호그와트 학생들은 모두 즐거운 시간 보내시길 바랍니다!

>>901 제보 고맙다. 부엉이로 초콜렛을 보내도록 하마. [5학년 홀렌도 스누와크 사감에게 자수 바람]

아까 친구랑 집에서 가지고 온 물총가지고 놀다가 실수로 스네이프 교수님 얼굴에 맞추고 튀어서 지금 숨어있는데 이거 들키면 죽는거지???

>>898 난 AB고 슬덴임. 내 친구도 AB인데 그리핀도르 갔어... 마법적으로 검증된 것만 믿자

>>903 당연하지.. 나도 2학년때인가 그쯤에 스넾겨슷님 옷에 초강력 물총 쏴서 마법약 재료로 들어갈뻔했어.. 행운을 빌게 >>898 난 AB 래번이지만 이렇게 맞는건 우연이야

>>904 나 바보 아냨ㅋㅋ 그냥 아 재밌어 보였던 거 뿐이얔ㅋㅋ

>>905 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하.. 오늘 그냥 기숙사에 숨어있어야겠네..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오 세상에 사감이 여기 들어올 수 있다니 내 예전 레스 중에 문제가 될만한 건 없겠지

>>908 겨슷님들도 들어오셔서 레스 달때는 항상 조심해야해 >>907 조심해..

오늘은 뭘할까나 되받아치는나무 근접관찰이나 할까

온묘도코로(마호토코로)에서 교환으로 들어왔어 궁금한거 질문해줘!! 그리고 퀴디치 몰이꾼으로 들어가고 싶은데 어떤 교수님 찾아가야해? 우리 학교가 다른 학교에 대해 정보라던지 그런게 워낙 없어서 모르겠다ㅠㅠ 근데 슬리데린 배정받았네 어카지....

>>911 그건 슬덴 사감쌤한테 문의하면 되겠네. 아 그리고 충고하건대, 경기에서 졌다고 빗자루 태우는 일은 하지 말아줘. 여기서 그런거 하면 미친놈 취급받음

>>912 고마워 호레이스 슬러그혼 교수님께 여쭤봐야겠네 걱정마 빗자루 절대 안태워ㅋㅋㅋ 엄마가 들어가기전에 사주신건데ㅋㅋㅋㅋ

다들 지팡이 뭐야? 난 봉황 깃털이 코어인 12인치, 놀라울 정도로 유연한 목재야... 내 몸보다도 잘 구부러지더라 (또륵 머글들의 운동을 배워봐야겠어...

>>914 적어도 돼! 난 천둥새 꼬리깃이 코어인 견고한 11인치 흑단나무 지팡이야!

나는 오리나무에 13인치, 유니콘털이었지. 진짜 잘 구부러졌었는데.
스크랩하기
레스 작성
72레스 가장 멍청한 밤샘 이유는 뭐냐 22시간 전 new 927 Hit
바보 2018/01/05 06:27:24 이름 : 이름없음
268레스 스마트폰의 자동완성으로 놀까 23시간 전 new 1637 Hit
바보 2018/12/10 14:16:22 이름 : 이름없음
916레스 » 호그와트 학생만 쓸 수 있는 스레 4 23시간 전 new 4107 Hit
바보 2020/03/24 06:07:21 이름 : 이름없음
14레스 집착광공처럼 말해보자 2020.09.21 259 Hit
바보 2020/09/06 01:31:10 이름 : 이름없음
4레스 오늘뭐할건지 적는스레 2020.09.21 18 Hit
바보 2020/09/21 08:26:20 이름 : ◆rgo1A6kq6lA
116레스 Τηθύς - 물포칼립스 스레 2020.09.21 448 Hit
바보 2020/07/27 20:14:34 이름 : 생존자 1
51레스 테스트 2020.09.21 358 Hit
바보 2019/07/16 03:42:58 이름 : 이름없음
136레스 주사위던전게임하자 2020.09.20 551 Hit
바보 2018/10/02 22:01:38 이름 : ◆oFg7y40rbu3
14레스 더러운데 쾌감쩌는 순간 말해보자 2020.09.20 167 Hit
바보 2020/09/19 00:48:24 이름 : 이름없음
23레스 우리 소꿉놀이하자 2020.09.20 85 Hit
바보 2020/09/17 23:47:03 이름 : 이름없음
192레스 나̆̈ 좀 멍청인데 2020.09.20 411 Hit
바보 2020/09/10 20:30:37 이름 : 뽀잉
714레스 바보판 비버들의 잡담스레! 2020.09.20 4304 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
489레스 숫자만 있는 아이디 2020.09.20 1107 Hit
바보 2020/02/13 04:19:09 이름 : 이름없음
3레스 우리 다들 지독한 컨셉충이 되자 2020.09.20 37 Hit
바보 2020/09/20 02:28:13 이름 : 이름없음
454레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 2020.09.20 1036 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht