00:39 ID : rvxBff85U4Y
진짜 아스트로 제발 떠야해 진진은 진짜 랩할때 오지고 춤도 잘추고 개그도 잘해 엠제이는 노래 오지고 얘가 개그가 오져 핫바핫바핫바 케찹케찹케찹을 꼭 봐야해 차은우는 설명할게 뭐가 있을까 문빈 진짜 멍냥이 오지고 24시간이 모자라 직캠 꼭봐 진짜 문빈은 피지컬이 오져 라키 얘 진짜 요물이야 춤 완전 잘추고 노래며 랩이며 표정연기며 오져 라키는 흰티만 입고있는 전화해 직캠있는데 이걸 꼭 봐줘 아주 날아댕겨 윤산하 애 진짜 보컬 탄탄하고 키도 큰데 춤 짱 잘추고 21살 막내야 진짜 아스트로는 개그도 잘하고 노래며 춤이여 애들 다 괜찮은데 왜 안 뜨는지 제발 판타지오 일 좀 하자
이름없음 2020/03/26 05:34:13 ID : rzhs8rzdVe7
....ㄱ...굿가이 그래도 1위도 해봤고ㅠㅠㅠ 예ㅃㅈ지마 야야야ㅑ야 이것도 있고.... 에셒나인 마니 사랑해조.... 곡 가사는 그래도 노래 음 자체는 좋아..일단 보컬이 되니까
이름없음 2020/03/28 23:39:18 ID : cr9fO8mNwMo
아스트로 풋사랑,baby 들어봐 띵곡이야
이름없음 2020/03/29 10:11:10 ID : vwsi3DyY2tu
너잖아랑 숨바꼭질도...아스트로 제발 떠야하는데
이름없음 2020/03/29 22:44:27 ID : BdTWlvfTPhf
라붐 소나무 구구단...? 다들 이름은 한번쯤 들어봤지만 노래는 기억나지 않는.....ㄸㄹㄹ
이름없음 2020/03/29 22:53:03 ID : Pa7faqY9vwm
에이티즈...?

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3824 Hit
연예인 이름 : 이름없음 37분 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12784 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11289 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3558 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12517 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 368 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 721 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 736 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2971 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1319 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2246 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10783 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2320 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6090 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2121 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32344 Hit
1레스 2244 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29