즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/19 23:27:27 ID : QrgmINAlA2H
한 소절씩 ㄱㄱ 아무거나 사실 스레주가 노래부르는스레야.....코노가고싶당
외톨이-아웃사이더 2020/03/19 23:28:15 ID : PfU1woHxxBf
상처를 치료해줄 사람어디없나!!!!@!
이름없음 2020/03/20 00:12:45 ID : QrgmINAlA2H
왜들그리따운돼잇서~~ 뭐가문제야쎄이떰띵!!!!!!!! 분위기가겁나 싸ㅎ애ㅐ 요샌이뤈게 유행인가!!!! 왜들그리 재미업ㅂ서!!!!!! 아 그건 나도 마찬가지^^; 텔미와라갇투두!! 급한대뤄블루투th켜 아무눠래나 일딴 ㅌㅡ뤄~~ 아무꺼나 신!!!!!!나는!!!!!!!! 걸로ㅡㅓ!!!!!!!! 아무!!!렇게!!나!! 춤추 ㅓ!! 아무렇지!! 않아!!!!! 보히ㅣ이게!!! 아무ㅆ행각 하기싸뤄!!!!!! 아무개로! 살래!!! 잠ㅆ흐ㅏ!!!! 암앀ㅇㅐㄴ타열ㄷ옵마에브릐데이~ 키피럽한곡더!!!!!!!
이름없음 2020/03/20 00:15:54 ID : QrgmINAlA2H
가만히놔두다가끈ㅎ임없ㅅㅢ덧느ㅏ!!!!!!!!!!! 사랑도사람도 너무나도 겁나!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/03/20 00:17:06 ID : QrgmINAlA2H
난ㄴ난나나난난나~~~레츠댄쓰더나이러웨이~~~~~~
이름없음 2020/03/20 00:19:10 ID : Qk2q6mIMlA0
노래 시작해따~노래 끝나따~
이름없음 2020/03/20 00:21:19 ID : QrgmINAlA2H
가흘타나봐하
이름없음 2020/03/20 00:23:22 ID : QrgmINAlA2H
험지험지척 첰! 험지험치첰 첰!!츠헌생흐연부후운 내 싸랑이에요호!!!!!!!
이름없음 2020/03/20 03:09:50 ID : e7y5bwoHyLd
피에스타!내맘에~태양을꾹삼킨채영원토록!뜨겁게~놓지않을게~내모든계절
이름없음 2020/03/20 03:15:29 ID : f9ioZfO7go1
보면보홀수로혹! 알면알수후로혹! 매려어기잉~~~ 넘쳐어요옹~!~!~!!!
이름없음 2020/03/20 16:46:37 ID : slA1xAY3vbd
나를 봐아이야이야 끄떡없어우워어 넘어지고 쓰러져도 다시 일어나 ~!~!!~!~!~!!~!
이름없음 2020/03/21 05:31:38 ID : QrgmINAlA2H
위올ㄹㅏ이ㅣㅣㅡㅡㅡ텔유더ㅡ트루th썸탐ㅈ위랲앤이즐리 라이
이름없음 2020/03/21 05:32:14 ID : QrgmINAlA2H
유킵미 엎올나잇 잠이 오지 않아아ㅏㄱ
이름없음 2020/03/21 05:33:19 ID : QrgmINAlA2H
아워너노ㅡ웨어아캔고ㅡㅡ뱈엔갯드렁ㅋ윋마프려ㅔ에에ㅔㄴ즈
이름없음 2020/03/23 13:44:30 ID : qpglzPg1AY6
나보기가 역겨워~가실때에는~ 말없이 고이 보내드리오리다!!
이름없음 2020/03/23 14:02:27 ID : 3ClA0k03A0t
민머리- 대머리- 맨들맨들 빡빡이 민머리- 대머리- 맨들맨들 빡빡이
이름없음 2020/03/23 14:14:38 ID : qY02oHwsrxV
아무리~ 우겨봐도오~ 어쩌얼 수 없네에~ 저어기이~개애또옹 무우우덤이이 내애 지입인거얼~
이름없음 2020/03/23 14:27:49 ID : E5V85QpO8kp
너는 알고 있어 지금 너에게에~~~~ 사랑은~~~~ 피~ 해~ 야~ 할~~~~~ 두려움~~~~~~~~~~~~~~~~ 이란~~ 거얼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 불안!
이름없음 2020/03/23 14:49:56 ID : DwHva1dvfWl
닐리리야 닐리리야 니나노~~~
이름없음 2020/03/25 00:00:01 ID : TO61zXzeY1a
터질것만 같은 행복한 어쩌구 저쩌구우 냐내ㅑ냐냐냐 냐야냐냐ㅑ
이름없음 2020/03/25 03:02:17 ID : Xy41xwoIFhd
연두ㅜ해~~~요~~~연두해~~~~요~~~~~요리할~~~때ㄴ~~~모두ㅜㅜ연두해~~~~요~~~~
이름없음 2020/03/25 03:04:29 ID : 1ii08mNtgY7
위돈 메러왓!! 위돈매러왓 위돈매러왔 네가 머라던 니가 어쩌구 아돈기버 어! 아돈기버 어! 아돈기버 어! 으악! 두둥 헤이 나나 나악아악!!
