즐겨찾기 스레드
북마크
여고생 2020/03/22 01:51:16 ID : 4LdTO7anwlh
언제나 여러분께서 와주시길 기다리겠습니다 ㅎㅅㅎ 제가 답변 해드릴 수 있는 것에 한해서 질문도 받습니다! *여고생이란 건 거짓말 아닙니다 ㅠㅠㅠ 저는 항상 궁금한 게 많습니다 그러니 친절히 알려주시면 감사드리겠습니다 !! 시간나실 때 읽어주시길 바랍니다 ! 이상 이병 스 레 주 ! (。ì _ í。)ゝ
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 11:26:52 ID : 5O62Lffarhy
오와아 칭찬해주시는 겁니까 ?ㅇ? 감사합니다 !! ٩(●'▿'●)۶
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 11:29:07 ID : 5O62Lffarhy
과찬이십니다 ㅠ.ㅠ! 저는 어떤 말을 듣든 상관이 없는데 레스주분들이랑 다른 레더분들께서 계속 피해를 입으시니까 너무너무 죄송할 따름입니다,, 앞으로 어그로가 발생하지 않았음 좋겠지만 혹시라도 또 찾아오면 차라리 저만 욕 하고 가셨음 좋겠습니다
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 11:30:18 ID : 5O62Lffarhy
히히 감사합니다 ! 레스주님께선 엄청 사랑스러우십니다 ㅎ.ㅎ 앞으로 자주 놀러와주십쇼 !
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 11:31:52 ID : 5O62Lffarhy
이런 일이 있어도 레스주님처럼 절 좋아해주시는 분들 덕에 금방 극복해낼 수 있었습니다 ! 늘 응원해주셔서 감사합니댜 ٩꒰。•◡•。꒱۶ 몸 둘 바를 모르겠습니다
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 11:34:36 ID : 5O62Lffarhy
벌써 300레스가 넘었습니다 !! 진심으로 감사합니다 여러분 ꈍ◡ꈍ 오늘은 화창해서 잠깐 산책하구 오는 것도 좋을 것 같습니다 ! 마스크 꼭 착용하시구 귀가하면 깨끗하게 손을 씻어주십시요!
이름없음 2020/03/25 11:55:38 ID : 2Mo6pglxB9h
와 헐 사진 본인이 찍으셨어요? ㅁㅊ 개 잘 찍었네 제 취향
이름없음 2020/03/25 12:33:46 ID : lzRyNuk7fcI
스레주 둥글게 둥글게 잘 크는 거같아 보기 좋다아 어제는 행복한 하루였을까? 오늘도, 내일도, 앞으로 쭉 행복한 하루가 되길 바랄게.
이름없음 2020/03/25 14:14:32 ID : r9crgrwNApb
둥글게 강강술래~
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 16:26:43 ID : qZjteJU43Qk
제가 찍었습니다 ! 마음에 드신다니 왕뿌듯합니다 ㅎuㅎ 다음에도 찍어서 올리겠습니다 !!
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 16:28:12 ID : qZjteJU43Qk
제 주위에 요렇게 멋있는 레스주님들이 가득한 덕택도 있습니다 ! 감사합니다 앞으로도 바르게 자라겠습니다 ꒰(ू•‧̫•ू )꒱ 레스주님도 예쁜 하루 되시길 바랍니다 S2
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 16:29:10 ID : qZjteJU43Qk
ㅋㅋㅋ강강술래 좋아하십니까 ?
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 16:31:43 ID : qZjteJU43Qk
오늘은 날이 따뜻해서 노곤노곤 합니다 ㅎㅅㅎ 그래서 다이소에 가서 독서실에 놓을 종이 스탠드를 사왔습니다 ! 전 다이소 시즌템은 나올 때마다 꾸준히 맘에 드는 것만 소소하게 지르는데 특히 봄 시즌에 내는 상품들이 넘 예쁜 것 같습니다 !
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 16:33:34 ID : qZjteJU43Qk
봄 시즌 상품들이 분홍분홍해서 너무 예쁩니다 ㅠㅠ 전 파스텔톤 분홍색을 가장 좋아합니다 ! 레스주님들은 무슨 색을 좋아하십니까?? ꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
이름없음 2020/03/25 16:33:43 ID : Za6Za2ldCo6
오와 예쁘다!! 오늘 날 되게 따끈따끈해서 잠오던데.. 나는 연보라색이랑... 검은색 좋아해!
