즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/22 20:52:34 ID : inWqqi2nwoH
나 지금하고 있는 알바 면접볼 때 6개월 이상 한다고 했는데 지금 한달 했는데 벌써 그만두고 싶어ㅠ 일이 힘든건 아니고 사장이 갑질하는게 싫어서.. 진짜 작은 실수 가지고도 큰 실수라도 한 것처럼 계속 갈구고 대놓고 나한테 ㅅㅂ거리면서 욕하고 내가 잘못한것도 아닌데 조금이라도 뭐가 틀어지면 계속 내 탓하고 손님 없으면 내 탓이라는 듯이 말하고.. 눈치 겁나 줘.. 진짜 갑질하는 거 더 많은데 여기까지만 쓸게ㅠ 개꼰대 사장 싫지만 그래도 3개월은 채우고 그만두려고 생각중인데 너무 스트레스 받아ㅠㅠ 그냥 한달 기한 두고 지금 그만두겠다고 하는 게 나을까? 아님 3개월은 채우는 게 나을까.. 너네들은 이런 상황에서 어떻게 할거야?
이름없음 2020/03/22 22:21:15 ID : ButvBeZcrf9
나같으면 존버해서 경력 쌓고 나갈듯ㅠ
이름없음 2020/03/22 22:45:28 ID : zQnzPcq3RDA
돈 부족한거 아니면 당장 때려치고 다른 알바 구해. 암만 사장이라도 지가 뭔데 욕질이야... 미친놈인듯
이름없음 2020/03/22 22:48:38 ID : zQnzPcq3RDA
나도 개꼰대질때문에 빡쳐서 관뒀는데 더 일찍 관두지 않은걸 후회 중이야. 괜히 승질만 버렸어...
이름없음 2020/03/22 23:25:59 ID : AkpSNy0pWpc
돈 때문에 어쩔수없이 해야하는거아니면 한 달만하고 관두는게 더 나아
이름없음 2020/03/23 19:15:17 ID : L84IE782q2M
ㅠㅠ나도 승질 버릴 것 같아서 그만두려구... 꼰대 너무 싫다..
이름없음 2020/03/23 19:16:17 ID : g7z804JPa4E
그냥 집에 일 생겼다/개인적인 사정이 생겼다하고 그만둬
이름없음 2020/03/23 19:16:20 ID : L84IE782q2M
응 돈이 급한게 아니라서 이런 대우받고 일하기 싫어서 그만두려구ㅠ
이름없음 2020/03/23 19:17:58 ID : L84IE782q2M
멘탈 부럽다ㅠㅠ 나는 감정낭비가 심해서 너무 힘들 것 같아ㅠㅠ 그냥 그만두기로 했어..
이름없음 2020/03/23 19:18:55 ID : L84IE782q2M
응 그래야 겠어!ㅠ
이름없음 2020/03/23 19:30:24 ID : ZfXs1a4HDy1
와 나도 한 달째인데 너무 그만두고 싶어 ㅜ난 내가 일을 너무 못해서 민폐같아,,
이름없음 2020/03/23 19:50:02 ID : L84IE782q2M
헉 힘들겠다ㅠㅠ 아직 한달째이니까 일 적응중이라 서투를 수 있다고 생각해. 너무 자책하지마ㅠ 일이 안맞는 거라면 솔직하게 얘기하고 그만두는 것도 좋을 것 같구 다른 조건은 다 괜찮은데 일 적응만 못해서 힘든거면 조금만 더 해보면서 결정하는 것도 좋을 것 같아. 어떤 결정이든 응원할게. 화이팅해!

레스 작성
6레스졸려미치겠네new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11376 Hit
잡담 이름 : 신부 3분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스케챱고백 이거new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 958 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 884 Hit
943레스다이스 스레 2new 2931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전