즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/23 18:45:03 ID : MknxBglwk7f
여기 다른브랜드들 모아놓은데 같은데...바람막이 살건데 여기 짭있는데야?그거하고 짭있는데 아님 밑에 바람막이 어떤지 봐줘
이름없음 2020/03/23 18:45:32 ID : MknxBglwk7f
이건데
이름없음 2020/03/23 19:09:33 ID : MknxBglwk7f
ㅜㅜ아는애 아무도 없닝
이름없음 2020/03/23 19:40:31 ID : 582ljvwmrdT
입점 형태의 종합몰은 짭 없을걸? 오픈마켓처럼 아무나 들어가서 팔 수 있는게 아니라 제대로 된 업체인지 심사 거쳐야 입점이 가능해서. 미심쩍으면 상품 Q&A 쪽에 진품 맞는지 물어봐봐. 근데 후아유 제품에다 가격 보니까 6만원도 안 하던데 명품도 아니고 짭이 있을 만한 브랜드가 아니지 않아? 진품 맞을거야.
이름없음 2020/03/23 19:57:09 ID : vwq1zQpXAnU
패션판 가봐
이름없음 2020/03/23 20:02:41 ID : QlbfTRwq2Gs
패 션 판 기 릿 !!
이름없음 2020/03/23 20:03:29 ID : eIK2ILardXA
위에가 브랜드 아래가 짭이라는데 무신사에 쳐서 안나오면 대부분 짭임
이름없음 2020/03/23 20:36:56 ID : 582ljvwmrdT
어커버는 정식 브랜드고 무신사에 입점돼 있는데?
이름없음 2020/03/23 20:39:03 ID : eIK2ILardXA
어커버 트레셔 짭임 다른 브랜드도 간간히 베낌 이름있는 짭정도 ㅇㅇ 위에가 트레셔 아래가 어커버
이름없음 2020/03/23 21:01:47 ID : lDxWkldu79g
다들 짭의 뜻을 잘 모르는거 같은데 짭은 한 브랜드를 완전 똑같이 따라하는거야 트레셔면 트레셔를 똑같이 어커버는 디자인 카피인거고 레주가 말하는 짭이 스톤 같은 브랜드인척 하는 가품 말하는거면 서울스토어는 정품사이트야
이름없음 2020/03/23 21:05:59 ID : eIK2ILardXA
어딜봐도 한브랜드를 완전 똑같이 따라한다는것만 짭이라는 건 없는데 그리고 어커버가 트레셔 디자인 ㅈㄴ 똑같이 베꼈는데 그럼 저건 짭 아님?
이름없음 2020/03/23 21:22:26 ID : MknxBglwk7f
앗...내가 말한건 다른 브랜드제품 디자인을 똑같이 따라한 제품인지 물어본건데 카피랑 짭짜이가 헷갈려서 짭이라한건데 검색해보니 짭은 브랜드까지 따라하는거네ㅜ 정확히 안말해서 미안ㅠㅜ 나는 후아유가 다른데껄 카피했는지 궁금했어
이름없음 2020/03/23 21:23:46 ID : MknxBglwk7f
스타일쉐어,에이블리 이런데가 카피가많다고들 하잖아...?그래서 서울스토어도 카피된제품 파는덴지 궁금했었어!
이름없음 2020/03/23 21:44:08 ID : 66i07fhzcJQ
프랑켄모노 사려고 봐놨던 후리스가 짭이였대서ㅠ...
이름없음 2020/03/23 22:00:04 ID : lDxWkldu79g
가짜,모조품이라고 써있잖아... 디자인 카피랑 구별 못한거같은데 디자인 베낀건 디자인 카피라니까 짝퉁은 예를들어서 구찌 70만원 정도 하는 신발을 아예 똑같이 만들어서 구찌인척하고 파는거야 그걸 구찌 모조품이라고 하고 디자인 카피는 어떤 브랜드의 디자인을 비슷하게 따라하는거지 어커버가 대표적인 예고
이름없음 2021/02/22 10:28:16 ID : zPfO09BAjfS
내가 서울스토어에 직접 문의해봤는데 서울스토어는 100% 정품만 취급하고 병행수입 상품 같은 경우에도 인증절차를 거쳐 등록된대 인증과정 거쳐야 상품 등록이 되는거라 그냥 믿고 사면 될듯!
이름없음 2021/02/22 11:16:26 ID : WrwNBwIE61w
서울스토어는 그냥 무신사랑 똑같음 안심하고사셈 무신사랑 서울스토어가 도메스틱 쇼핑물중에 투탑임

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 274 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1104 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6755 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나만 그런가new 204 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 159 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26893 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 370 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5817 Hit
2레스생리결석new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전