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 16:34:55 ID : qZjteJU43Qk
헉 제 눈이 틀리지 않았다니 다행입니다,,! 저도 따뜻한 날엔 눈이 감깁니다 지금도 솔직히 자구 싶습니다,, 연보라색이랑 검은색 저도 좋아합니다 ! 통했습니다ㅏ 짝짝 둘다 엄청 예쁜 색입니다 !ㅡ!
이름없음 2020/03/25 17:54:18 ID : ffglwpTPdve
애기 쮸아압
이름없음 2020/03/25 18:17:14 ID : BcNBvA6lzTV
^^7
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 19:38:03 ID : f805QmleL87
안녕하십니까 저녁 맛있게 드십시요! 애기 아닙니다 ㅠㅠ!
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 19:38:15 ID : f805QmleL87
충성충성 !^^77 저녁식사는 하셨습니까 ??
이름없음 2020/03/25 19:52:08 ID : A40oNAi8qo1
스레주 항상 몸 조심해~나도 02년생인데 왜 스레주처럼 매력적이지 못할까.....ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/03/25 19:58:00 ID : eMlu3Bgp89s
이거 대체 무슨 글임?
이름없음 2020/03/25 20:38:23 ID : r9crgrwNApb
군필 여고생과 잡담 나누는 스레
이름없음 2020/03/25 20:39:52 ID : r9crgrwNApb
02에 군필에 여고생에 공부하는 삶은 어때?
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 20:40:29 ID : f805QmleL87
레스주님도 몸조심 하십쇼 ! 저보다 레스주님께서 훨!!씬! 더 매력적이십니다 ㅠ.ㅠ 전 레스주님처럼 좋은 분들 덕분에 더욱 더 빛날 수 있었습니다! 이건 변치않는 사실입니다 !
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 20:41:31 ID : f805QmleL87
이병 스 레 주 !! 저와 소소한 잡담을 나누는 스레입니다! 무언갈 막 배워가는 스레는 아니지만 잠시 들리셔서 기분 좋아지고 가셨음 좋겠습니다 :3
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 20:42:17 ID : f805QmleL87
맞습니다 !
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 20:44:17 ID : f805QmleL87
응으음..... 재밌구 지루하고 신나고 힘듭니다,, 아침 8시 30분에 알람을 맞춰놓은 뒤 10시쯤 기상하구 여러분과 잠깐 얘기를 나눈 뒤 독서실에 갔다가 12시반쯤 점심식사를 하구 다시 독서실에 가서 꾸벅 꾸벅 졸다가 잡니다,, 오잉.....자는 일상입니다 !
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 20:45:49 ID : f805QmleL87
사실 방금까지도 저녁먹구 한시간정도 자구 왔습니다,,! 히히 진짜 자는 일상입니다 머쓱합니다
이름없음 2020/03/25 20:55:07 ID : 860pXAkmpRC
군필 여중생은 안받아 주는겁니까!
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/25 20:57:33 ID : V9dzRvg6i66
당연히 와주시길 기다리고 있습니다 !!!!! 저도 후임이 생기는 겁니까..?? 오예에ㅔ 저랑 같이 하나하나 배워나갑시다 ! 그럼 여중생님두 이제 고생의 시작이십니다 !..
이름없음 2020/03/25 22:03:52 ID : r9crgrwNApb
공부하느라 힘들지?쉬엄쉬엄해
이름없음 2020/03/25 23:18:45 ID : A40oNAi8qo1
스레주 왜 자꾸 독서실에서 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 피곤한가보네..... 사실 나도 그래
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 01:42:22 ID : 4LdTO7anwlh
감사합니다 ! 오늘은 중간중간에 친구랑 전화도 하구 동네 산책도 다녀왔습니다 ㅎ.ㅎ 노래 들으면서 걷는 거 좋아합니다 ! 오늘은 따뜻한 바람이 불었습니다 ☺
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 01:43:56 ID : 4LdTO7anwlh
옙 사실 피곤합니다 ㅠㅠ,, 요즘 계속 독서실에서 자서 큰일입니다..! 레스주님도 피곤하셔서 어쩝니까.. 오늘 하루 고생 많으셨구 푹~쉬셨음 좋겠습니다 ! 내일 아침엔 상쾌하게 기상하셨음 좋겠습니다
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 01:47:07 ID : 4LdTO7anwlh
오늘 하루도 많은 분들께서 다녀가주셨습니다 ! 늘 진심으로 감사드립니다 ٩꒰。•◡•。꒱۶ 전 이제 막 독서실에서 나와서 집에 가는 중입니다 ! 응원해주셔서 감사하고 사랑합니다 S2 새벽 공기 냄새가 진짜 포근합니다 예쁜 밤 보내십시요 !
