즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/21 02:58:31 ID : tjtilvhfbwl
하 혼자라는게 이렇게 우울할줄이야.. 언제든 우리 버리고 갈 수 있는 엄마랑 바람에 도박에 집에선 화만내고 던지고 부시고 술 마시곤 베란다로 뛰어내리려는 아빠.. 오늘은 코로나땜에 집에서 학원 온라인수업 하는데 아빠 말리고.. 우릴 어떻게 키우냐면서 외가로 넘기려던 친가랑 엄빠 싸우고 우리 싫어하는거 티내는 외할아버지에 잘해주지만 술마시면 우리 욕하는 외할머니.. 친구도 없고 그지같은 내 인생 너무 답없다.. 자해라는거 한 번 해봤는데 진짜 후회 엄청된다. 왜 난 내 몸에 상처 낼 정도로 스트레스 받는 인생을 살아야 되는거지? 이걸로 스트레스가 풀리면 몰라.. 상처보면 더 속상한거같고 우울해. 나랑 동생은 어떻게 살아야될까. 진짜 답없는 인생이다. 하소연하니까 쫌 편해지는거같기도 하네..

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 265 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 114 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 144 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 154 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 937 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1731 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28