즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/23 14:41:44 ID : 9BzdXvwsjbf
어렸을 때 닌텐도 가져본 적 없어서 잘 모르거든 내 질문 몇 개만 대답해줘
이름없음 2020/03/23 14:41:58 ID : 9BzdXvwsjbf
코드 발송이라는데 이거 코드 가격이야?
이름없음 2020/03/23 14:45:13 ID : 9BzdXvwsjbf
http://m.shop.interpark.com/product/7045102133/0000100000?utm_medium=affiliate&utm_source=naver&utm_campaign=shop_p11714_p14113&utm_content=main_mobile 이거 닌텐도 스위치인가 스위치 라이트인가 하는 거 맞나 다른 애들 30~40만원대로 샀다는데 이건 너무 싼데 스킨만 주는 건가
이름없음 2020/03/23 14:49:57 ID : O2rcLe2MmK5
코드 발송이면 코드 가격이 맞을거고, 아래꺼는 스킨이라고 해서 핸드폰 케이스라고 생각하면 쉬워, 다른 애들이 30~40만원대로 산건 핸드폰 한정판, 위에 링크는 핸드폰 케이스
이름없음 2020/03/23 14:51:38 ID : 9BzdXvwsjbf
오 고마워 스위치도 없는데 저거 살 뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/23 14:52:52 ID : 9BzdXvwsjbf
스위치랑 스위치 라이트 차이 알려줄 사람 있나...
이름없음 2020/03/23 14:57:49 ID : 9BzdXvwsjbf
30만원 하는가보네 이건 맞겠지
이름없음 2020/03/23 14:59:04 ID : Vgi4IE009xP
스위치는 독모드(티비나 컴퓨터에 연결해서 하는 거), 테이블 모드(테이블에 두고 조이콘 분리해서 플레이 하는 거) 가능하고 진동 지원해 스위치 라이트는 10만원? 20만원? 정도 더 싸고 조이콘이 분리 안돼서 독모드, 테이블 모드 둘 다 안됨 진동도 안되고 화면도 좀 더 작은 걸로 알고 있어 나는 동숲만 할거고 다른 게임 안할거다 혹은 집에 티비나 컴퓨터 없어서 연결 할 일이 없다 하면 스위치 라이트 사는 것도 괜춘 다만 조이콘 분리가 안되기 때문에 고장나면 수리 하기가 참 애매해져
이름없음 2020/03/23 15:01:31 ID : 9BzdXvwsjbf
고마워 주변에 이거 알려줄 사람이 하나도 없었는데 다행이야 너레더들 들숨에 재력 날숨에 건강 받길...
이름없음 2020/03/23 15:02:30 ID : Vgi4IE009xP
스위치 라이트 정가 249,800원이야 인터넷에 치면 더 싼 거 나와
이름없음 2020/03/23 15:05:12 ID : O2rcLe2MmK5
+ 중요한거, 지금 나오는 조이콘들은 쏠림 이슈가 있거든? 조이스틱을 가만히 놔도 한쪽으로 쏠리는 현상인데 스위치는 분리가 가능하니까 조이콘만 따로 교체하거나 AS 받을 수 있지만, 스위치 라이트는 일체형이라 전부 다 수리를 받아야하는 상황이 생겨. 자세한건 조이콘 쏠림만 검색해도 많이 나올테니까 확인해보고 결론은 라이트는 비추야.. 아 스위치 살때도 초기형 후기형 있으니까 살꺼면 꼭 후기형 사고!
이름없음 2020/03/23 15:06:46 ID : 9BzdXvwsjbf
모동숲은 아니고 뉴트로갬성 돋아서 놀동숲도 생각중인데 이거 사면 본체도 같이 오는 거야? 안 써져 있어서... http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=928300627
이름없음 2020/03/23 15:08:31 ID : 9BzdXvwsjbf
속 완전 뚫리는 기분이야... 고마워 오 찾아볼게 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/23 15:09:38 ID : O2rcLe2MmK5
아니 게임만이고 저건 NDS라고 써있는게 닌텐도 DS 2005년에 나온 게임기에서 할 수 있는 게임이고, 놀러오세요 동물의 숲은 2007년 발매 된 게임이야.. 최근에 나온건 모여봐요 동물의 숲이고
이름없음 2020/03/23 15:14:07 ID : 9BzdXvwsjbf
내 질문 다 대답해줘서 고마워 줄 건 딱히 생각이 안 나서 이거 업어왔어 좋은 하루 보내
이름없음 2020/03/23 15:32:14 ID : Vgi4IE009xP
저건 칩만 파는 거야 아 답해준 레스주 있었구나

레스 작성
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 642 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20696 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 177 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8225 Hit
4레스은혼 재밌어? 436 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6643 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28335 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 773 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 592 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5201 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5238 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7153 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27189 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37766 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3963 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4419 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25621 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17