이름없음 2020/03/26 01:47:53 ID : Bf9bdyGnBhw
군필 여고생 드립 남초에서 여고생 하앍하앍 하다 나온 드립인데 어쩌다 이렇게 쓰이는거누.. 참 코드 따라가기 힘들다
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 01:51:50 ID : 4LdTO7anwlh
힘드십니까? 힘내십시요 ! 좋은 꿈 꾸시길 바랍니다 😉
이름없음 2020/03/26 01:54:27 ID : 63Pa9usi61C
난 이거 루돌프있는데 쌍둥이네!
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 01:56:23 ID : 4LdTO7anwlh
루돌프도 정말 귀여웠습니다 //ㅅ// 우와 저랑 취향이 같으십니다 ! 쌍둥이..너무 귀엽습니다....
이름없음 2020/03/26 02:09:16 ID : 6koMnV9cmsm
불편하면 걍 지나가ㅋㅋ 이해못하는 니잘못아님? 니 불만은 쓰잘데기없이 저격하는데 쓰지말고 뒷담판에다 적자
이름없음 2020/03/26 02:10:20 ID : Bs8o1wrasnR
레주는 언제 주무십니까? 군필 여고생이였어야 하는 자퇴생은 받아주시나요!!
이름없음 2020/03/26 02:13:41 ID : r9crgrwNApb
산타는 없나요!
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 10:34:50 ID : 4LdTO7anwlh
괜찮습니다 ! 신경 써주셔서 감사합니다 ㅎ.ㅎ 좋은 아침입니다 !!
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 10:35:57 ID : 4LdTO7anwlh
저때 자구있었습니다 ! 헉 당연히 받아드립니다 좋습니다 S2
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 10:37:30 ID : 4LdTO7anwlh
있습니다 ! 없을리가 없습니다.. 전 19년동안 쭈욱 믿어왔습니다 레스주님도 올해 크리스마스에 엄청난 선물을 받으실 수 있으실 겁니다 !!
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 10:38:42 ID : 4LdTO7anwlh
좋은 아침입니다 ! 오늘 날씨는 아직 안 나가서 모르겠지만 흐리진 않은 것 같습니다 다만 어제보다 쌀쌀한 것 같습니다 다들 좋은 하루 보내시길 바랍니다 충성 ٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
이름없음 2020/03/26 12:15:27 ID : r9crgrwNApb
좋은 아침 레주!열공 해
이름없음 2020/03/26 12:16:30 ID : urgjcmq3U1w
귀엽구나 @녹차
이름없음 2020/03/26 12:46:12 ID : E7atwMpgjdC
산타님 저한테는 집한채 주세요...
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 15:53:19 ID : oY9uq7y7Ary
안녕하세요 저 스레주인데 지금 잠깐 집 갔다 나오는 길에 참새?아기새가 죽어있어요 눈 감고 움직이지 않아서 집에 뛰어가서 급하게 집게로 들어서 꽃, 풀 있는 곳으로 옮긴 뒤 따뜻한 휴지로 덮어줬는데 더이상 제가 어떻게 해줘야할까요 저좀 도와주세요 너무 불쌍해서 눈물나요..
이름없음 2020/03/26 15:55:42 ID : pXAlu7ff9eH
땅을 파고 묻어줘... 기도한번 해주고? 떠나보내줘
이름없음 2020/03/26 15:57:53 ID : urgjcmq3U1w
묻어주려므나..
이름없음 2020/03/26 16:01:29 ID : A40oNAi8qo1
아이고 묻어줘....ㅠ
이름없음 2020/03/26 16:17:12 ID : oY9uq7y7Ary
감사합니다..지금 땅속에서 추울까봐 밑에 휴지 깔아주고 얼굴에 먼지 묻을까봐 위에 한겹 더 덮어줬습니다 저희 집주변 공원에서 제일 큰 나무 밑에 묻어줬습니다 내일 낮에 풀꽃 같은 작은 꽃 하나 가져가서 옆에 심어주고 덮은 흙도 부드러운 흙으로 다시 덮어줄 예정입니다 다들 감사합니다 진짜루,, 8ㅁ8 사진은 내렸습니다 ㅠㅠ..!
