즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/24 02:04:58 ID : nQre3RCrzf8
ㅈㄱㄴ
이름없음 2020/07/13 14:08:43 ID : bu3AY5O7hAq
어톤먼트 보고나서 한동안 잔잔하게 우울햇음
이름없음 2020/08/11 13:22:23 ID : RA6mIE5O04L
타이타닉 노트북
이름없음 2020/08/11 20:45:07 ID : 9xXvxvg43V9
타이타닉... 몇 번을 봐도..... 개인적으로 원더 도 너무 인상깊었어ㅠ 평생 못잊을 영화
이름없음 2020/08/18 23:15:34 ID : bDtio5gi08n
더셀
이름없음 2020/08/18 23:15:48 ID : bDtio5gi08n
바닐라스카이 원작 오픈유어아이즈
이름없음 2020/09/27 00:23:36 ID : mJU1wq0ts5P
이분야 갑은 레퀴엠. 갠적으로는 혐마일도 후유증 많이남는듯..
이름없음 2020/09/29 18:30:58 ID : dxu5O5Vfhs1
퍼니게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같아서 여운오짐
이름없음 2020/10/02 15:11:41 ID : Y2mr9eMnO7h
기생충, 타이타닉, 아가씨 그래도 딴건 1주일정도 갔는데 기생충 보고나서는 후유증이 이렇게 길게 갈수도 있구나 생각이 들었음.. 내가 원래 영화 후유증이 긴편이라 시험에 방해 안되도록 3주전쯤에 기생충을 보러 갔는데 여운이 시험끝나고도 지속되더라ㅜㅜ 특히 2주일동안은 잠깐 딴생각하면 다 기생충 생각하고 있었을 정도로 후유증 개쎘어.. 중요한 일 앞두고는 비추천..
이름없음 2020/10/02 15:12:38 ID : 4ZclbilCi06
케빈에 대하여 아 기생충도 진짜 오지지..... 국내영화 후유증은 기생충이 탑
이름없음 2020/10/02 15:13:27 ID : RyJRxyHu4Fj
이터널 선샤인 왜 없어...???? 이터널 선샤인이 진짜... 영화끝나자마자 바로 재탕함 그리고 모자라서 혁오 노래 오만번 들음 진짜
이름없음 2020/10/02 18:19:32 ID : ijhe3O4Lfal
어제 클래식 봤는데 그런 옛날 감성 너무 좋더라ㅜㅜㅠ 계속 생각나ㅜㅜ 참고로 나 2000년대생임))
이름없음 2020/10/06 13:13:24 ID : HDta5VgoZdu
장난스런 키스(대만편) 나의 소녀시대 비밀(Secrete) 4월은 너의 거짓말(무조건 실사화로 봐야해) 너의 췌장을 먹고 싶어 나는 내일, 어제의 너와 만난다 타이타닉 굿윌헌팅 트루먼쇼 이정도?? 사실 내가 본 영화들 다 세네번씩 보긴 했는데 여기 영화들은 열번 넘게 본 영화들이야 진짜 몇번을 봐도 질리지가 않아
이름없음 2020/10/10 01:17:46 ID : 5RwqZfO4Le6
해리포터 물론 내 최애는 타이타닉인데 타이타닉보고 후유증에 허우적 거리진 않음 해리포터는 ㄹㅇ 한동안 허우적 거리다 빠짐
이름없음 2020/10/10 01:19:02 ID : o0qZg1CnQmm
처음 만나는 자유 결말이 너무 현실적이라 진짜 후유증 오지게 와
이름없음 2020/10/10 01:23:40 ID : y1zRwpVbCpg
나는 신과함께. 왜냐면 나도 왠지 모르겠음 그냥 주인공 형제 엄머니가 너무 불쌍해서 그런가 너무 후유증남음
이름없음 2020/10/31 13:14:22 ID : jio2Fclctze
타이타닉 ㅠㅠㅠ 내 인생작임 ㄹㅇ 나 8월에 보고 매주 보고 있어
이름없음 2020/10/31 13:15:45 ID : jio2Fclctze
타이타닉 추천하는 이유는 일단 실제 사건 배경이어서 더 슬픔. 로맨스가 주를 이루지만 그 옆에 있는 조연들 겁나 감초임. 중간중간 승객들 중심으로 씬이 나오는데 거기가 겁나 슬퍼. 난 타이타닉 한 번 보고나서 유튜브랑 인터넷에서 서치 엄청 하고 하루 종일 ost만 부르고 살았어.
이름없음 2020/10/31 17:15:24 ID : L88kpU46rtd
큐브
이름없음 2020/10/31 23:10:53 ID : 3yGq1BcE8nQ
미드소마
이름없음 2020/11/02 02:13:55 ID : 3u5TU1AY5SK
라라랜드
이름없음 2020/11/02 02:14:39 ID : 3u5TU1AY5SK
브로크백 마운틴
이름없음 2020/11/02 02:19:40 ID : fQmoFjxRDun
트루먼쇼

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 57 Hit
미디어 이름 : 이름없음 58분 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 440 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 259 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48309 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4876 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4910 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6825 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26867 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37436 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3641 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4098 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25296 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14049 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20311 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42372 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 517 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2795 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7326 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12