즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/22 15:50:56 ID : lg5amldxzVc
아무나 붙잡고 들어주라기엔 그래서 여기다 품... 이때껏 만나온 오너님 썰 풀어보고 내가 느꼈던 심정? 그런 것도 품... 왜 돌리는 이야기냐면 현재 진행형이라 그럼
이름없음 2020/03/22 15:53:20 ID : lg5amldxzVc
어떤 장르에 푹 빠져살았을 때 거기에 쏟아부은 액수에 현타가 와서 접었음 rpg게임이라서 놓치면 차이가 벌어지고 캐릭터 애정도 나름 있었기 때문에 미련+후회+복귀가 반복되면서 그 장르 겉핥기 하는 식으로 봇을 돌리기 시작했는데 외로웠던 나머지 개인봇을 시작하게 됐다
이름없음 2020/03/22 15:56:13 ID : lg5amldxzVc
봇도 많이 돌려보고 페어봇도 돌려보고 많이 해봤는데 개인봇은 한 사람에게 애정이 핑퐁하니까 만족스러웠음 오너 님 한 분과 지내다가 2~3분 늘려갔는데 한 분은 파는 장르도 바뀌고 방치 해둔다는 느낌이 들어서 이별하고 다른 한 분은 애정이 넘쳐나셔서 내가 부담스러웠다 일이 있어서 뭐 좀 하고 오면 디엠이나 태그로 언급해두고 태그 안 보면 디엠으로 와다다 하셔서 이별 함... 지금은 한 분과 한 달이 넘었는데 나만 삽질 중
이름없음 2020/03/22 15:59:34 ID : lg5amldxzVc
갠봇 모시는 오너님들은 대부분 여자라서 여자구나 전제라는 베이스로 깔고 캐 이입을 하는데 이 분은 남자신 것 같더라고 그러나저러나 상관 없어서 하는데 하루 종일 곁에 있고 답도 빠르고 언제는 밤샘하면서 대화 했는데 내가 친구 이상의 감정을 느껴버리고 말았음 그럴 수 있지 잊자 하면서 티 안 내고 디엠 잇고 집착이라거나 앓이도 일절 없으셔서 조금 섭섭할 때도 있었다 이틀 동안 안 오면 보고 싶다라는 것도 없고 잘 노는 것 같아서... 이건 내가 구질구질해서 그런듯...
이름없음 2020/03/22 16:02:44 ID : lg5amldxzVc
연인 드림이라서 내가 과몰입을 했고 힘들어서 이 분이랑 하는 대화 빈도를 낮춰보기로 함 밤샘하지 말고 나를 우선시로 하기로 했는데 트위터를 거의 하루 종일 하시는 것 같고 트윗 보니까 우울? 하다는 걸 조금 느낌 주어없이 말해도 누군가를 그리워 하면서? 어느 날 가보니까 이 분이 술을 까셨더라고???? 말 들어보니까 전애인이 그립다고 그러시더라....... 생전 연애 싫어 사랑 싫어 내가 계실 때 했던 말들인데 걔 없으면 못 산다 아직도 너가 생각이 난다 이런 말을 하시니까 거북하다는 건 둘째치고 나였음 좋겠다 생각이 들었음 어휴 쓰레기새끼 과몰입충 나가죽어야하는데 ㅈㅅ............
이름없음 2020/03/22 16:05:11 ID : lg5amldxzVc
길게 위로 해주고 그러다 보니 새벽이더라고 쉬라고 하니까 싫다고 하길래 그냥 쌩까고 잤음 하루 종일 그 분이 생각나고 로그아웃 해도 다시 들어가고 예전같지 않아서 좀 그런데 나만 그러는 건가 싶고 정말 피곤해서 마음 같아서는 무통보 이별 하고 싶지만 정 들어서 내가 못하겠고 말하고 이별하자니? 또또 내가 그 답을 보면 후회max 찍을 것 같음 현생을 살자니 내가 제대로 살겠냐 또 계정 파서 기웃기웃 거리겠지

레스 작성
7레스생일이 싫어new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 838 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13424 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 562 Hit
1레스 394 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 497 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 479 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1210 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 489 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 717 Hit
5레스카톡 필요한 이유 757 Hit