이름없음 2020/03/25 03:43:18 ID : FeK3RAZeLcN
바 람!이! 불어~~~~~~~ 너를 스치면!~~~~~~~ 아 팠던! 맘도 가져갔으며어어어언~~~~~~
이름없음 2020/03/28 20:36:40 ID : K1CpfdVapSN
나는야 퉁퉁이~
이름없음 2020/03/28 22:58:10 ID : Filu5QsnPii
호ㅏㄹㅕ한 조명ㅇㅣ 날 감ㅆㅏㄴㅔ
이름없음 2020/03/28 23:49:23 ID : PimMnPeMlzQ
내 볼에 뿨뿨 도장 쾅코ㅘㅇ쾅쾅 여! 타콰는 달마시안 멍!!!! 덤비면 든다고 멍!!!! 예!~~!~!~!~!~!~! 무당벌레!!!@ 무당벌레 문 앞에 돈벌레 예!~~!~!~!~!~~!~!
이름없음 2020/03/29 00:17:49 ID : Pio2FhgmLbv
도~ 홍글 도홍글 왕~ 캄좌~~ 대홍단 캄좌~~~~
이름없음 2020/03/29 00:22:34 ID : 81jtg2HDxVd
거짓말처럼 아 아미타 그래요 그뤠ㅔ요 조아요 쪼아요 나에요 나ㅔ요 두려워도 괜찮을거라고 위로하는 그 쏘리! 거짓말 뻔한 엔딩 그 스토rㅣ 타임라인 저 아래 가득히 쌓여버리겠지
이름없음 2020/03/29 03:28:44 ID : A46jg2E4Mqp
별빛이 낮은 언덕 위를 휘감아 돌 때면 아무리 멀리 있어도 난 그곳에 있죠
이름없음 2020/03/29 03:31:40 ID : Ci8pbxzTTXB
암욜맨!! 암욜맨 그대여~~ 따라닷따 오늘도!~!~~
이름없음 2020/03/29 04:04:52 ID : 3xwq6pdWjjx
유난히도 반짝엿던 서울 첨 보는 또다른 세사아앙~~~~~
이름없음 2020/03/29 16:18:47 ID : p83vdA1va07
보아라 내 로아가 널 박살 각오해라 우리가 널 척살
이름없음 2020/03/31 20:02:30 ID : 0sqmMi789y3
이거슨 친구 맨 첫소절이지,,후후
이름없음 2020/03/31 20:06:28 ID : 0sqmMi789y3
내가 나인게 싫은날 영영 살아지고 싶은날 문을 하나 만들자 너의 마음속에다 그 문을 열고 들어가면 이곳이 기다릴꺼야 믿어도 괜찮아 널 의로해줄 매직샵 따뜻한 차 한잔을 마시며 저 은하수를 올려다 보면 넌 괜찮을거야 우연히 매직샵 so show me I will show you so show me I will show you so show me I will shoe you show you show you
이름없음 2020/03/31 20:23:47 ID : 0sqmMi789y3
이런내게 말을해 뻔뻔히 니목소릴 높여 더 멀리 영원한 관객은 없데도 나 노래할꺼야 오늘의 나로 영원하고파 영원히 소년이고 싶어 나 forever we are young 날리는 꽃잎들 사이로 헤매어 달리네 이미로 forever we are young 넘어져 다치고 아파도 끝없이 달리네 꿈을 향해 forever ever ever ever 꿈 희망 전진 전진 forever ever ever we are young forever ever ever ever 꿈 희망 전진 전진 forever ever ever we are young forever we are young 날리는 꽃잎들 사이로 헤매어 달리네 이미로 forever we are young 넘어져 다치고 아파도 끝없이 달리네 꿈을 향해 forever we are young 날리는 꽃잎들 사이로 헤매어 달리네 이미로 forever we are young 넘어져 다치고 아파도 끝없이 달리네 꿈을 향해
이름없음 2020/03/31 21:59:11 ID : q5dXvwnvdyM
헤어질 수후 바께헤 업ㅅ느흔 우리히이 .. 더느흔 우리히 가하아,, 보낼 시간 조차 없게헤 ..
이름없음 2020/03/31 22:16:36 ID : p83vdA1va07
어찌하오리까 탐험가 전당을 나선 4명의 구원자들 영웅들 오네
이름없음 2020/04/01 01:47:10 ID : a8qrxV9eHyJ
모든걸 잘할순 없어~!`1 오호늘보다!~!! 더 나은 내일이면돼애 인생은 치이금이야~!!~!~!~! 아모오르파티!~!~!!
이름없음 2020/04/01 11:25:20 ID : ardRyIK7BvA
가지마➡️ 가지마↗️ 가지 마~~~~~너!ㄴ는! 나➡️➡️➡️➡️를 위➡️↗️해➡️➡️➡️↘️ 사실 가사 몰라 미안하다↗️↗️↗️

레스 작성
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5642 Hit
바보 이름 : 이름없음 28분 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4826 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
392레스배스킨라빈스31 4025 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32804 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19013 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4045 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5664 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2319 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6351 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21485 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9943 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4109 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3317 Hit
278레스영어 끝말잇기 6137 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 588 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6421 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3237 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32590 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4484 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3531 Hit