즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/21 14:24:19 ID : 4NtfWlzVdU0
1. 내가 선착순하면 1명만 보는거야 2. 생년월일시 성별 3. 타협은 없다
이름없음 2020/03/23 00:36:07 ID : u5V85Xs6Zjz
형 사실 내가 여자인건 아닐까?
이름없음 2020/03/23 00:36:22 ID : FgY8i9AlCqr
정말 성별 안 가리고 매력 뿜뿜하는 건가??
이름없음 2020/03/23 00:36:29 ID : Ru67uoIIFil
암튼 난 이해 불능이야 음음음 일단 찐으로 받아들일께 컨셉이든 뭐든 일단 음... 뭐... 그 동성애자 그런건 아닌데 음... 난 모르겠어 그거는 너가 커트를 해야 하는게 아닐까....?
이름없음 2020/03/23 00:36:56 ID : Ru67uoIIFil
그런건 내가 몰라 사주에서 남자와 여자가 다른건 대운볼떄만 다르지 나머지 글자는 다 같으니
이름없음 2020/03/23 00:37:34 ID : u5V85Xs6Zjz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 왜 거짓말을 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 남자만 있는 건 아니고 종종 남자 고백도 받았다고 재물운은 괜찮아?
이름없음 2020/03/23 00:38:42 ID : Ru67uoIIFil
머 일단 암튼 음 재물이라... 재물이 있으니 없는건 아닌데 캘러면 고생좀 한다? 그리고 그게 닭띠해다? 이정도? 남자에게 있어서 여자가 재물이라 음음음 올해랑 내년이 재성이 들어오긴 해
이름없음 2020/03/23 00:38:48 ID : Cja4E04Mo3O
지금 까지 정리하면 고백은 많이 받음 여기서 중요 *남녀불문* 매력이 철철 넘치는 것으로 간주. 근데 근데!! 모솔임 고백받는거(?) 암튼 무섭다고 느낀다..?
이름없음 2020/03/23 00:38:56 ID : eHxxAZh809v
이번 레더 여러모로 high한 느낌
이름없음 2020/03/23 00:39:22 ID : u5V85Xs6Zjz
내년 아니면 내후년에 버스킹 할 것 같은데 괜찮을 것 같아?
이름없음 2020/03/23 00:39:33 ID : FgY8i9AlCqr
왤까 헤어질까봐..? 사람이 무서운거야?
이름없음 2020/03/23 00:39:42 ID : Cja4E04Mo3O
내말이 내말이 그리고 레주랑 잘 맞는 느낌인데 아잇 형ㅠㅠㅠ!! 어케ㅠㅠ 이런느낌
이름없음 2020/03/23 00:40:09 ID : eHxxAZh809v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/23 00:40:56 ID : u5V85Xs6Zjz
좋아한다고 하는 게 부담스러워 내가 그 좋아하는거에 답을 해주는게 어떻게 해줘야할지 모르겠고 그래서...
이름없음 2020/03/23 00:41:23 ID : Ru67uoIIFil
내년이나 내후년? 내년은 신축이고 내후년은 임인이지? 내년은 잘 모르겠어 신축 자체가 무서운 글자라. 다만 너 입장에서는 신금을 녹여먹고 축토를 촉촉하게 만들 불이니 나쁘지는 않을거야. 근데 내년은 다른 의미로 경제가 심-각하게 안좋을 예정이라 뭘 벌이고 이런데에는 내가 추천을 못해. 큰 돈 안들이고 가볍게 하는거라면 ㅇㅋ 좋아 내년인 임인은 관과 인이라는건데 뭐 이건 나쁘지 않지 좀 교육받으면서 자라는거니까. 좋아
이름없음 2020/03/23 00:42:17 ID : Cja4E04Mo3O
막 얘가 왜 날..? 날 좋아한다고? 이런느낌 드나?
