즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/23 01:33:44 ID : vcts63WlzVh
못접는인가?
이름없음 2020/03/23 01:34:20 ID : A5dPcnB9hf9
이름없음 2020/03/23 01:35:11 ID : pcJTQk4E3DA
나나나ㅏㅏㅏㅏㅏ 접고 싶은데 자꾸 들어오게 됨
이름없음 2020/03/23 01:35:18 ID : eHwpXuoLamr
3년 동안...현재진행중..ㅜㅜ
이름없음 2020/03/23 01:35:25 ID : lvii2k9zcJV
나 ㅠ 어케 접냐
이름없음 2020/03/23 01:38:22 ID : 59ipe6lCi3A
손 시바
이름없음 2020/03/23 01:42:14 ID : A5dPcnB9hf9
디씨가 싫어서 여기 왔는데 여기도 디씨 비슷해져서 접을까 고민중
이름없음 2020/03/23 02:00:40 ID : cIHwsrwL87e
나 끊어야되눈뎅
이름없음 2020/03/23 02:02:15 ID : Hwlg2E8i01g
나도 디씨가 너무 싫어서 여기로 왔는데 언젠가부터 여초+디씨의 끔찍한 혼종이 되어 가고 있음... 폰 켜면 자연스럽게 스레딕부터 접속하는 버릇을 고쳐야 되겠어.
이름없음 2020/03/23 02:04:36 ID : vcts63WlzVh
스레딕 삭제하면 됨!!
이름없음 2020/03/23 02:04:41 ID : hcMlxzQmoIJ
운영자님이 여기 여초 아니래
이름없음 2020/03/23 02:04:47 ID : mJSGoIHva67
나 오늘 하루종일 이것만 했다.. 공부해야되는데.. 할거 엄청 밀렸는데.. 내 인생..
이름없음 2020/03/23 02:07:45 ID : Hwlg2E8i01g
아이폰이라 어플 없고 크롬으로 접속하기 때문에 삭제가 안 된다.. 심지어 주소창에 t만 써도 자동완성됨 ㅠㅠ 뭐 쿠키 캐시 다 삭제하면 그만이긴 하지만 그래 봐야 또 들어올거 같음. 실제 성별에 상관 없이 분위기가 그렇다는 얘기야. 그리고 그 얘기 나왔을 때 나도 있었는데 단순 성비만 보면 여초 아니지만 머무르는 시간이 남자들은 얼마 안 있다가 바로 나가고 여자들은 거의 하루종일 머무르는거 같더라고. 이 정도면 여초나 다름 없지 뭐.
이름없음 2020/03/23 02:08:32 ID : vcts63WlzVh
쉿더뻑 안대!!!!!!!!! 여초그런거 뭐 얘기하지마 또 분쟁스레되면 나 마음이 마이아퍼
이름없음 2020/03/23 02:08:39 ID : k2rbzPba7dO
나도 아이폰인데 스레딕 어플있었어????
이름없음 2020/03/23 02:09:01 ID : vcts63WlzVh
저윗레스주는 아이폰이라 어플없다고했음 아이폰어플안나옴
이름없음 2020/03/23 02:09:37 ID : k2rbzPba7dO
그럼 안드로이드는 스레딕 어플 깔 수있는거야?
이름없음 2020/03/23 02:10:04 ID : vcts63WlzVh
이름없음 2020/03/23 02:10:07 ID : Hwlg2E8i01g
ㅇㅇ 안 할게. 아이폰은 스레딕 어플 없어. 난 브라우저로 들어와.
이름없음 2020/03/23 03:47:23 ID : 9xSLcFhalcm
난 어플 있어도 브라우저로 들어와. 굳이 어플 없어도 불편함을 모르겠어..
이름없음 2020/03/23 04:58:59 ID : pcJTQk4E3DA
나ㅠ
이름없음 2020/03/27 15:20:24 ID : a8lwoGmk7gl
27살이나 먹어서 여기서 눈팅하는 내가 쪽팔리고 부끄러워 애들 있는 장소에서 이게 뭐야
이름없음 2020/03/27 15:53:20 ID : sklhgnPa781
할머니 괜찮아요 저도 19이에요
이름없음 2020/03/27 16:30:22 ID : LcMpgnO3Crx
19살도 접어야해?
이름없음 2020/03/27 16:31:41 ID : O4FfQsry1wo
나...스레딕 접으면 갈데가 없고 할게 없어...