이름없음 2020/03/26 17:09:49 ID : E7atwMpgjdC
헐 레주..마음씨 착하다
이름없음 2020/03/26 17:39:59 ID : r9crgrwNApb
군필 여고생군!군필인 만큼 마음씨도 착하군
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 23:56:36 ID : woHyGoK7wLd
아닙니다 ! 그렇다 해주시는 레스주님이 더 착하십니다 //ㅅ// 오늘은 너무 뜸하게 왔습니다..
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 23:57:29 ID : woHyGoK7wLd
ㅋㅋㅋㅋ군필이라서 착한 겁니까?? 감사합니다 충성 !! ٩(ˊᗜˋ*)و 다들 보구싶었습니다
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 23:58:57 ID : woHyGoK7wLd
열공하겠습니다 !! 사실 오늘 열심히 못했습니다,, 양심에 찔립니다 ㅠ.ㅠ 내일은 정말 열심히 하겠습니다 !
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/26 23:59:40 ID : woHyGoK7wLd
앗 귀엽습니까 ?? 감사합니다 ! 그런데 그 뒤에 녹차는 무엇인가요..? 해시태그? #녹차
이름없음 2020/03/26 23:59:41 ID : Bs8o1wrasnR
레주 저녁밥은 드셨습니까!! 저는 피자 먹었습니다! 약오르지!!!~!!!
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/27 00:00:45 ID : woHyGoK7wLd
레스주님의 소원이 꼭 이뤄졌음 좋겠습니다 ! 제가 돈만 있다면 몰래 총알배송 해드릴텐데 말입니다 ㅜㅜ
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/27 00:02:32 ID : woHyGoK7wLd
헐...저 놀리시는 겁니까..? 너무 약올라서 제 코에서 지금 피자냄새가 나는 것 같습니다 정말 부럽습니다 ٩꒰。ㅠ◡ㅠ。꒱۶
이름없음 2020/03/27 00:04:01 ID : Bs8o1wrasnR
머머지 미안해졌자나 맘만 같아선 한조각 주고싶다....
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/27 00:08:28 ID : woHyGoK7wLd
이병 스 레 주 ! 오늘 이래저래 일이 있어서 오후에 잠시 들린 후로 쭉 찾아뵙지 못 했습니다,, 제대로 된 대답을 못 해드려 죄송합니다 그와중에도 응원해주신 많은 분들 감사드립니다 ! 주말에는 꼬오옥 자주 들어오겠습니다 ㅇ.ㅇ 앞으로도 잘 부탁드리고 예쁜 꿈 꾸십시요! 여러분 사랑합니다 ♡(´・ᴗ・`♡
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/27 00:09:00 ID : woHyGoK7wLd
헉 미안하실 필욘 없으십니다,, 너무 친절하십니다 ㅎ.ㅎ 레스주님께서 정 그러시다면 한입 뺏어먹겠습니다 ! 냠!
이름없음 2020/03/27 01:15:39 ID : urgjcmq3U1w
@윙크 @녹차 으으음 행동 @표시라는 느낌적 느낌....? @녹차 마신다는 모양새!
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/27 01:56:36 ID : 4LdTO7anwlh
ㅋㅋ진짜로 귀여우십니다 ! 저도 가끔씩 해보겠습니다! @벌러덩 @드르렁..
이름없음 2020/03/27 02:49:55 ID : r9crgrwNApb
벌러덩 드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기징
이름없음 2020/03/27 08:48:57 ID : y2Nuq1yHBbC
좋은아침!!!!
