즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/20 22:01:53 ID : qZfWlyNzfe0
집나가고싶다 실은 돈만있으면 나갔다 우유안먹는게 그렇게큰 잘못인가 예전엔 생강차안먹었다고 팼엇지 이가 썩어문드러질때까지 내가왜 아무말도 안 했는데 치과의 ㅊ만 나오면 화내잖아 초기에 레진 10만원 조차 엄만 아깝잖아 돈아까우면 키우지마제발 내 이빨이 왜이렇게 약한줄 알아?? 남들 다 이빨닦으라는 가정교육 받을 때 엄마랑아빤 이혼하느라 바빴잖아 맨날 자일리톨이나 씹었는데 나는 그걸로 되는 줄 알고ㅋㅋㅋ 엄마가 그렇게 집착하는 젓가락질도 큰엄마한테 맞기만 했지 알려주는 사람 하나 없어서 엉망인건데 이제와서 뭐가 어쩌고 저째? 진짜 좆까는소리 하지마 엄마나 큰엄마나 똑같아 둘다 내친구들이 이상하다고 해 통금도 외금도 공부하라는 말도 이거 먹으라는 말도 흉터 약도 전부 날 위한 거긴 개뿔 통금은 오후 6시 엄마 밥먹을 시간이고 외금은 지는 친구없는데 나혼자 놀러나가는게 그렇게 싫은거고 공부는 노후대비 취집보내야 하니까 시키는 거고(그렇다고 돈은 쓰기 싫어서 나혼자하고) 먹으라는 것도 날 위한 거엿으면 내가 거절했을 때 물렀어야지 그냥 위계잡으려고 악쓰는거잖아 보이지도 않는 흉터약도 내가 싫다니까 그게 니얼굴인줄 알아!! 라며 화내던거생생해 취집취집 노래를 부르더니 결국은취집이지 시발 근데 나레즈야 그거알아? 나진짜 정신병 걸릴거 같아 실은 이미 걸린 걸지도몰라 근데 정신병원의 ㅈ만꺼내도 화내겠지
이름없음 2020/03/20 22:19:10 ID : qZfWlyNzfe0
진짜좋아하는 친구가 생겻어 착하고 낙천적이고 멘탈강하고 모든 게 나랑 정반대라서 긍정적인 영향만 받는다 걔한텐 뭐든 털어놓을 수 있을 거 같은데 걔네집 화목하더라 걘 나 같은거 죽어도 이해못하겠지 그래서 가족얘기 빼고 싹다 털어놔 걔네 어머니가 내 신발 다 닳은 거 보고 백화점데려가서 신발 사주시던데 너무감사하고 기분이 묘했다 신발끈 넣는 게 이쁘다고 직접 내 발바닥이 닿는데도 더럽다는 기색안하고 넣어주는 내친구도 진짜 좋았어 맨날맨날 만나는데 늘 어쩜 이렇게 환상같은지 모르겠다 그래서 닿고 있으면 너무 좋은데 집에오면 걔가 없어서 어쩜 진짜 환상일지도 모르겠다는 생각이 들어 늘 전화를 해 잘때까지 나는 저녁밥 먹는 시간이 너무 싫어 꼭 같이 먹어야 된다는 법칙이라도 있는지 좀만 늦게오면 화내고 진짜... 6시 50분이 왜 늦은 건데... 밥상머리에서 하는 얘기는 늘 숨막히고 항상 끝마무리가 안좋아 그 다음엔 방에들어가서 너랑 전화를 하지 그러다보면 엄마가 들어와서 약을 발라줘 두번 나는 그게 너무 싫고 숨막히고 토할 거 같고 너랑 전화 안 하면 진짜 미칠 거 같은데 너한테 꼬장부릴까봐 잠깐 음소거 해놔 이해해줘 너는 상상도 못하겠지 어떻게 가족을 안 사랑할 수가 있는지... 너는 늘 가족이 우선이잖아 근데 난 그게 안 돼 나도 널 보고 좀 내가 문제일 수도 있겠다 해서 고쳐보려고 했는데 도저히 안 돼 생각해보면 가족들도 내가 우선이 아닌데 뭘 어쩌겠어 우선이라면 내가 참다참다 가출했을 때 이해하려는 마음이라도 가지려했겠지 난 엄마의 핸드폰 없앤다 용돈 줄인다 경찰에 신고한다는 말에 집에 들어온 게 아니라 할머니의 엄마도 나가라는 말이 진심이 아니었을 거다 혼도 안 낼 거고 자신이 다 잘못했으니까 집에 돌아오라는 말에 들어온 거야

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 270 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 118 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 158 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 14시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 941 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1735 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28