이름없음 2020/03/27 17:05:50 ID : L9g3Qnu05TO
난스레딕하는남자랑사귀고싶음
이름없음 2020/03/27 17:07:47 ID : 7s5QrbwtxWr
나 ㅋㅋ 절이 싫으면 중이 떠나야 되는데 대체재가 없어
이름없음 2020/09/12 15:21:56 ID : p866i4E5V9c
아악 연령대 어려지고 판이탈 심해지고 점점점 접어야 하는걸 아는데 못접아
이름없음 2020/09/12 15:22:55 ID : HA3SGsmMmK6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ연령대ㅜ많이 어려진 거 같음
이름없음 2020/09/12 15:23:08 ID : 09y3SJU59jv
재밌자나 스레딕ㅋㅋㅋ 저번에 보니 30 40살 되는분도 간혹 한분씩 있나보더라!
이름없음 2020/09/12 15:23:19 ID : zQpO7hvvjBu
난 구레딕을 원했고 여기가 구레딕하고는 전혀 다른 사이트인걸 아는데 못 접겠다...
이름없음 2020/09/12 15:24:10 ID : p866i4E5V9c
근데 스레딕 비슷한 익명 사이트가 없어..
이름없음 2020/09/12 15:24:32 ID : HA3SGsmMmK6
맞아....ㅜㅜ
이름없음 2020/09/12 15:25:28 ID : 09y3SJU59jv
전엔 연령대 20대였어?🤔
이름없음 2020/09/12 15:29:34 ID : p803zVgmK5a
🖐🖐
이름없음 2020/09/12 15:34:17 ID : 0k5Ve2Ns4HC
익명 플로트형 사이트라면 이거 말고도 3개가 더 있지만...
이름없음 2020/09/12 16:01:37 ID : i61CnSE3A7w
10년 전에는 최소 고딩 20대도 간간히 보였음
이름없음 2020/09/12 16:22:14 ID : 09y3SJU59jv
홍 그럼 그냥 고딩에서 중고딩정도로 어려진건가 연령대. 20대는 간간히 보이는건 마찬가지잖아. 🤔간간히 직장얘기나 술얘기하는 경우도 봤고.
이름없음 2020/09/13 06:29:06 ID : ffcNzbzRwoF
재작년에도 작년에도 여기 들어와서는 10대가 대부분인 수만휘 같다는 생각이 들기는 했는데 예전보다도 심해졌구나 너무 가끔이니까
이름없음 2020/09/13 06:29:56 ID : 09y3SJU59jv
엥 그래? 난 20대은근 봤던거같은데. 나만 해도 21야!
이름없음 2020/09/13 06:35:13 ID : ffcNzbzRwoF
난 잡담판, 공부판, 연애판에서만 지내는데 성인이 작성한 스레는 찾기가 어려워... 특히 20대는 다들 연애할 맘이 사라졌나 연애판 99%가 10대 연애 스레야..
이름없음 2020/09/13 06:40:38 ID : ffcNzbzRwoF
디시, 네이트판, 네이버카페, 다음카페 이런 장소는 2030대가 가득하지만 이성 대립이 너무 심해서 가끔 20대 스레 발견하면 레스 남겨.
이름없음 2020/09/13 06:41:02 ID : 6kq1zQtyY3C
나용
이름없음 2020/09/13 10:55:58 ID : HA3SGsmMmK6
ㅠㅠㅠㅠ 23살은 웁니다.... 10대 연애는 별로 안 궁금함... 푸릇푸릇하지만...그래도 비슷한 또래 연애 글 궁금한데 얼마 없는 거 같아서 연애판 이미 안 간지 오래됨😭
이름없음 2020/09/13 10:57:41 ID : ffcNzbzRwoF
난 25
이름없음 2020/09/13 11:00:03 ID : ffcNzbzRwoF
저번에 29살이라는 레더는 접었겠지
이름없음 2020/09/15 01:18:28 ID : Y2rhur9bdBd
나ㅠㅠㅠㅠ 나랑 다른 레스주들이랑 생각 존나 다르고 안맞는데 중독성있으...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 01:19:08 ID : 0srwHvcts5S
후 공부해야되는데 여기 너무 재밌어
이름없음 2020/09/15 01:36:30 ID : y3TPinQpRyF
인스ㅌㅈ 네이ㅌㅍ느낌 나기 시작해서 접고싶은데 몇년간 하던 사이트라 도저히 접을 수가 없다
이름없음 2020/09/15 02:08:03 ID : 1DyY8ja5U0o
연령대 왜케어린거야 근데
이름없음 2020/09/15 02:59:06 ID : fO5V9ijhcIG
그러게말이야... 어린 친구들이 있어서 파릇파릇하고 좋긴한데 그렇다고 10대 커뮤를 원하는 건 절대 아님.. 20대 스레더는 운다.
