즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/22 22:29:49 ID : mlbbh802la4
난 슬랙스에 오버핏 셔츠&니트조끼!
이름없음 2020/03/22 22:32:36 ID : y2E1ck9s1il
헐 나도 그거ㅠㅠ
이름없음 2020/03/22 23:14:19 ID : CpbzTSKZbil
테크웨어....오탁구같지만 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/22 23:16:27 ID : tilDBxU45fe
원피스가 잘어울리지
이름없음 2020/03/23 01:11:03 ID : IJXAnU0pO8r
그거 있잖아 목폴라 니트에 흰 셔츠랑 검정 슬랙스 아니면 블랙진 뭔지 알지????? 짝녀가 입으면 진짜..... 대가리 깬다...
이름없음 2020/03/23 01:19:24 ID : SL84JWrwGpX
난요거 취저.....
이름없음 2020/03/23 01:22:13 ID : 60oMpalg6jg
그냥 오늘처럼만 입어줘
이름없음 2020/03/23 01:37:01 ID : pgmIK1veJWn
엄청 얇은 반목폴라 위에 흰 셔츠 단추 두개 풀러서,,, 바지는 진 회색 슬랙스여야하고 앞에 잠글 수 있는 검은 가방 필수!! 아 셔츠는 팔을 크게 한번 걷어서 안에 검은 폴라티가 보여야행 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/23 01:37:14 ID : 85Xs3yIFfU0
짝녀 이뻐죽겟는데 왜 맨날 후드티랑 맨투맨만 입냐ㅕ 니맘이지 모 사랑해
이름없음 2020/03/23 01:37:17 ID : qnWqkso7thd
작업복에 추리닝
이름없음 2020/03/23 01:47:31 ID : UZjvwoHyGnB
전에 니트에다 롱스커트 입은 거 귀여웠는데 또 입어줬으면 좋겠당
이름없음 2020/03/23 02:05:36 ID : 1BgqlvimKZa
걔는 뭐든 다 잘어울린다..
이름없음 2020/03/23 02:54:44 ID : ApglxxBeY1c
안에 흰색 목폴라 입고 스트링 들어간 오프숄더 니트? 완전 오프숄더는 아니고 약간 애매하게 걸치는거 입어줬으면 좋겠음ㅠㅠ
이름없음 2020/03/23 04:07:38 ID : U7AqnRu5O7c
교복
이름없음 2020/03/23 04:46:17 ID : SIFjs2mpQoG
니트가 무슨색이였어?
이름없음 2020/03/23 13:44:18 ID : 1u9vAZbdu4G
슬랙스에 검은 반팔에 흰 자켓 입고 벨트 길게 풀어놓은 거 처음으로 사복 볼 때 였는데 진짜 너무 멋지고 예뻐보이더라
이름없음 2020/03/23 14:02:59 ID : yGq7xO9uq1z
아무것도 안입고 오버핏 흰색 와이셔츠 얇은거 한장 입히고 싶다
이름없음 2020/03/23 14:12:37 ID : 9xRCnQttiqj
무개성 무매력 ㅎㅌㅊ패션들 나열 실화냐 패션고자 ㅇㄲㅂ의 취향들....아; 하기사 걔가 입고 다니는 40대 아줌마아저씨같은 옷들보다는 나은듯....츄리닝바지 호피아우터ㅆㅂ
이름없음 2020/03/24 00:16:02 ID : mlbbh802la4
이거 완전 치여ㅠㅠㅠ 짝녀가 쪼꼬미라 더 귀엽고 잘어울림ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/21 02:55:15 ID : L88mNzbwnu0
오버핏 후드나 좀 캐주얼하고 부시시한 모습 보고 싶다... 항상 각잡혀 있는 느낌이라서
이름없음 2020/05/21 03:04:32 ID : 87ak62E3Dvw
제발 ㅎㅌㅊ로 입어주세요 예쁘게 입을수록 제가 더 힘들어져요
이름없음 2020/05/21 06:50:25 ID : 02oJSIK5dSK
안경 너무 잘어울림... 안경써줬으면 좋겠다
이름없음 2020/05/21 08:28:31 ID : 7Ao7BzcFjAn
하얀색 롱스커트에 노란색 니트....
