즐겨찾기 스레드
북마크
◆pdXyZgZhglw 2020/03/22 19:43:50 ID : zTSFfV861xw
그리고 세상은 멸망했다. 스레주는 아련하게, 이 스레는 개그로 진행할 예정이었는데... 이 단기스렌지, 중기스렌지, 장기스렌지 결정해줘야해...(털썩)이라며 유언을 남겼다. 그리고, (일, 달, 년 등 단위도 가 정하셈)후, 은 눈을 떴다. 세상은 분명 라는 이유때문에 멸망했을터. 왜 자신은 살아난걸까? 눈을 뜬 이 제일 처음으로 본 것은 였다. *개그지향 *진짜 완결낼거임 ㄹㅇ이야 안하면 어쩔수없지만 진짜 낼거야 ㄹㅇ이야 *덕분에 레스가 완결이야 *앵커는 너와 나의 소망이다. 장기스레가 되었으니 잊어버리지 말자고 미래의 스레주야 *스레주 ㄹㅇ 아무생각없음 여튼 없음 적당히 완결낼거임 *현재 소지품 삐삐:그럭저럭 보이는 지도, 단검, 라이트 세이버 1개, 연료가 꽤 차있는 중형 우주선 펭펭:라이트 세이버 2개 아누비스:라이트 세이버 2개
이름없음 2020/10/04 16:19:07 ID : O2q0mmljwGq
축하해!!! 그동안 고생했어! 덕분에 재미있는 스레 읽을 수 있었어, 고마워!! 혹시 기회가 된다면 다른 스레로 다시 만날 수 있다면 좋겠다
이름없음 2020/10/04 16:34:25 ID : BBumpPjs9wL
안녕! 나는 레스를 쓴 스레더야! 이 스레가 세워졌을 때 바로 앞이었던가? 바로 뒤었던가? 재밌는 스레가 800레스까지 있어서 800레스까지 가자고 썼었어! 장장 7개월에 걸쳐서 드디어 완결했구나! 모두가 행복한 해피엔딩이야! 정말 좋아! 자유를 바다에 던졌을 때 지구가 자유를 먹은 것으로 취급되어서 자유의 힘을 얻은 지구가 적이 되는 그런 무서운 엔딩이 아니여서 다행이야!
이름없음 2020/10/04 17:17:30 ID : BBumpPjs9wL
이 스레는 북극에서 시작되어 화장실랜드를 걸쳐 아마존 정글과 옐로스톤 화산을 지나 사하라사막에 있는 오아시스에 도착하고, 남극에서 최고의 아이스크림을 만들어 먹어서 십만분신술을 얻고 카트만두에 있는 민트초코혐오단의 기지에서 합동결혼식을 하고 핫크림운석으로부터 지구를 지키고 하와이에서 신혼여행을 하고 신혼집으로 꾸미는 이야기야! 마리아나 해구에 있는 자유의 여신상에서 찾은 보물지도를 보고 가나로 가서 초콜릿을 찾은 후일담도 있어!
◆pdXyZgZhglw 2020/10/04 21:18:29 ID : tAjjs60spgp
꺅 나야말로 재밌게 봐줘서 고마워! 그러면 800안에 끝이 안나니까... 그리고 너였구나, 너였구나!!! 너레더가 원흉이었겠다!!! 하지만 깔끔하게 분량이 맞춰졌으니 고맙다고 하겠어 와 요약보소 최소 국어 1등급 스레 완결 후기는 을 봐줘! 내가 중간에 일이 있어서 1레스는 수정을 못한다...
이름없음 2020/10/05 01:52:56 ID : usktvxDBtgY
축하해 스레주!! 중간중간 참여했던 레더인데 재미있었어!

레스 작성
718레스이야기들을 다루는 스레new 69928 Hit
앵커 이름 : 이름없음 28분 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63364 Hit
앵커 이름 : 무쵁 29분 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57615 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 30분 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45340 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 32분 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67818 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 35분 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17799 Hit
앵커 이름 : 이름없음 36분 전
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29723 Hit
앵커 이름 : 이름없음 36분 전
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52657 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 38분 전
137레스여기 어디야new 7303 Hit
앵커 이름 : 이름없음 39분 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13802 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3600 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3631 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19279 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9893 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22729 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1894 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9768 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24756 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4373 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5407 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07