즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/21 19:31:42 ID : wLbA7ArBwLd
미친놈들
이름없음 2020/06/03 17:06:43 ID : 3WjcpWpe40t
왜 자꾸 일반화 얘기가 나오는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 엔번방 까는 스레고 엔번방 회원 전원이 남자니까 남자 까는 얘기가 나오는거지 부둥부둥 하고싶으면 까까스레에나 가... 어젠가 오늘인가 기사 난것도 단순 가입자, 유료결제자 신상 공개는 실익이 없다면서 공개비결정 났는데 실익이 없어? 주변에 살고있는 아이들은? 여자들은? 혹시나 공공화장실에서 용변 본 남자들은? n번방이 걍 단순한 몰카도 아니고 별의 별 몰카, 성착취물 공유 집합소인데 조심하는것도 안 됨? 조주빈 방중에 한 방에 들어간 사람만해도 천명이였나 그랬는데 조주빈보다 더 싸게 방 운영한 초딩새끼 방에는 몇 명 있을까 생각되지도 않음? 지금 보면 가해자 초딩부터 시작해서 60,70 먹은 노친네까지 여자 성착취물 보겠다고 돈 쓴 사람인데 그럼 본능적으로 거부감 들지 마리에 힘주고 참아야하나? 남자인 친구들중에 평소에 행실 안 좋았던 인간들만 혹시... 싶지 무조건 남자죽어 뒤져 이게 아니란건 알잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 말로만 이런거지 아무 이유없이 남자 쳐패서 죽인 여자 있음? 다치게 한 여자 있음? 일주일 전만해도 남자는 그런 범죄 저질렀는데 ?일면식도 없는 여성 폭행해서 얼굴 내려앉게 한거? 왜 감정적이게밖에 될 수 없는 줄 앎? 이성적으로 요구하면 아 네 하고 다 받아줌? 아니잖아 분노하고 표출해서 그나마 이번에 잡은거임 n번방 신고한 남자가 왜 가해자로 변질했는 줄 앎? 경검판이 손 놓고 탱자탱자 쳐 놀고 있어서 그런거임 그래도 화가 안 나? 지금 신상 공개된건 단 3명 뿐이고 솔직히 전원 신상공개는 불가능 할지 몰라도 검거된것만 해도 몇명인데 왜 감감 무소식임? 이래도 화가 안나냐? 그나마 이번엔 부모님세대도 비판하고 악질인 범죄니까 눈치 보는 척이라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 경찰청장이 전원 신상 공개 가능하다 했으면서 관심 술 떨어지니까 신상 공개 불가능 하다고 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사람 볼 때 최대한 일반화 하지 않으려고 노력하는 사람인데 낯선사람 보면 당연히 경계해야지 그런걸 보고 일반화라고 할거면 걍 사람 만나지 말란 소리임 인터넷 상에서는 범죄자와 더 접촉하기 쉬우니까 남자를 안 받는곳이 더 늘어나는거고ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 여성클랜처럼
이름없음 2020/06/03 20:49:17 ID : 43TRA2E1cnw
레스를 읽어봐 나는 이런 애들한테 말한 거야...
이름없음 2020/06/03 20:49:48 ID : 43TRA2E1cnw
(내가 레스 제대로 안 읽고 말한 것 같아서 수정할게) 엥? '낯선사람 보면 당연히 경계해야지 그런걸 보고 일반화라고 할거면' <난 이렇게 말한 적 없는데...? 내가 말한 건 "모든 남자들을 보고 '혹시라도...' 하며 조심하자는 것은 잘못된 일반화다"가 아니라 "조심하되 처럼 함부로 일반화하는 말을 내뱉어선 안 된다"야. 반박글 쓰기 전에 글을 좀 차근차근 읽어주라. !!!!!!!!!다시 말하지만 나는 조심하자고 말하는 걸 비판하는 게 아니야!!!!!!!! +일반화 얘기는 가 먼저 시작되게 했는데 왜 나한테 따지는지 모르겠다 추가로, '왜 감정적이게밖에 될 수 없는 줄 앎? 이성적으로 요구하면 아 네 하고 다 받아줌? 아니잖아 분노하고 표출해서 그나마 이번에 잡은거임' <난 사건에 대해 감정적이게 대하지 말라고 한 적 없는데 왜 마치 그런 것마냥 논점을 흐리고 내 말을 꼬아서 받아들이는지 모르겠다. 사건에 대해 감정적이고 분노해야 하는 거 맞아, 레스주가 말한 것처럼 긍정적인 영향을 주기도 하고. 근데 처럼 감정적인게 도를 넘어서 무논리로 여러 사람을 비난했기 때문에 적당히 하라는 말이야. 적어도 짐승이 아닌 사람이면 상황에 따라 적당히 감정적이고 적당히 이성적일 줄 알아야지. 아니면 니가 말한 감정적이라는 게 상대방 글을 제대로 읽어보려는 노력조차 안하고 감정에 눈이 가려 사람 기분 상하게 하는 거야? 사건의 흉악함이 크면 감정적이게 되니까 아무 말이나 하고 아무 행동이나 하면서 표출해야 하고, 모든 사람들이 그래왔다고? 만약 정말 그런 거라면 n번방 사건을 이슈화하려 한 사람들의 노력이 그딴 덜떨어진 행동으로 이루어졌다는 식으로 몰아가지 말아주라.