이름없음 2020/03/23 00:42:50 ID : FgY8i9AlCqr
음 먼말인지 알겠어..당황스럽고 빨리 답을 꼭 해야할 것 같은 부담스런 느낌.. 화이팅ㅜ
이름없음 2020/03/23 00:43:35 ID : u5V85Xs6Zjz
형 근데 여자 조심하라는게 무슨 뜻인지 모르겠어 자세히 설명 해줄 수 있을까?
이름없음 2020/03/23 00:43:53 ID : u5V85Xs6Zjz
음 대충 그렇지? 왜 좋아하는지 잘 모르겠어
이름없음 2020/03/23 00:44:40 ID : Ru67uoIIFil
여자 많으니까 단순히 여자 많다! 했다가 큰일난다고 음 음 음 나쁜말로 한다 -------
이름없음 2020/03/23 00:44:48 ID : FgY8i9AlCqr
다들 사주가 스펙타클해..
이름없음 2020/03/23 00:44:52 ID : eHxxAZh809v
그만큼 고백 많이 받으면 아, 내가 매력있구나. 인기있구나.하지 않아? 그건 이유가 안되는거야?
이름없음 2020/03/23 00:45:22 ID : FgY8i9AlCqr
마자마자 레스주는 매력 넘치는거야
이름없음 2020/03/23 00:45:52 ID : u5V85Xs6Zjz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 함부로 막 잠자리 어... 가지지는 않아 진짜
이름없음 2020/03/23 00:45:58 ID : Cja4E04Mo3O
뭔가 사귀었다가 잘 못해줄거 같고 그러면 그 고백한 친구가 실망할거 같고 그래서 무서운 거야?? 음 음 뭔가 이해간다
이름없음 2020/03/23 00:46:48 ID : u5V85Xs6Zjz
난 좋아한다고 하는 사람이 있으면 그 마음을 답해주는 거 그 자체가 좀 힘들다고 해야하나 그래... 그렇지...? 사귀기 전이랑 사귀고 나서는 다를 수도 있으니까? 그 친구 환상을 깨뜨리는 것 같고
이름없음 2020/03/23 00:47:10 ID : Ru67uoIIFil
암튼 그래 여난의 상이니까 조심하라 이거지.
이름없음 2020/03/23 00:48:15 ID : eHxxAZh809v
상대의 마음에 답할만큼 내 마음의 크기가 준비되어있지않다고 느끼는 걸까..? 음 얘기들어보면 좀 상냥한 느낌...
이름없음 2020/03/23 00:48:17 ID : Ru67uoIIFil
왜 여자 많으면 무조건 좋은건지 알았어? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/23 00:48:29 ID : u5V85Xs6Zjz
부모님 관계는 괜찮아?
이름없음 2020/03/23 00:48:46 ID : Cja4E04Mo3O
아마 비슷한 경우로 짝남이 좋아서 막 꼬셨는데 짝남이 날 좋아한다고? 날 왜? 하면서 막상 자기가 좋아했던 사람이 자신을 좋아하면 반대로 좀 싫어지는? 그런거 있다는데 어디선가 자존감이 낮ㄴ아서 그런거라고 들은거 같기도.. 레더 넌 충분이 멋지다 매력 뿜뿜 뿜뿜 넘치는 매력을 자랑스럽게 생각해
이름없음 2020/03/23 00:48:51 ID : u5V85Xs6Zjz
어 솔직히 점 보고 그렇게 나오는 애들 보면 부러워서...