이름없음 2020/05/21 10:17:45 ID : zU1vg5gqphu
짝녀는 없지만 내 이상형이 입어줬으면 하는건 오버핏 후드티에 트레이닝 반바지에 좀 긴 양말...귀여워ㅜㅜ
이름없음 2020/05/21 10:19:29 ID : o3Xuk1dyE2p
제발 캐주얼 정장 함만 입어주라
이름없음 2020/05/21 10:32:47 ID : Lhzgp9gZfWk
수면잠옷... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서는 말고 집에서...ㅠㅠㅠㅠ 너무 수면잠옷 같은 사람이야
이름없음 2020/05/21 11:26:39 ID : h866mFjBy3P
플리스같은 두툼한 소재의 옷
이름없음 2020/05/21 15:06:23 ID : 40mpPijfPcl
수트 제발...
이름없음 2020/05/21 15:15:19 ID : qnWqkso7thd
뭐야 너 말투 너무비슷해 내가아는 걔랑
이름없음 2020/05/21 15:20:42 ID : qnWqkso7thd
짝녀는 없지만 난 초록색 아디다스 깔깔이만을 고집한다 좀 검정색같은거 입어야 덜 백수같을건데 굳이 4년된 냄새나는 초록색 아디다스 깔깔이만을 고집하는그런사람 아디다스 뉴 로고말고 구식로고 츄리닝말이다. 그 단풍모양 대충 슈퍼같은대 갈땐 그냥 그거안에 목늘어난 흰티한장만 입고 가는사람 집에선 안에 흰티도 안입는사람 오토바이탈때 삼선을 하도많이 신어서 스레빠 밑창이 다 닳은사람 그럼에도 항상 비누내가 나는사람 그 냄새가 좋진않은데 왠지모르게 그냥 맡고있자니 간질간질한 기분이 드는사람 만나자 어디서만날래? 하면 딴사람들은 카페갈래? 시내나갈래? 하지만 너는 피씨방 ㄱㄱ 라고 한결같이 대답하는사람 정글충인 너지만 롤못하는 나를위해 롤던지고 같이 테런해주는 사람은 없지 솔직히 게임은 포기못함 솔직히 롤던지고 테런해주는사람이랑은 결혼가능
이름없음 2020/05/22 10:31:13 ID : VdXy0tAmIL9
반팔... 햇빛 알레르기 때문에 여름에도 긴팔 입고 다니는데 반팔 입은거 보고싶어
이름없음 2020/05/22 10:54:36 ID : clgZg3SE79h
검은 코트 최고야 그거 입고 나 좀 안아줬으면 좋겠어 내가 안기든지
이름없음 2020/05/22 12:54:05 ID : nSHwldu1eIK
하느리하느리한 블라우스에 녹차색 a라인 스커트
이름없음 2020/05/22 21:30:46 ID : B9dwrfdTO65
뭐지... 님 누구예요..................?
이름없음 2020/05/23 00:28:08 ID : 2oNz9dzRvcp
뭘 입어도 잘 어울릴것같은데 나는 힙하게 입어봐줬으면 좋겠다 한번도 그렇게 입은적이 없거든.... 통 넓은 면바지에 상의는 그냥 후드티만 입어줘도 진짜젛을듯.......
이름없음 2020/05/23 17:00:07 ID : nSHwldu1eIK
구라양... 크흠 모카색 코트 입어줬음 함.
이름없음 2020/05/24 14:33:30 ID : B9dwrfdTO65
난 모카색 코트가 없다ㅏㅏㅏㅏ 나인 줄 알고 설렜네.. 🥺🥺
이름없음 2020/05/24 14:37:37 ID : u781hhulfO7
하늘하늘샤랄라한 옷
이름없음 2020/05/24 17:41:07 ID : vBcFdyMi2rb
와 나 쪼꼬민데 전에 니트 롱스커트 입은 적 있어서 잠깐 설렊다 ㅎ.. 미안
이름없음 2020/05/24 19:27:46 ID : wGnzSJXtjy5
정장
이름없음 2020/05/24 22:12:33 ID : 89uoMjcsi6Z
셋업 수트
이름없음 2020/05/26 09:18:49 ID : 84E1dxCi9te
비니쓰고 레터링 흰티에 와이드데님이나 조금 힙한 느낌의 바지 안경써야함

레스 작성
15레스대학 가니까new 2752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1216 Hit
6레스가질 수 없는 너 444 Hit
16레스. 2956 Hit
4레스. 2119 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1163 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 523 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4037 Hit
3레스아.. 실수한건가? 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27