이름없음 2020/06/03 23:13:32 ID : 43TRA2E1cnw
어차피 더 이상 하면 분쟁 일어날 것 같으니까 이 레스를 끝으로 여긴 안 들어올게. 남자들이 했으니까 남자들을 깐다고 말하는 것부터 시작해서 내 말 들으려고 하지도 않는 거 보니 너레더랑 논리적인 대화는 기대하기 힘든 것 같아. 내가 레스에서 말을 오해할만한게 했다면 사과할게.
이름없음 2020/06/05 01:15:17 ID : ts9s4FeNBxQ
가해자놈들 신상 안깐다는거 카더라지? 카더라지???????
이름없음 2020/06/05 20:33:55 ID : LhBy6o41Cpb
찐임... http://naver.me/GZMMbKIC 이 기사 말고도 여럿 기사 났었어
이름없음 2020/06/05 22:12:44 ID : ts9s4FeNBxQ
아이슈발 ㅁㅊ 진짜 왜 안까냐 솔직히 일상생활 잘지내던 인간이 페도에 그딴거보며 리퀘스트도 했단 생각하면 구역질나는데 대체 왜 안까? 범죄자잖아 공범자잖아 가해자잖아
이름없음 2020/06/06 09:57:39 ID : fTQk7cFii1f
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭐때문에 안까는거냨ㅋㅋ 미성년자도 섞여있고 왜 범죄자새끼들 인권보호해줄라고?? 아주 지랄났다 진짜
이름없음 2020/06/06 10:34:29 ID : 40mk6Y9urf8
시발 사법부 판사가 성추행하다가 현행범 체포 됐다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 보면 왜 신상 공개 안하는지 알겟다 다 같은편이니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/06 10:34:47 ID : 40mk6Y9urf8
이 나라에서 여자는 뭘 믿고 살아야 하냐
이름없음 2020/06/06 12:05:30 ID : TPio7tdCrxW
강간범 반댓말이 창녀면 대체 남자들은 어떻게 교육시켜야 하는거냐고.. ㅋㅋㅋ 스스로 생각해봐도 노-답이잖ㅇ
이름없음 2020/06/06 13:01:04 ID : TPfUY8lu02s
모가지를 따버린다니 남혐 너무 심하네요
이름없음 2020/06/06 14:28:41 ID : 3WjcpWpe40t
인정ㅋㅋㅋㅋ 강강범 반대가 왜 창녀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자지ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 강간범이랑 창녀-구매자 사이 가장 큰 차이가 서로간 합의가 있는지 없는지잖아ㅌㅋㅋㅋㅌ 게다가 호빠남 적은것도 아닌데 그럼 여자가 호빠남인지 아닌지 의심하는것도 저레더 말이면 ㄱㅊ? 글고 n번방 가해자가 남잔데 그럼 저 방에 있으면서 죄의식 못 느끼고 피해자한테 이것저것 요구한게 여자냐 그럼? 저건 일반화가 아니라 펙트지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/06 15:00:25 ID : ts9s4FeNBxQ
어그로는 스루하고 이 나라 진짜... 옆 섬나라인 일본도 지금 엔번방같은게 사이트로 현재진행형이라고 제발 처벌해서 일본도 처벌받게 좋은사례가 되어달라고 애원하던데 미안해진다ㅜㅜ
이름없음 2020/06/06 15:07:25 ID : wIE9yY006Zh
좆국도 이모양인데 좆본은 어떻겠노 그냥 순순히 현실을 살든가 아님 너도 어그로 불편충이 되는거임
이름없음 2020/06/06 16:22:39 ID : 43TRA2E1cnw
미안, 다른 스레 둘러보다가 습관적으로 들어와버렸는데 이건 꼭 해명해야 할 것 같아서 답레스 달아. '반대로'라는 말은 '강간범의 반대인 창녀로'라는 의미가 아니라 '여자가 아닌 남자의 입장의 경우로'라는 의미로 쓴 거야(사실 여성의 성범죄에는 성폭력 가해자인 경우보다 성매매의 경우가 훨씬 많으니까 예로 들었어). 아무튼 강간범의 반댓말로 쓴 것은 아니란 걸 알아주라. 내가 필력이 별로라... 내가 생각한 뜻대로 잘 전달했어야 했는데. 그렇게 들렸다면 정말 미안해.
