즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/22 13:35:13 ID : TQmslxAZimL
대부분 거짓말이라고 생각할 수 있는데 ㄹㅇ 찐임,, 스레 세운건 좀 혼란스럽기도 하고 심심하고.. 무당 팔자는 아닌데 갑자기 보이게 됐어 아무 곳이나 사진 찍어서 올려줘 귀신이 몇마리 있고 어떤 생김새인지 알려줄께! 질문도 받아
이름없음 2020/08/29 11:08:34 ID : LhxO9tjtipc
이사진 내리는거 어때? 레더랑 별 관련있어보이지는 않는데 다른 귀신봐준다는 스레에서도 보였던 사진인거같아. 내려주면 좋겠어
이름없음 2020/08/29 14:25:02 ID : qlxwq7Ai7cH
.
이름없음 2020/08/30 04:04:33 ID : Clu62NxO8ks
귀신이 눌러붙는다. 그대에게. 눈을 감으면 당신에게. 나는 가리. 오고 가도 못하리라.
이름없음 2020/09/01 11:50:10 ID : AY9vzQmnDvC
내렸어
이름없음 2020/09/01 12:09:08 ID : koK5e6jcsoZ
옴마니반메훔 (대표적이고 효과 쩌는 잡것들 몰아내는 주문 효과 ㄹㅇ 오진다 )
이름없음 2020/09/01 15:14:12 ID : fU6i1eMmLgn
아 레주 갔네..
이름없음 2020/09/01 15:21:04 ID : fU6i1eMmLgn
다른 레더 봐줄수있니..??? 좀 심각한문제여서 ..
이름없음 2020/09/01 15:22:04 ID : Mp9a4E4HB9c
침대사진은 별거없던데
이름없음 2020/09/01 15:29:22 ID : fU6i1eMmLgn
아? 다행이다
이름없음 2020/09/01 22:24:49 ID : U6mJU1yMnSH
내 방 창고인데 뭐 보여??
이름없음 2020/09/01 22:28:59 ID : a9Aqi8i789y
나는 주변에 귀신 있는지 안궁금하고 질문이 있는데.. 귀신도 온기가 있어?귀신도 따뜻한 온기가 있는지 궁금해
이름없음 2020/09/02 14:54:16 ID : glu65hBxSK6
귀신이 눌러붙는다. 당신에게. 눈을 뜨면 당신에게. 너는 그대로. 어찌 할 줄 모르리라.
이름없음 2020/09/02 21:25:35 ID : s4Gla60nA40
좀티엠아이인데 너 방에 개인 창고도 있다니 멋잇다
이름없음 2020/09/02 23:34:17 ID : rBwKZa5RA6o
장소는 아닌데 전 남친이 자기 일하다가 다쳤다면서 사진찍어서 보내준건데 볼때마다 소름돋아서 올려,,저장하기도 싫지만 저장해서 빨리 올리고 다시지울거야..
이름없음 2020/09/02 23:35:28 ID : 1cmk9uoHxBh
뭐여 얼핏 보면 사랑해라고 적혀있는 것처럼 보이네
이름없음 2020/09/02 23:36:43 ID : rBwKZa5RA6o
맞아 사랑해 그때 당시는 자세히 안보고 걱정해줬는데 톡방 정리하려고 보니까 사랑해 글씨였어 ! 그냥 소름돋아서 일러봄
이름없음 2020/09/03 03:56:52 ID : U6mJU1yMnSH
난 오히려 무서워 ㅋㅋ 만약 귀신 있으면 내가 밤에 창모 노래 부르는 거 듣고있는 거잖아 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 15:05:13 ID : UZfWlA46i2l
나두 봐줄 수 있어..?ㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 15:08:54 ID : UZfWlA46i2l
떠났구나..
이름없음 2020/09/03 15:10:06 ID : q3Vgp9hbCrz
너 혹시 타 스레에서도 그 이름 썼니? 여기 익명 커뮤니티여서 쓰면 안되는데 룰 위반이야
이름없음 2020/09/03 15:13:09 ID : UZfWlA46i2l
헐 몰랐넹
이름없음 2020/09/03 15:13:22 ID : UZfWlA46i2l
지우는 방법 알아..?
이름없음 2020/09/03 15:13:56 ID : q3Vgp9hbCrz
지우지는 못하고 수정해서 이름을 다른걸로 바꿔
이름없음 2020/09/03 15:15:31 ID : UZfWlA46i2l
고마워
이름없음 2020/09/20 19:53:48 ID : anA0nCmMpfa
레주야 혹시 귀신들도 한장고에만 잇는게아니라 막 돌아다녀?
이름없음 2020/09/20 23:14:19 ID : Co0k1g3SJRw
혹시 여기에 있니? 내 방인데 혼자 있을때나 새벽에 쎄할때가 많아서 ..
이름없음 2020/09/20 23:14:57 ID : Co0k1g3SJRw
이름없음 2020/09/21 02:48:32 ID : beLarhtdxzV
이런 걸로 어그러 끌지 마 ㅋㅋ 난 네가 더 소름 돋는 것 같다~
이름없음 2020/09/27 17:00:13 ID : beLarhtdxzV
다른 애들 속을 것 같아서 다시 한 번 적는데 이런 걸로 어그로 끌지 마 존나 소름 돋아 ㄹㅇ 찐으로 울 할머니가 무당이신데 인체발열카메라 아니면 귀신 안 보여 애들이 전부 일반 카메라로 찍은 것 같은데 뭐가 보인다고 지랄하는 거임 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/27 17:13:39 ID : pVhBBwGmljs
괴담판에도 똑같은 스레 있다..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/27 17:17:39 ID : PinU1vhcLar
진짜 이름있는 무속인들이 하는 말 중 하나가 자기가 뭐 볼 줄 안다고 입 털면서 재롱떠는 놈들은 상종하지말라는거임 사짜 족속들 아니면 허주잡신 들려서 까부는거 둘 중 하나랬음

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37743 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23