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/27 11:44:25 ID : 5O62Lffarhy
한번 더 해드립니까..? @드르렁 좋은 아침입니다 ! 행복한 하루 보내시길 바랍니다 ☺ 열공해서 원하는 꿈을 이루고 오겠습니다 사랑합니다 💗
이름없음 2020/03/27 11:53:02 ID : r9crgrwNApb
오늘도 여얼공:)
◆dRCqmJQnxzS 2020/03/27 11:54:45 ID : 5O62Lffarhy
안녕하세요 스레주입니다 ! 다름이 아니라 드릴 말씀이 있어 찾아오게 되었습니다 제 스레는 여러분들과 재밌게 소통하고 제 일상을 나누면서 소소한 힐링을 하고 가셨음하는 취지로 만들어졌습니다 하지만 이 스레에 성희롱 어그로가 끌리고 컨셉에 관한 논란이 생기고 판 이탈이라는 말이 나오는 등 많은 논란이 생기면서 스레를 중단해야겠다는 생각이 점점 쌓여갔습니다 그리고 제가 고3 학생이라서 점점 바빠지는 추세이다보니 여러분들께 소홀해지는 것 같다고 스스로 느꼈습니다 물론 절대 의도했던 것은 아닙니다.. 저 스레주 또한 레스주님들과 소통하는 게 진심으로 너무너무 즐거웠습니다! 이렇게 되어서 너무 아쉽습니다,, 모두 제 불찰로 인해 생긴 일입니다 죄송합니다 이 레스를 쓰면서도 제가 너무 이기적인 결정을 내린 것 같아 마음이 불편합니다 어그로로 인해 스레딕을 이용하시는 모든 분들께 좋지 못한 모습을 보여드리고 피해끼친 점, 다소 불편할 수 있는 컨셉으로 스레를 계속 이어나간 것, 적절하지 않은 판에 스레를 세운 점 진심으로 죄송합니다 핑계고 변명이겠지만, 저도 스레를 계속 이어나가고 싶지만 여유가 없는 것 같습니다 주말에 찾아뵙겠다는 말 지키지 못해서 죄송합니다 그동안 이 스레를 좋아해주신 여러분들 진심으로 감사드리고 여러분들의 삶에 예쁘고 행복한 일들만 가득하셨음 좋겠습니다 🌸 - 이병 스레주 올림 -
이름없음 2020/03/27 12:05:26 ID : r9crgrwNApb
아쉽긴 하지만 적절한 판단인것 같아.나도 이스레 덕에 그동안 소소하게 힐링했고 재밌었어!안녕 스레주!전역 축하해!😊
이름없음 2020/03/27 12:15:45 ID : Le0k2ty6jfQ
롱런하셨으면 좋겠다라고 달은지 얼마 안되어서 전역하신다는 게 시원섭섭하네요! 컨셉을 처음보고 인상을 잠깐 찌푸렸다만 말 하나는 참 예쁘게 하셔서 간간히 들리곤 했었는데 😥 스레주분의 인생에도 즐거우신 일들만 있으면 좋겠습니다! 어그로 때문에 정말 힘드셨을텐데 고생 많이하셨습니다!
이름없음 2020/03/27 13:16:26 ID : urgjcmq3U1w
박수 칠 때 떠나라는 말이 있지. 아쉽지만, 이 후 어떻게 악화될지도 모르는 일이지. 오히려 지금 떠나기에 좋은 추억들만 간직할 수 있는 것 같아. 스레주, 고3을 마무리 잘 하고 수능 잘 보고.... 대학 좋은 곳, 원하는 곳으로 가고.. 원하는 직업을 얻어서 행복하게.., 그렇게 인생을 탄탄대로만 걷기를 바래. 이 곳에서 만났던 수많은 레스주들같이 다양한 사람들을 만나겠지만, 이 스레에서 나눴던 것처럼 그들과도 나눔으로써 마음이 풍요롭기를 바래. 잘가, 스레주.
이름없음 2020/03/28 15:31:41 ID : yFh87grs3vf
어디를 가든, 그 곳이 현실이든 인터넷상이든, 다양한 사람들이 있어. 게시글이 갱신되면서 많은 사람들이 스레주를 좋아해주고, 스레주도 이 글을 아꼈다는 걸 알 수있어서 좋았어. 앞에 닥친 고3생활에 더 충실하겠다는 결정에 무척 응원하고 싶어! 누군가는 불편하고, 누군가는 마음에 들고. 누군가는 익명이기에 아껴주고 싶고, 누군가는 익명이니 필터링없이 내 감정대로 말하고 싶어하는 경우도 있지. 옳고 그름의 문제를 떠나서... 전역을 축하하고, 앞으로의 일도 꽃길이길 바래! 고생했구, 예쁜말, 조심스런 말들, 표현들, 무척 예쁘고 소중했어! 화이팅!
이름없음 2020/03/31 05:38:24 ID : Bf9bdyGnBhw
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/03/31 06:56:05 ID : r9crgrwNApb
이름없음 2020/04/17 13:07:58 ID : thdU1yMo3Pa
스레주 오늘 처음 끝까지 다 읽어봤지만 시간이나 여유 남으면 가끔 와서 레스 달아줘도 좋아!! 이쁜 말 해줘서 고마워요
이름없음 2020/06/04 09:45:40 ID : 9g0nyHClzSK
오래된 스레지만 스레주쨘 너무 커여워 하와와...
이름없음 2021/04/24 00:35:48 ID : r9crgrwNApb
고대 스레다...갱신!
이름없음 2021/04/24 08:47:40 ID : 6ZjvA43XwIF
스레주 안오는 스레 왜 갱신하는겨; 스탑건다 쫌

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 89 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 334 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 128 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6893 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1268 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전