스레드는 처음인 잡니다. 지금까지 책을 ㅍㅇㄹㅇㅇ, ㅅㅎㅁㅂㄹㅅㅍ, ㅁㄷㅁㅈ까지 해서 3권을 사서 봤으나 그닥 득이 없었음. (책이 맞나 의심이 들 정도였...) 그래서 ㄴㅅㅌㅇㄹ도 좀 돌아다니기도 했는데 뭘 어떻게 해야할지 모르겠었고 오컬트를 접었죠. 요새 시간도 남으니 모든 길은 하나로 통하니 하다보면 되겠지 싶어 그냥 앉거나 누워서 무작정 정신 집중하고 있습니다. 하다보면 사지가 조금씩 굳은 느낌도 들고 잘 움직여지지 않는데 졸리지는 않아요. 그러나 눈꺼풀은 잘 떠져요. 이후 과정이랄 것도 없겠지만 원래 이런 느낌이 드는지가 궁금합니다...1 앞에 서술했듯 제가 읽은책이 좀 있는데요. 제가 읽은 책으로 공부하신 분이 있으시면 길잡이 좀 부탁드리고 싶습니다ㅠ...2

별거 아니고요 그냥 몸이 이완되어서 무거워지는 겁니다. 그냥 신경 안 쓰셔도 됩니다. 예. ㅍㅇㄹㅇㅇ는 존나게 비추합니다. 차라리 영어원서를 읽으십시오. 욕 써서 죄송한데 진짜 비추입니다. ㅍㅇㄹㅇㅇ 같은 페어리 매직(...) 분야는 그냥 국내에서 찾지를 마십시오. 잘못된 정보가 많아서 그렇습니다.

님이 어느 분야로 공부하실지를 몰라서 대뜸 책 추천을 못할듯 ㅇㅇ
레스 작성
3레스 근뎅 궁금한게 있는뎁 2020.03.27 81 Hit
오컬트 2020/03/27 16:51:02 이름 : 이름없음
13레스 내방구석에 소금 엄청 나왔어....소금으로 하는 주술 있어? 2020.03.27 341 Hit
오컬트 2020/03/05 20:33:28 이름 : 이름없음
3레스 부유해지는 주술 알려 줄 수 잇으까 2020.03.27 70 Hit
오컬트 2020/03/27 04:06:15 이름 : 이름없음
472레스 사주에 대해서 설명해주는 곳 2020.03.26 271 Hit
오컬트 2020/03/15 23:05:17 이름 : 이름없음
4레스 사주에 관살혼잡 이라는데 2020.03.26 103 Hit
오컬트 2020/03/20 18:35:41 이름 : 이름없음
162레스 타로 봐줄게! 짧게 ㅎㅎ 2020.03.26 583 Hit
오컬트 2020/03/16 02:39:23 이름 : 이름없음
2레스 아스트랄 프로젝션 패스워크 2020.03.25 88 Hit
오컬트 2020/03/23 17:57:42 이름 : 이름없음
4레스 타로 추천해주는 스레!(+정보) 2020.03.25 59 Hit
오컬트 2020/03/24 17:08:23 이름 : 이름없음
2레스 외모에 관한 주술 있어?? 2020.03.24 161 Hit
오컬트 2020/03/22 20:32:10 이름 : 이름없음
2레스 소금저주성공 2020.03.24 136 Hit
오컬트 2020/03/23 18:26:45 이름 : 이름없음
3레스 » 도와주세요 2020.03.23 103 Hit
오컬트 2020/03/23 15:55:58 이름 :
2레스 타로 쓰리카드 2020.03.23 49 Hit
오컬트 2020/03/23 02:04:09 이름 : 이름없음
5레스 선물에 저주거는법은 없을까 2020.03.22 139 Hit
오컬트 2020/03/21 11:55:10 이름 : 이름없음
19레스 soko subliminals Beauty 이거 유튜브로 틀어서 봤어 2020.03.22 419 Hit
오컬트 2020/03/17 22:35:03 이름 : 이름없음
7레스 오컬트적인 요소로 키클수 있을까 ...? 2020.03.21 124 Hit
오컬트 2020/03/21 01:36:18 이름 : 이름없음