이름없음 2020/03/23 00:49:27 ID : u5V85Xs6Zjz
아... 부끄럽다 진짜 고마워
이름없음 2020/03/23 00:49:37 ID : Ru67uoIIFil
음 나쁘지 않지 뭐 월지가 관식이니 아버지는 엄하되 어머니가 밥은 맥여준다 이런거니. 진월생이 집이 좀 사는경우도 꽤 되고
이름없음 2020/03/23 00:50:09 ID : FgY8i9AlCqr
크 이 레스주도 귀여운 레더였구나
이름없음 2020/03/23 00:50:18 ID : Ru67uoIIFil
늘 하는 말이지만 여자가 남자 많아서 좋을거 없듯이 남자도 여자 많아서 좋을거 없어. 멀쩡한 사람이 되어야지
이름없음 2020/03/23 00:51:23 ID : u5V85Xs6Zjz
그럼 형같은 형? 지인? 생길 수 있을까? 지금 친한 형들도 물론 좋은 사람들인데 내가 거리를 둬서 그런지 편하게 상담하고 상담받을 그런 지인이 없는 것 같아
이름없음 2020/03/23 00:53:50 ID : Ru67uoIIFil
그런 사람을 만드는거지 뭐 ㅋㅋㅋ 좋은 사람 나쁜 사람 없고 너와의 관계의 문제니. 그러고보니 대운은 3살이네? 지금은 경인대운 끝자락이니 지금은 매우 좋고 다음 대운이 기축인데 선택이 좀 흔들릴 지 모르겠다. 그래도 기축이면 뭐 상관 상관이니 자기매력을 쫙 뽑아내는거지. 기토는 병화의 매개체기도 하니까. 다만 그게 너무 마모되는 느낌이고 33살 이후인 무자대운떄는 좀 쉬면서 건강도 보충하고 하겠네
이름없음 2020/03/23 00:55:31 ID : Cja4E04Mo3O
애초에 고백하는것도 ‘너레더’ 라는 사람 자체가 좋은거니까 레더도 좋으면 사귀어! 막 실망할까 봐 불안해 하지 말궁.. 자기가 좋아하는 사람이 잘해주고 그것도 사귀는데! 어 떻 게 실망할수가 있냐그 그냥 너레더 라는 사람을 좋아하는거니까 막 너무 부담가지지 말고 그냥 음 나에게도 매력이 있구나 난 먹진 사람이구나 하면서 자존감을 높이자!! 홧팅 레주가 진심으로 대하면 상대방도 실망할일 없다 홧팅홧팅 이제 하고싶은 연애도 맘것 해야지 안그래?? ͡° ͜ʖ ͡°
이름없음 2020/03/23 00:56:19 ID : u5V85Xs6Zjz
고마워...ㅠㅠ 사실 형 스레 이전판부터 봤는데 화력 너무 쎄서 데일 것 같아서 신청 못 했는데 오늘 어떻게 운 좋게 됐네 요즘 많이 힘들었는데 덕분에 힘이 나 정말 고마워
이름없음 2020/03/23 00:58:02 ID : Ru67uoIIFil
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 인기 없어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 더 궁금한건??
이름없음 2020/03/23 00:58:04 ID : u5V85Xs6Zjz
자존감!! 알았어 어디서 봤는데 나는 좋은 사람이다 세 번 외치면 자존감이 높아진다고...? 본 것 같아 오늘부터 해봐야겠다 진짜 고마워 너도 행복했으면 좋겠다
이름없음 2020/03/23 00:58:29 ID : Cja4E04Mo3O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화력 쎄대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주를 향한 사랑이 좀 쎄긴하지 이젠 좀 줄여야 겠다만
이름없음 2020/03/23 00:58:52 ID : u5V85Xs6Zjz
혹시 나 식물이랑 관계가 좀 안좋아...? 식물 키우면 다 시들어서 죽어
이름없음 2020/03/23 00:59:53 ID : Ru67uoIIFil
엨 아냐 그런 사준 따로 있어 유금이 강하거나 신금이 강하면 그리 되는데 너는 그런 사주는 아냐 오히려 불에 가까워서 선인장이나 키우렴
이름없음 2020/03/23 01:00:59 ID : FgY8i9AlCqr
선인장ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
이름없음 2020/03/23 01:01:19 ID : eHxxAZh809v
정말 식물 못 키우면 선인장도 죽는다!! 선인장 꽃 이쁘고, 피웠을 때 감동 장난아냐
이름없음 2020/03/23 01:01:19 ID : u5V85Xs6Zjz
알았어 선인장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐둔거 하나 있는데 걔 사야겠다 고마워 형... 잘 자 내 꿈 꿔
이름없음 2020/03/23 01:01:52 ID : eHxxAZh809v
잘 자! 인기쟁이 매력뿜뿜 레더야!!