이름없음 2020/06/12 17:31:22 ID : 3WjcpWpe40t
와.... 아직도 신상공개 4명 빼고 안 됨?
이름없음 2020/06/12 17:37:40 ID : wpQnDAry0q0
내 주변에 제발 누구인지 알려달라고 이렇게 불안한채로 벌써 몇개월이 지남 진짜 왜 아직도 신상 공개 안하는건데. 윗 레스 조금 흝어보니까 뭐 창녀 이런 얘기 나오는것 같은데 여기는 n번방 까는스레고 왜 여기서 남자입장에서 생각해야하는지 모르겠네? 저번엔 태권도 사범인가 그런 사람이 n번방 들어갔었다고 했는데 존나 무서워 내 주변에 그런 사람 있을까봐
이름없음 2020/06/12 17:42:11 ID : wpQnDAry0q0
그 동영상을 보면서 지나가는 여자들은 아이들은 사람으로 봤을것 같아? 살아있으면서도 도구처럼 쓰였던 사람들의 동영상을 보면서 다른 사람들에게 대입해서는 그런 생각 안 했을것 같냐고 존나 소름끼쳐 ‘쟤도 이렇게 해보고싶다’ 라는 생각 한번도 안해봤을것 같냐고 내 주변에 그런 사람이 있다면 난 진짜 연 끊고싶을것 같아 그게 내 가족이던 친구던 아니면 선생이던. 몇개월이 지났는데도 신상공개 안된게 말이 돼? 여러사람의 인생을 초참하게 무너뜨린 범죄자들이 왜 아직까지 고개를 빳빳히 쳐들고 있는지 모르겠다 난
이름없음 2020/06/12 17:44:14 ID : wpQnDAry0q0
그리고 n번방 박사방 청원 올린사람도 혹시 모르니까 조심해 이번에 n번방 청원 해달라면서 막 그랬던 사람이 사실은 가담자였다는 뉴스 떴다 항상 조심하고 믿지마. 청원 올리고 관심 가져달라는 그런거 올리는것도 사실은 양심 속이고 수사망이랑 의심 피해가려고 올리는것일수도 있으니까.
이름없음 2020/10/18 13:17:28 ID : xxzVeZg6o0l
미친 가담자 중에 초등학교 교사가 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 교사면 몰라 초등학교 교사가 아동 음란물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장할 나라의 미래가 밝구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 18:58:40 ID : wmrcK0ramtz
심지어 도덕 선생님이래
이름없음 2021/01/13 01:27:04 ID : BvwoIFfSMmH
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/13 01:32:45 ID : 6lwslDtioY9
미친거아니야? 안그래도 학령인구 감소하는데 교사임용 더 빡세게 가려뽑아야 하는거 아닌지
이름없음 2021/01/13 02:22:21 ID : 4IHBbu7ffgi
진짜 궁금한데 성범죄 당한 사람이 창녀임?ㅋㅋㅋㅋ 지랄한다 이건 니 말고 주변 사람이 범죄자인지 의심해 볼 필요가 있는 것이 감정적인 거임? 근데 그럼 여성들이 집단으로 모여서 남성들 강간시키고 협박하는 사이트는 있음? 난 한번도 못본 것 같은데ㅋㅋ 일반화가 아니라 남성 간강하고 추행하는 야동 사이트는 있음? 게이까진 내가 들어본 것 같다 근데 말이얔ㅋ 지금 내가 구글에 대~충 검색해도 출처모를 야동 사이트는 존나 많이 나옴ㅋㅋㅋ 그 중 불법적인 것이 단 하나도 없을까? 아니 애초에 대놓고 야동 볼 수 있는게 불법이지 않나? 난 내 주변 사람 한명의 아는 사림이 피해자임 먼 이야기가 아니란 말이야 그렇다면 그 말을 전해들은 난 그들에 대한 좋은 생각을 가질 수 있을까? 사람 건너 사람이니 이성적일 수 있을까? 편의점 알바 면접이었대 용돈벌이 한다고 한명이 그리 생각하면 일반화일지는 몰라도 그것을 수십, 수백명이 생각한다면 그것이 적어도 정상적이지는 않다고 생각함
이름없음 2021/01/13 08:51:55 ID : yK6o0tvyJQs
아니 창녀를 조심하는거랑 강간범을 조심하는거랑 같음?? 창녀가 옆에 있다고 해서 내 몸이 담긴 동영상이 여기저기 뿌려지고 강제로 ㄱㄱ당할 위험에 처하는거임?
이름없음 2021/01/23 10:22:24 ID : nvimK40ljs8
n번방으로 드립치는 사람도 있더라 ㄹㅇ충격먹었다

레스 작성
649레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
280레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
243레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스통합 까까스레2new 9687 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19781 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2 8938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27