즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/24 02:23:42 ID : 7BwKZii1ilD
음식이나 채소는 계속 먹으면 물리는데 과일은 진짜 완전 완벽하지않냐 건강하고 달달하고 종류도 다양하고 칼로리도 낮고 맛있고 생김새도 예쁘고 흔해 그리고 아플때 제일 생각나는게 과일인 것 같아 너네는 과일 좋아해? 나는 과일은 거의 다 좋아하긴 하는데 수박이랑 청포도랑 복숭아 제일 좋아해! 너네는 무슨 과일을 제일 좋아해?
이름없음 2020/03/24 02:36:41 ID : 4JXxXuk2ram
나는 씨없는 포도랑 귤 오렌지 같은거 상콤한거 좋아함!! 근데 일단 씨가 없어야해 씨가 있어도 되는거는 체리뿐이야
이름없음 2020/03/24 06:50:08 ID : 7BwKZii1ilD
체리를 생각 못했네. 나도 체리 완전 좋아함!!
이름없음 2020/03/24 06:57:38 ID : jy46oZeE3Bd
나는 딸기!!! 딸기 완전 좋아해 그리구 체리, 청포도, 천해양 요런거 근데 요즘엔 열대과일이 너무 땡겨 망고 리치 람부탄 특히 망고스틴ㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2020/03/24 09:20:25 ID : 7BwKZii1ilD
어 나 리치 완전 좋아하는데! 망고스틴 맛있어? 과일 좋아하면서 한 번도 안먹어봄...
이름없음 2020/03/29 08:57:51 ID : sjba2oFh9cn
수박 귤 한라봉 낑깡 오렌지 체리 블루베리 복숭아 멜론 파인애플 산딸기 🍉🍎🍊🍒🍑🍈🍍 과일이면 다 좋아 수박이랑 귤 종류는 없어서 못먹는다ㅜㅜ
이름없음 2020/03/29 10:00:53 ID : Le6p88qpcLh
딸기 체리 자두 복숭아 망고 청포도...... 사과랑 배는 별로 안 좋아하고 수박도 손으로 먹는 것보다 포크로 집어 먹는 거 좋아해 차가워야 함! 바나나는 별로 안 좋아하고...... 멜론도 좋아...... ^ㅠ^ ㅎㅎ
이름없음 2020/03/29 15:22:55 ID : 8i1eMqja9Bx
나 과일 진짜 너무 좋아해... 오렌지 오디 산딸기 수박 딸기 파인애플 체리 샤인머스켓 귤 뭐 다 좋아 내사랑과일
이름없음 2020/03/29 17:31:32 ID : xu3u7dVbA0m
귤... 사랑해... 그냥 먹어도 맛있지만 귤 얼려먹어봐 다들... 진짜... 개맛있어... 생귤탱귤맛 나... 귤 구워먹어본적 있니 탄 껍질 벗겨서 안에 과육만 먹으면 귤차? 먹는 거 같애... 먹어봐...
이름없음 2020/03/29 18:52:22 ID : aljz87bBhz8
난 복숭아랑 청포도 ㅠㅠㅠㅠ 복숭아는 황도 특히 좋아해 아 그리고 무화과도ㅠㅠ 환장
이름없음 2020/03/29 21:25:09 ID : gnO2q5gmNBu
딸기 키위 메론 오렌지 복숭아 홍시 무화과 사실 왠만한 과일은 다 좋아해! 포도빼구
이름없음 2020/03/30 01:56:39 ID : 88qqqnVcE04
청포도 복숭아 사랑해 진짜........ 파인애플 망고 멜론 다 좋아ㅠ 그런데 제발 나에게 바나나와 참외를 강요하지 마 시러 싫다고!!!!!
이름없음 2020/04/01 14:35:06 ID : coLfdV9js04
ㅇㅈㅇㅈ 과일 너무좋아 진짜.. 난 과일이면 거의 다 좋아하는데 물렁복숭아 귤 망고를 더 좋아해 진짜너무사랑함 ㅠ
이름없음 2020/04/04 02:58:39 ID : halgY5TWksj
천혜향 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 그다음은 사과랑 키위 딸기 청포도!
이름없음 2020/04/04 14:29:27 ID : 3va04Ny1wtt
샤인머스켓 먹고싶다.... 망고스틴도...
이름없음 2020/04/04 16:52:35 ID : 7s8qmIJTSL8
두리안, 바나나 빼고 다 좋아함
이름없음 2020/04/05 04:34:25 ID : HB9jBAi4JPe
과일은 안가리고 다먹어! 그나마 가리는건 배나 자두? 제일 좋아하는걸 뽑자면 포도! 껍질도 없고 씨도(일부) 없어서 좋아함 씨없는 청포도 제일 좋아해 그 다음으론 귤(오렌지는 껍질까기 귀찮음), 블루베리, 얼린망고 좋아해
이름없음 2020/04/08 02:36:31 ID : qi65hy7BzcG
나 앵두 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 앵두 진짜최고맛나ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/08 02:49:24 ID : r9g7uq1Cphv
나 과일 안가리고 다 좋아해ㅠㅠ 진짜 하루정일 과일 먹고싶어
이름없음 2020/04/08 09:16:12 ID : 3U7utxTO9wF
바나나가 좋아 먹기도 편하고 먹고나서 껍질만 버리면 되니깐
이름없음 2020/04/08 13:51:34 ID : rhvu1h9hdPb
나 요즘에 왜 이렇게 복숭아가 먹고싶지ㅠㅠ 원래 딱딱한 복숭아만 좋아했는데 말랑말랑한 복숭아도 나름대로 맛있는 거 같아 어쨌든 상관없고 그냥 복숭아 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 17:53:38 ID : o7xU6lCqry3
나 차가운 수박 진짜 좋아하는데 여름에만 나오는 과일이라 너무 슬퍼 이 슬픔 수박빙수로 달랜다ㅠㅠ.. 제철과일 빙수라 날 더 지나가기 전에 잽싸게 시켰음 올해는 태풍때문에 수박이 더 빨리 들어갔대.... 차가운 귤도 좋아하는데 얜 반대로 겨울에만 나와서 아쉽다
이름없음 2020/09/13 18:20:59 ID : 7BwKZii1ilD
너네 바나나 냉장고에 넣었다가 먹어봤냐. 식감이랑 맛은 그대론데 시원해서 존맛임
이름없음 2020/09/13 19:39:57 ID : rAnRDuqZinV
과일이란 과일은 다 좋아한다ㅠㅠ 여름이 싫을 뿐 초파리 때문에
이름없음 2020/09/13 19:40:16 ID : DBs5Qk3CjeE
난 샤인머스캣 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 23:24:58 ID : 3SIJVak3yGq
망고 망고....망고 이번년도에 한번도 못먹었다... 배터지도록 먹고싶다 망고....ㅆㅂ ㅠㅠ

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 281 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 225 Hit
1레스new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3160 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1000 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 690 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 416 Hit
11레스고기new 190 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 148 Hit