이름없음 2020/03/23 01:01:57 ID : Cja4E04Mo3O
그래그래 매일 나는 멋지다 세번 완창하고 자기전에 자기머리 쓰담쓰담+쪽쪽 해주고 자기!! 실시!!
이름없음 2020/03/23 01:02:13 ID : Ru67uoIIFil
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그래 잘 자고 내년에 버스킹 잘 해서 대박나라!!!
이름없음 2020/03/23 01:02:22 ID : FgY8i9AlCqr
매력뿜뿜 레스주 잘자~!
이름없음 2020/03/23 01:03:06 ID : Cja4E04Mo3O
아 잠시만 버스킹도 한다고..? 이건 인기가 없을 수 없잖아 크으 우연이라도 봤으면 좋겠다 버스킹 하는거
이름없음 2020/03/23 01:03:08 ID : u5V85Xs6Zjz
다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하 이후로 이런 환대 처음이야 너무 기쁘다 ㅎ... 사랑해 다들 좋은 꿈 꾸면 좋겠어
이름없음 2020/03/23 01:03:25 ID : Ru67uoIIFil
잘 자----
이름없음 2020/03/23 01:03:45 ID : FgY8i9AlCqr
그래그래 너도 조은꿈!
이름없음 2020/03/23 01:04:03 ID : eHxxAZh809v
음 이제 사주 후 잡담타임은 없어져야하는거겠지..? 레주야 앞으로는 끝나면 하나만 물어볼게
이름없음 2020/03/23 01:04:07 ID : Cja4E04Mo3O
앗 이참에 생일 축하도 해주고 싶네 미리 생일 축하해~!! 매력 뿜뿜 버스킹 왕자 레더
이름없음 2020/03/23 01:04:19 ID : eHxxAZh809v
쓰앵님으로 변신하는지 안하는지...
이름없음 2020/03/23 01:04:50 ID : Ru67uoIIFil
음 뭐 끝나고 간단하게는 하지. 다만 짤 같은거 올리지는 말고
이름없음 2020/03/23 01:05:00 ID : Ru67uoIIFil
ㅋㅋㅋ 그거 그만 둘꺼야
이름없음 2020/03/23 01:06:01 ID : eHxxAZh809v
헉..! 그 갑툭튀해서 태클 건 레더 때문이니ㅠㅜ 흑흑 내 소중한 공부타임이....
이름없음 2020/03/23 01:06:20 ID : Cja4E04Mo3O
하 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 자제할게
이름없음 2020/03/23 01:06:39 ID : Cja4E04Mo3O
아 뭐라고 엥? 누가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/23 01:07:17 ID : FgY8i9AlCqr
그런일이 있었어..? 쓰앵님 힘내요
이름없음 2020/03/23 01:07:20 ID : Ru67uoIIFil
아니 뭐 제대로 배운것도 아닌데 그냥 헛소리이긴 해도 뭐 어느정도 쓰는건 할 수 있을거라 생각했는데 그냥 강의 봐 그게 제일 나
이름없음 2020/03/23 01:07:39 ID : eHxxAZh809v
익명이니까 모르지만... 응.. 봤을 때는 시간 꽤 지났고 얘기하기 뭐해서 응...
이름없음 2020/03/23 01:08:00 ID : Cja4E04Mo3O
그동안 고마웠다 레주.............. 정말 그만 둘건가....?
이름없음 2020/03/23 01:08:19 ID : Ru67uoIIFil
이건 그만 안둘껀데?
이름없음 2020/03/23 01:09:13 ID : Cja4E04Mo3O
강의는......?
이름없음 2020/03/23 01:10:31 ID : eHxxAZh809v
그치만 사주야 보는 방법 많고 꽤나 제각각에, 내가 들은 강의만 해도 레주 설명이라 꽤 달랐는걸. 애시당초 읽는 거야 이렇게도, 저렇게도 읽히는 거고... 사주 그 자체를 배우고 싶은 게 아니라 레주가 사주 보는 법이 궁금해서 떼 써가지고 강의해달라고 한건데... 그만둔다면야 어쩔 수 없지만 기분나쁜 소리 듣게되서 미안해..
