즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/24 01:43:41 ID : vBak9utwIJQ
4년째야 밤이든 낮이든 상관없이 언제 어느때나 우울해ㅋㅋㅋ 사실 매일매일 크게 우울한건 아냐 우울감이 1~10까지 있다면 나는 6언저리에서 계속 머물고있어. 밤이면 좀 더 심해지긴 하는데 낮과 큰 차이는 아니다. 나같은 사람 있는지 궁금하다. 이제 우울한 감정이 기분좋게 느껴진다. 우울할때 특유의 온몸이 가라앉는? 느낌이 되게 오묘하게 기분좋다. 내가 쓰레기가 되어서 깊은 구멍에 떨어지는 느낌인데 이상하게 좋아. 너네도 그래..?? 사실 보통은 아닌 것 같긴해. 근데 생각보다 사람들 다 비슷비슷 하니까 물어볼게..
이름없음 2020/03/24 01:46:18 ID : vBak9utwIJQ
사실 이것도 작은 동정받자고 올린 글일지도 몰라 이제 그냥 다 모르겠어 생각할수록 머리가 복잡해지는데 원래 우울하면 다 이런건지도 모르겠고 내가 우울한게 맞는지도 모르겠어 그냥 아무 감정도 없는걸 우울하다고 착각한걸지도 몰라 근데 만약 정말 우울한거면 어떡해 너무 머리아프다

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 35 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 280 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1072 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 392 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 277 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28