이름없음 2020/09/15 03:02:47 ID : mJQpSK3O8ly
30대 스레더도 있어 활발하게 안해서 그렇지
이름없음 2020/09/15 03:07:45 ID : fO5V9ijhcIG
스레 평균 나이대가 10대라 10대 커뮤 느낌 나서 아쉽다고 말한건데..? 갑자기 30대라니?.. 띠용
이름없음 2020/09/15 03:17:39 ID : 1DyY8ja5U0o
젊고 파릇파릇한 느낌이라 나까지 젊어지는 것같아서 좋음ㅋㅋㅋ그런데 뭔가 아쉽다..20대 비중이 확 줄은느낌
이름없음 2020/09/15 03:18:33 ID : fO5V9ijhcIG
마쟈 공감!😭
이름없음 2020/09/15 03:24:04 ID : FeNBwGoHA6j
🖐
이름없음 2021/09/30 15:48:58 ID : K7utxO3DAji
나 중독잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/30 16:23:03 ID : bDs6Zg7uk8q
이상한 규칙 및 스레들에 정 털려서 접고 싶은데 일기판이 너무 좋아서 못 접어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/30 16:29:52 ID : nQlfSFg2E2p
나 내 스레에 나한테 중요한 게 많아서... 못접어
이름없음 2021/09/30 16:32:21 ID : 3RwoFdCqrxW
못접는...
이름없음 2021/09/30 19:21:28 ID : jtdzXvBaq2M
10대라 미안해...내 주변에도 간혹 하는 친구들 두세명 봤어
이름없음 2021/09/30 19:26:37 ID : thbDAnQspe7
호오옥시 알림 떠있을까봐 매일 눈뜨자마자 스레딕 들어오는거 나야나... 난 바빠서 스레딕 못들어왔다는 사람들 이해 못해... 아무리 바빠도 스레딕은 잘만 들어오거든...
이름없음 2021/10/01 18:38:36 ID : HBhy0tBBxWq
잇츠미
이름없음 2021/10/02 01:23:54 ID : jhhy3Pikk2n
아이디 많이 지웠는데도 계속 만든다... 미쳤나봐
이름없음 2021/10/02 03:28:07 ID : fVhusjfXwJS
나 일단 계속운영하는 스레도 있고.. 판이탈이 너무 많아서 접고싶은데...스레딕에대한 미련때문인가..못접네
이름없음 2021/10/07 04:29:35 ID : jcoLdQoNzhB
어딜 가도 계속 싸우기만 해서 짜증나고 피곤한데 일기 쓰기엔 최적이라 접을 수가 업슴 ㅋ
이름없음 2021/10/07 04:48:53 ID : MrxO1bbjtjB
나돜ㅋㅋㅋㅋ 아니 끊어야지하고 아이디 삭제까지 했는데 다시만들었어... 절대 못끊을듯ㅠㅠ
이름없음 2021/10/07 05:29:53 ID : pSHxDy1BbAZ
일기대체제가 여기 밖에 없다는 거 완전 공감!...
이름없음 2021/10/07 10:17:01 ID : 9zgrvCpfaq5
접고 싶다가도 하소연하거나 할 곳이 여기뿐이라.
이름없음 2021/10/07 10:22:04 ID : GpO2pXy5e6m
저용^^
이름없음 2021/10/07 12:16:09 ID : gmMmNtcnyHz
한동안 잊고있다가 다시 중독됨...^^ 화력도 별로 안좋은데 왜자꾸 들어올까
이름없음 2021/10/07 12:49:23 ID : wmoGlbbfVgm
화력안좋은 것도 뭔가 장점? 같은 느낌이 날때가 있음
이름없음 2021/10/07 12:58:32 ID : ZcnDy6nQrcN
나~ 한 일년쉬다 다시 왔는데 다시 갈까 하면서도 심심하면 여기 들어옴
이름없음 2021/10/07 14:14:03 ID : A1xA1vbdzSL
안접고 싶은데 접게 생기더라 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/07 14:43:36 ID : 1a6459hcFgZ
나도 접고 싶음...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/07 14:47:04 ID : hgrBzcFbjth
스접하고싶은데 스레만 채우고
이름없음 2021/11/03 23:18:47 ID : hgpe41vfRCk
나두 스레만 채우고... 기다리는 레더들이 있는 것 같아서 ㅜ
이름없음 2021/11/04 01:38:06 ID : 2Gk01clijba
나나나 여기 말하는거 구경하면 시간 훌쩍 가
이름없음 2021/11/04 01:51:02 ID : y7xVfgpgpbu
im here

레스 작성
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 218 Hit
잡담 이름 : 익명 7분 전
8레스이게 인종차별이야?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남동생new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전