이름없음 2020/03/23 01:10:35 ID : Cja4E04Mo3O
아.. 그런건줄 알았으면 미리 눈치체고 조용히 있을걸 내가 더 미안하네..
이름없음 2020/03/23 01:10:37 ID : Ru67uoIIFil
그건 그냥 유튭 봐라 그게 제일 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 추천해준 분이나 들어
이름없음 2020/03/23 01:12:35 ID : eHxxAZh809v
아냐아냐 그 스레 없애지는 않을거지?
이름없음 2020/03/23 01:12:40 ID : FgY8i9AlCqr
어우 훅 들어와서 심장아파 넵..
이름없음 2020/03/23 01:12:52 ID : Cja4E04Mo3O
음 갑자기 급 사과타임이 된거 같지만 미안했다 레주....... 내가 눈치가 없었다....... 짤도 올리고..... 미안해
이름없음 2020/03/23 01:14:01 ID : Ru67uoIIFil
음 뭐 잠깐 다른쪽에 이야기 있어서 갔다왔는데 맘에 안든다는 사람도 있고 이거까지만 놀다가 그만 둬야지. 싸우기 귀찮아 힘들어.
이름없음 2020/03/23 01:15:51 ID : FgY8i9AlCqr
ㅇ엉 이판까지만 하는거야..?
이름없음 2020/03/23 01:16:27 ID : Ru67uoIIFil
응 응 그럴려고 뭐 그정도는 애들도 뭐라 안그러겠지
이름없음 2020/03/23 01:17:26 ID : eHxxAZh809v
오에에에ㅠㅜ 여기까지가... 끝인가보오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레주야 이전 스레들 펑! 안할거지?? 그치? 나 가끔 구경한단말야
이름없음 2020/03/23 01:17:51 ID : Ru67uoIIFil
연이 그런거지 뭐 그냥 떠나면 떠나는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/23 01:17:52 ID : FgY8i9AlCqr
헉 글쿠나...조금밖에 안 남았네 즐거웠는데 아쉽다 그래도 그동안 재밌었어!
이름없음 2020/03/23 01:18:35 ID : Ru67uoIIFil
하지도 못하니 걱정마
이름없음 2020/03/23 01:19:29 ID : eHxxAZh809v
휴우 다행이다... 레스 다 채워져서 스레 터질 때는 못 할 거 같은데 미리... 작별.. 크흡.. 인사... 해도될까...?
이름없음 2020/03/23 01:20:21 ID : Ru67uoIIFil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 맘대로 그냥 훅 떠날려고 했는데 뭐 어찌하겠냐 그냥 이야기 하고 마는거지
이름없음 2020/03/23 01:22:29 ID : FgY8i9AlCqr
훅 떠나면 내가 슬퍼 안돼...ㅠㅜ그럼 남은 레스동안 사주는 더 받을거야?
