즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/23 15:29:51 ID : eHDusi8o3U0
하..
이름없음 2020/03/23 20:10:25 ID : krcE60mmlfU
난 손님한테 분무기 뿌린 적도 없고 일하면서 욕도 안 하고 숟가락도 시끄럽게 안 뒀는데 어떤 손님이 그거 계장한테 말해서 ㅈㄴ 혼나고 질질 짰어 너무 억울해서
이름없음 2020/03/24 00:56:56 ID : q6i4Lgja8rz
헉.... 진짜 뿌려버려
이름없음 2020/03/24 01:08:32 ID : rtdyNwMnSE5
내가 손절한 애가 갑자기 페메로 나한테 말도안되는 말로 상처주는데 너무 억울해서 울면서 친구한테 전화함
이름없음 2020/03/24 21:21:06 ID : QoHDxPdwqZd
아빠가 나보고 기본도 못하는 놈이래서 밥먹을때 겁나 울음
이름없음 2020/03/25 01:01:27 ID : o1zSGmq2LdX
유치원때 엄마랑 나랑 머핀을 만들어갔는데 개수가 부족했음 근데 애들이 "뭐야 왜 적게 만들었어~" 어쩌구 나한테 뭐라고해서 속상해서 움
이름없음 2020/03/26 22:40:53 ID : E7f83woGpXA
차여서..ㅎㅎ
이름없음 2020/03/26 22:48:32 ID : rBy5bClxyL8
과제가 너무 많아서...ㅋㅋㅋ 하루종일 해도 끝날 기미가 안보여
이름없음 2020/03/26 23:02:48 ID : kq2GqY4GpVa
어렸을때 친구네집에서 파자마파티하는거 부모님이 허락해주셨는데 당일날 갑자기 말 바꿔서 안된다했을때 친구들 앞에서 펑펑 울었었지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/27 02:29:21 ID : ZbfTWo2Lak7
따돌림당해서
이름없음 2020/03/27 20:33:33 ID : dQpUY04L9cs
애들이 나빼고 지들끼리 하하호호 나버리고갔을때 한바탕 울어서 애들끼리 회의같은거열었다. 무리수가 홀수라 그랬어.... 진짜 그날 생리까지터져서 예민했었나봐
이름없음 2020/03/31 01:43:57 ID : dvck2oJTO7c
초딩때 썸남..아니 짝남이랑 빼빼로데이때 놀 기회생겨서 히히힣힣히힣ㅎㅎ 이러고잇엉ㅅ는데 그때 무슨 시험보러가야해서 못놀았어.......그때 ㄹㅇ펑펑울음 또 초등학교졸업식할때... 그 머지 졸업식노래 그거잇잔아 안녕은영원한헤어짐은아니겟지오 이런거 그노래를학교에서틀어주는데 너무슬픈거야 차마 학교에선 울지못하고 집에와서 그거 유튜브에서 찾아서 틀고 끝나면 다시틀고 이러면서 1ㅅ간동안 통곡함..ㅋ
이름없음 2020/03/31 01:46:20 ID : dvck2oJTO7c
또 이건 중딩땐데 내가 운동을 너무못해서... 반 대항전 이런거 연습하는데 내가 진짜못해서 나한테오는공을 다 못받았어.. 난 진짜 열심히했는ㄴ데.. 애들은 아무말 안햇는데 내가너무 억울하고 한심해서 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/31 17:07:00 ID : gY003zWjii1
학교 여자쌤이 울었는데 불쌍해서 나도 같이 울었어
이름없음 2020/03/31 20:50:59 ID : 8qo6nSE9wJO
넘어졌는데 제대로 넘어져서 머리로 앞구르기하고 이마 찢어져서 울었어.. 너무 가볍네
이름없음 2020/04/02 19:40:37 ID : FilzRCo447x
칭구가 나를 2달동안 피했는데 피한다는 느낌이 들었을 때 먼저 물어봤어 나 왜 피하냐고. 이유를 말해주길래 계속 고치려고 노력했는데 걔가 다른 말 한거더라. 걔랑 나랑 같이 다니는 무리가 있었는데 걔네가 그 친구보고 나랑 손절하라고 했대 그래서 그날 상황 모르는 sns친구한테 전화해서 엉엉 울었음
이름없음 2020/04/02 20:16:07 ID : Xy6lzWrvA41
학교 빼지고 할머니집 갔었는데 친구들이 내 뒷담까다가 지들끼리 다니기로한거... 그리고서는 나한테 전화로 우리 너 빼고 다니기로했다고 애들 다 한번씩 떨궈져 봤으니까 내 차례라고 했을때....지하철에서 쳐 울었다
이름없음 2020/04/03 00:50:34 ID : e0rasrteK1C
억울하게 누명썼는데 친구들은 내말 안들어줘서
이름없음 2020/04/03 01:40:13 ID : 6qlu2nzRBcE
엄마가 나한테 아빠랑 살면 거지같이 살거라고 했을 때
이름없음 2020/04/03 02:11:47 ID : 9a9vA6qlxxu
어장한테 당했는데 눈물이 안나오는거임 그래서 생각보다 괜찮구나 하고 교회갔는데 교회에서 존나 눈물이 나오길래 드라마 여주인공처럼 크흡...! ㅇㅈㄹ 하면서 한손으로 눈 가리고 화장실가서 존내울음... 왜그랬나 싶다

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3211 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 129 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 853 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 884 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 47 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 416 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 84 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 53 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 327 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 131 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1173 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 390 Hit