이름없음 2020/03/23 01:22:37 ID : zSNxTPa01fU
헐 스레주너무아쉬워ㅠ
이름없음 2020/03/23 01:24:07 ID : Ru67uoIIFil
음 더 받고 싶은데 그러면 또 받는걸로 뭐라 한다 싶기도 하고 안 본 애들도 아쉬워 할 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몰랐는데 예전에 누가 이걸로 장사한적 있어? 누가 그거 걱정하던데 ㅋㅋㅋㅋ 아냐 나 진짜 이런걸로 돈 안벌어 그건 맹세해
이름없음 2020/03/23 01:25:39 ID : Cja4E04Mo3O
그래 레주 돈 받고 그런사람 아닌데.. 그리고 작별ㅇ인사... 아 음ㅠㅠ 미안ㅠㅠㅠ 진짜 미안하단말 밖에 안 나온다ㅠㅠ
이름없음 2020/03/23 01:26:28 ID : Ru67uoIIFil
아니 뭐 그냥 내가 재미없어서 가는거지 뭘 그렇게 아쉬워하냐 ㅋㅋㅋ 대충 200개 정도 남았는데 내일 채울까.... 음음 1명 정도는 더 볼 만큼 남은건데
이름없음 2020/03/23 01:27:44 ID : eHxxAZh809v
레주야 레주야 진짜 진짜 흑 8인지 9인지 스레들 보면서 진짜 진짜 너의 매력에 푹 빠졌단다. 레주도 모를리가 없겠지! 그렇게 티를 냈으니까! 흑 이제 곧 작별이라니까... 길게길게 쓸거야! 다 읽어라!! 처음에는 도도하고 시크하고 매럭있는 응.. 누님인 줄 알았는데 점점 같이 놀아주고 공부도 시키는 귀엽고 멋지고 글도 잘쓰고 위트있는 귀여운 오빠더라.. 세상에 어쩜 모든 모습이 다 완벽한지... 레주 칭찬받겠다고 공부한 사람 많은 거알지..? 도s.... 방학인데 공부할 줄 누가 알았겠니... 근데 했다? 하... 레주야 도움되는 말들, 위로되는 말들 많이 많이 봤고, 그 말 하나하나가 너무 좋았다. 이 스레 끝나면 다시 못 보겠지만 진짜 고마웠고 응.... 잘... 가.. 건강하게 잘 살고!! 조카도 레주닮아 매력넘치고 완벽한 사람으로 자라길 바랄게!! 하... 오버한다고 뭐라고 할까봐 조금 썼다... 흡 레주야 마지막 레스까지 꼭 볼게..!!!!
이름없음 2020/03/23 01:27:55 ID : Ru67uoIIFil
아니다 그냥 갈랜다 너네들 욕먹이는것도 싫고 그냥 가면 끝이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가고 그냥 내가 재미없어서 가는거니까 남한테 뭐라 하지 말고
이름없음 2020/03/23 01:28:20 ID : Ru67uoIIFil
끝 더 쓰지마 끝이야 끝 끝
이름없음 2020/03/23 01:28:52 ID : FgY8i9AlCqr
알아알아 첨부터 돈 받지 않는다고 했잖아(੭•̀ᴗ•̀)੭ 글고 사주 보는 스렌데 보는걸로 뭐라하면 안되는거지! 친목 기준이 달라서 난 이해 안간다만 언급된 이상 쩔수없지ㅠ 헛소리 받아줘서 고맙고 재밌었어 난 이제 갈게 아 맞네 레주 잘 자 좋은꿈 꿔! 레스주들도 좋은꿈 재밌었어!!
이름없음 2020/03/23 01:30:04 ID : eHxxAZh809v
엉엉 그냥 가는 게 어딨어.. 다른 애들 안욕해... 걔네들도 스레딕 걱정해서 그런걸텐데 뭐.... 마지막까지 우리 생각해주고 진짜... 마지막니까 레주말 안들을거야 잘 가
이름없음 2020/03/23 01:30:51 ID : Cja4E04Mo3O
원래 작별인사는 여운 남아야 하니까 짧고 굴게 쓸게 이걸 마지막으오 다신 안 올거야 진짜 고마웠고 너무너무 미안해 레주 잘 자 아 자꾸자꾸 추가하게 되네 공부도 열심히 하고 일기도 매일쓸게ㅠㅠ 진짜 고마웠ㅇㅓ엉 하 내 짝사랑을 이렇게 접네
이름없음 2020/03/23 08:18:15 ID : wHBhyY07asr
와 불기운이 강하구나 나처럼 을축인 사람이랑 친구하면 서로 좀 완충되는부분이 생기는거야? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/23 08:22:09 ID : wHBhyY07asr
아 마지막이었구나 ㅜㅜ 친절한 레주 안녕..! 가기전에 너한테서 좋은말 들을수있어서 넘 행복햇어 !

레스 작성
167레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
9레스이거 몇키로정도로 보여new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 129 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 9시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 498 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 897 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전